Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):Уволить всех, кто поддерживал Андрейку.
А почему бы сразу не расстрелять?
Вы правы. Я проявляю излишнюю доброту.
 JayCee
Почитайте анализ управленческой ситуации в клубе от уважаемого mikluho

http://www.championat.com/football/arti ... -rfpl.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Тяжело болеть за команду, не видя перспективы и понимая, что будущее не сулит ничего хорошего. Впрочем, так было и 10, и 20 лет назад, а мы продолжаем болеть...
 tigerol
Надо бы, вообще, тему переименовать. Нет никакой "Системы управления клубом". Поэтому просто- "Управление клубом".
 Defo
Никому Динамо не нужно и судьба педо и москвы впереди нас ждет и очень скоро, такое ощущение после прочитанной статьи от Михаила. Становится совсем грустно.
 Veselyi_Rodger
Для меня странно, что всех это стало беспокоить сейчас, когда уже обухом по голове ударило и не беспокоило два года назад, когда пачками закупались футболисты и в то же время уходили бесплатно игроки из команды...
Тогда уже было ясно, что безоблачного будущего ждать нет никаких предпосылок.

ЗЫ: Боюсь что у Ротена и гурама была своя миссия, которую они успешно выполнив, ушли. Что будет дальше? Посмотрим.
 kent1k dynamo moscow
Если вылетят, плакать точно стану, но и первой лигой не собираюсь интересоваться, интерес к рос. футболу вообще пропадёт
 Veselyi_Rodger
Очищение бывает разным.
Очищения в том смысле, какое предают этому слову не произойдёт, а вот очистится от некоторых болельщиков получится. Может и к лучшему.
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а):Очищение бывает разным.
Очищения в том смысле, какое предают этому слову не произойдёт, а вот очистится от некоторых болельщиков получится. Может и к лучшему.
"Очищаться" от "некоторых" болельщиков - это не для Динамо! Их и так (болельщиков) меньше, чем даже у девок... Куда дальше-то "чиститься"?
 Veselyi_Rodger
dmitrybukov писал(а):
"Очищаться" от "некоторых" болельщиков - это не для Динамо! Их и так (болельщиков) меньше, чем даже у девок... Куда дальше-то "чиститься"?
С чего Вы взяли что меньше?
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а):
dmitrybukov писал(а):
С чего Вы взяли что меньше?
Дык, статистика же есть, на домашних играх из всех московских команд у нас наихудшая посещаемость.
 Veselyi_Rodger
dmitrybukov писал(а): Дык, статистика же есть, на домашних играх из всех московских команд у нас наихудшая посещаемость.
Если Вы полагаетесь на эту статистику и это Ваш единственный аргумент, то безусловно это так.
Я же считаю, что эта статистика не показывает истинного соотношения болельщиков.
 I love Dinamo
Я буду с командой до конца :!: :!: :!: Будь, что будет. Я не могу взять и просто так вычеркнуть и вырвать из своего сердца "Динамо" Это моя самая первая любовь в спорте и такой она останется навечно. За другую команду я болеть никогда не буду, да и не смогу. Всё равно буду верить в лучшее :!: :!: :!:
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а):
dmitrybukov писал(а): Дык, статистика же есть, на домашних играх из всех московских команд у нас наихудшая посещаемость.
Если Вы полагаетесь на эту статистику и это Ваш единственный аргумент, то безусловно это так.
Я же считаю, что эта статистика не показывает истинного соотношения болельщиков.
А почему на нее нельзя полагаться? Да и на глаз видно, что на девок больше народу ходит, я уже не говорю про кобыл и свиней.
 Defo
У Динамо болельщиков больше, а если откинуть всякое залетное глорье то существенно больше чем у лохо.
 dmitrybukov
deformer писал(а):У Динамо болельщиков больше, а если откинуть всякое залетное глорье то существенно больше чем у лохо.
Я говорю про тех, кто на стадик ходит, а не вообще...
 Dynamo fan
какое на хрен очищение в баню помыться сводить один раз и будет очищение :D
 rolandvm
Действительно!
Это от тех кто не хочет скандировать в ФНЛ "Кобелеффф - наше ВСЕ!!!!"???
Действительно - для ВАС - это к лучшему, а то как то тяжело чувствовать себя практически в одиночестве!!!
 Defo
Если человек пишет что в случае вылета Динамо он не будет больше им интересоваться то это не болельщик Динамо.
 Veselyi_Rodger
Что касается статьи уважаемого mikluho, есть надежда, но идти нам нужно своей дорогой. Да это не самый простой путь, но в нынешних реалиях он может оказаться самым перспективным или, как минимум, не позволит клубу сгинуть с футбольного горизонта. Причём, есть некоторые предпосылки, что возможно руководство его и выберет.

ЗЫ: По поводу увольнения Кобелева и назначения и.о. Чикишева... На мой взгляд, нужно было ещё перед началом сезона, в тренерский штаб главной команды ставить Чикишева помощником. Есть ощущение, что именно его не хватило Кобелеву.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 410