Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Сафрон
Александр63 писал(а):Шутим-шутим, а тем временем, в теме "ТП", Матьё уже в аренду в Сент-Этьен плавят.(((
Change!
А мы у них возьмем в аренду Панюкова :shock:
 kaa72
А, этот слух от инсайдера, утверждающего что во французском клубе, Матье будут платить в фунтах стерлингов? Однако, "достоверный источник".
 antonio
Как коротка человеческая память и из неадекватного упертого сабжа этот вредитель мановением палочки превратился в спасителя-великомученика, нашедшего нам Комбаровых, приведшего Кураньи ценой своего увольнения и т.д., и т.п. :dinfan:
 kollynp!
antonio писал(а):Как коротка человеческая память и из неадекватного упертого сабжа этот вредитель мановением палочки превратился в спасителя-великомученика, нашедшего нам Комбаровых, приведшего Кураньи ценой своего увольнения и т.д., и т.п. :dinfan:
Комбаровых Семин нашел. Шпалыч первый стал привлекать Комбаровых в основу.
 JayCee
Gerasim писал(а):Тамким он был не для всех. Большинство всегда относились к нему положительною
Что ярко подтверждается результатами голосования ;)
 олежан
Gerasim писал(а):Возможно и голосования. Но на мой взгляд достаточно прийти на стадион. На одного Антона приходится два десятка меня. Как-то так)
Тебя больше.
JayCee писал(а):
Gerasim писал(а):Тамким он был не для всех. Большинство всегда относились к нему положительною
Что ярко подтверждается результатами голосования ;)
Причем не все выбравшие пункт №1 имели в виду, что рады приходу именно АНК...
 JayCee
Gerasim писал(а):Возможно и голосования. Но на мой взгляд достаточно прийти на стадион. На одного Антона приходится два десятка меня. Как-то так)
Атака клонов?
 JayCee
[youtube]=lLXaRtc1f4I[/youtube]
 vitik
олежан писал(а): Причем не все выбравшие пункт №1 имели в виду, что рады приходу именно АНК...
Да, это наша традиция голосовать методом от противного...
 antonio
Да Саш, 41% это большинство. Всё как Чуров завещал. )))
 vitik
Мне кажется отношение к АНК уже давно сформировалось в болельщицких кругах, поэтому и все ожидания от его реинкарнации очень тревожные. Сейчас пока очевидно стремление выполнить пожелание новых хозяев потоптаться на костях предшественников.
 Kurt
antonio писал(а):Подтвердить подписание предварительного контракта можете?
Так не было контракта, была устная договорённость, об этом говорят Костик и Кевин.
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):Подтвердить подписание предварительного контракта можете?
Так не было контракта, была устная договорённость, об этом говорят Костик и Кевин.
Всё это прекрасно, но...
.
kaa72 писал(а):Предварительный контракт с Кураньи был подписан когда тренером Динамо был Кобелев, просто был выбор, либо платить 10 миллионов евро, либо полгода подождать и забрать бесплатно.
Собственно, как и ожидалось, лишнее подтверждение, что люди живут в своём вымышленном мире, где всё крутился вокруг того, чьё имя нельзя называть.
 tigerol
antonio, предварительный контракт, договор о намерениях, или как угодно это назови, теряет свою актуальность либо после подписания основного контракта, либо после прохождения срока, указанного в контракте. Более того, стороны вовсе не обязаны его соблюдать в случае мотивированного отказа одной из сторон в подписании основного контракта, и никаких санкций за это применить невозможно. Стороны обязаны лишь соблюдать условия, указанные в этом предварительном контракте в случае подписания основного (сумму, сроки, бонусы итд). Так что сохранять такой предварительный контракт, потерявший свою силу, в любом случае нет никакого смысла, и проверить его наличие или отсутствие через 5 лет также не представляется возможным. А потому Костик может говорить все что угодно, и все это будет правдой.
 timoha
Блин , да что же у нас за болельщики , что бы ни произошло , кто бы ни пришел , нужно обязательно в лужу с дерьмом помакать , один такой ,другой сякой , сил нет уже больше , давайте поболеем за команду ,за тренера , давайте выиграем что-нибудь , дайте положительных эмоций , они и на команду спроецируются.
АНК провел один матч , кмк довольно неплохо , так может посмотрим как команда играть будет , а не вспоминать что было и что нет.
У Кобелева сейчас ноль вариантов по ТП , ротация только с молодежкой , так давайте посмотрим как он из этого будет выходить. Андрей , удачи!
Последний раз редактировалось timoha 24 июл 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Блин , да что же у нас за болельщики , что бы ни произошло , кто бы ни пришел , нужно обязательно в лужу с дерьмом помакать , один такой ,другой сякой , сил нет уже больше , давайте поболеем за команду ,за тренера , давайте выиграем что-нибудь , дайте положительных эмоций , они и на команду спроецируются.
АНК провел один матч , кмк довольно неплохо , так может посмотрим как команда играть будет , а не вспоминать что было и что нет.
У Кобелева сейчас ноль вариантов по ТП , ротация только с молодежкой , так давайте посмотрим как он из этого будет выходить. Андрей , удачи!
+1
 vitik
timoha писал(а): АНК провел один матч , кмк довольно неплохо...
Совершенно с Вами согласен. Но представляю себе тон высказываний, если бы в этом матче командой по прежнему руководил ССЧ...
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Так что Вас удивляет? Или для Вас ЧСС, Романцев и Кобелев, Силкин одно и тоже в плане симпатий?
Похоже для них первые двое большую симпатию вызывают...
 vitik
Gerasim писал(а):Так что Вас удивляет? Или для Вас ЧСС, Романцев и Кобелев, Силкин одно и тоже в плане симпатий?
Моя единственная симпатия - Динамо! А все остальное преходящее... Согласен на Иво
Вортмана, если Динамо будет чемпионом!
 tigerol
Мы же не девушку выбираем, Гер. :) Мне лично до симпатий и антипатий пофиг. Это когда они игроками были, тогда да, а сейчас- пусть Динамо чемпионом сделают, и буду любить и целовать, а после 3-9, уж извини, не до симпатий. Если какой-нибудь Гвардьола (утрированно) сделает чемпионом Динамо, я с удовольствием обниму Кобелева и вместе порадуемся победе. А вот с ЧСС, конечно, не буду обниматься по этому поводу. Вот здесь- симпатии...
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 379