Вы правы. Я проявляю излишнюю доброту.Veselyi_Rodger писал(а):А почему бы сразу не расстрелять?dolbano писал(а):Уволить всех, кто поддерживал Андрейку.
"Очищаться" от "некоторых" болельщиков - это не для Динамо! Их и так (болельщиков) меньше, чем даже у девок... Куда дальше-то "чиститься"?Veselyi_Rodger писал(а):Очищение бывает разным.
Очищения в том смысле, какое предают этому слову не произойдёт, а вот очистится от некоторых болельщиков получится. Может и к лучшему.
С чего Вы взяли что меньше?dmitrybukov писал(а):"Очищаться" от "некоторых" болельщиков - это не для Динамо! Их и так (болельщиков) меньше, чем даже у девок... Куда дальше-то "чиститься"?Veselyi_Rodger писал(а):Очищение бывает разным.
Очищения в том смысле, какое предают этому слову не произойдёт, а вот очистится от некоторых болельщиков получится. Может и к лучшему.
Дык, статистика же есть, на домашних играх из всех московских команд у нас наихудшая посещаемость.Veselyi_Rodger писал(а):С чего Вы взяли что меньше?dmitrybukov писал(а):"Очищаться" от "некоторых" болельщиков - это не для Динамо! Их и так (болельщиков) меньше, чем даже у девок... Куда дальше-то "чиститься"?Veselyi_Rodger писал(а):Очищение бывает разным.
Если Вы полагаетесь на эту статистику и это Ваш единственный аргумент, то безусловно это так.dmitrybukov писал(а): Дык, статистика же есть, на домашних играх из всех московских команд у нас наихудшая посещаемость.
А почему на нее нельзя полагаться? Да и на глаз видно, что на девок больше народу ходит, я уже не говорю про кобыл и свиней.Veselyi_Rodger писал(а):Если Вы полагаетесь на эту статистику и это Ваш единственный аргумент, то безусловно это так.dmitrybukov писал(а): Дык, статистика же есть, на домашних играх из всех московских команд у нас наихудшая посещаемость.
Я же считаю, что эта статистика не показывает истинного соотношения болельщиков.
Я говорю про тех, кто на стадик ходит, а не вообще...deformer писал(а):У Динамо болельщиков больше, а если откинуть всякое залетное глорье то существенно больше чем у лохо.
какое на хрен очищение в баню помыться сводить один раз и будет очищениеVeselyi_Rodger писал(а):Очищение бывает разным.
Действительно!Veselyi_Rodger писал(а):Очищение бывает разным.