Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
Oscar писал(а):Такое поведение СНС для Вас новость??? Непрофессионально- это его даже не второе ,а ПЕРВОЕ Я !!!
Я всё же немного другого мнения о Силкине.
Мне сдается, что Силкин иногда предпочитает плыть по течению и полностью доверять ветеранам - если тот говорит что готов, его выпускают.
 vitik
Константин Динамович писал(а):Согласен, что волею обстоятельств, но результат пока есть, по крайней мере он значительно превзошёл ожидаемое. Дальше же лично я пока намерен смотреть, а полные оценки дать по завершениии чемпионата...
Результат, безусловно, есть, но лично для меня он не ассоциируется с СНС... Буду рад ошибиться... Весной посмотрим...
 pepper
А по-моему хороший результат- заслуга прежде всего тренерская. Я считаю что ротация нужна и если игроки некоторые не в форме то у нас есть купленные лавочники способные худо бедно заменить лидеров (кроме Кураньи), но за результат отвечает Силкин и результат он приносит. Конечно играя на 2 фронта ротацию проводить придётся и там коучу надо будет проявить больше смелости
 Борисыч
pepper писал(а):А по-моему хороший результат- заслуга прежде всего тренерская...
Ясно море, что тренерская - игроки-то всё те же, что при Убогом.
 Oscar
antonio писал(а):
Oscar писал(а):Такое поведение СНС для Вас новость??? Непрофессионально- это его даже не второе ,а ПЕРВОЕ Я !!!
Я всё же немного другого мнения о Силкине.
Мне сдается, что Силкин иногда предпочитает плыть по течению и полностью доверять ветеранам - если тот говорит что готов, его выпускают.
Но это же неверно ни по каким законам! Тем более по законам тренерского ремесла... Вы представляете себе,чтобы Жозе знал,что у его хава нет ногтя на ноге(и все ущербы по уровню игры,которые из этого следуют) и выпустил этого больного на поле??? Самое время Станиславского вспомнить : " НЕ ВЕРЮ" !!!
 Oscar
Gerasim писал(а):Я смотрю Оскар за "ушедших" отсидел, сделал выводы и начал костерить действующего тренера.
Адекватно...
Отсидел я за уехавших,а не за "ушедших"... это так воспоминания о прошлом.
А далее не совсем понял Ваш пост: я и ранее Силкина... почем свет. А Вы говорите что после того как откинулся начал костерить??? Или я забыл значение слова этого(костерить)???
 tigerol
Тот, кто говорит о непрофессионализме тренера, выпустившего игрока с травмой на поле ( с ноготочком ), тот никогда просто не был связан с профессиональным спортом. Остудите свою голову- в современной и не очень медицине полно средств-блокаторов, позволяющих выступить на 100 процентов с такой мелочью. Как альтернативу Вашему мнению приведу Спалетти, при котором Данни играет с огромными проблемами в желудке, в перерыве блюет кровью, и все же играет. Да миллион примеров действительно есть, которые позволили бы обвинять тренеров в некотором непрофессионализме, но уж только не Вами приведенные.
По поводу тактических ошибок, ошибок в определении состава, комплектовании также много спорных моментов, но, простите, ни Хохлов, ни Силкин не являются неприкасаемыми личностями у Динамовского руководства, и, поверьте, не Вы одни видите их недочеты, но непрофессионализмом следует лишь называть невозможность исправления тех самых ошибок, а для таких оценок время еще не пришло. Ну и в-третьих, бескомпромиссность суждений отнюдь не говорит о знании дела говорящего- твердым нужно быть в делах, а не в болтовне.
Последний раз редактировалось tigerol 15 дек 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
tigerol писал(а):Тот, кто говорит о непрофессионализме тренера, выпустившего игрока с травмой на поле ( с ноготочком ), тот никогда просто не был связан с профессиональным спортом. Остудите свою голову- в современной и не очень медицине полно средств-блокаторов, позволяющих выступить на 100 процентов с такой мелочью. Как альтернативу Вашему мнению приведу Спалетти, при котором Данни играет с огромными проблемами в желудке, в перерыве блюет кровью, и все же играет. Да миллион примеров действительно есть, которые позволили бы обвинять тренеров в некотором непрофессионализме, но уж только не Вами приведенные.
По поводу тактических ошибок, ошибок в определении состава, комплектовании также много спорных моментов, но, простите, ни Хохлов, ни Силкин не являются неприкасаемыми личностями у Динамовского руководства, и, поверьте, не Вы одни видите их недочеты, но непрофессионализмом следует лишь называть невозможность исправления тех самых ошибок, а для таких оценок время еще не пришло. Ну и в-третьих, бескомпромиссность суждений отнюдь не говорит о знании дела говорящего- твердым нужно быть в делах, а не в болтовне.
Ну кто бы с Вами спорил: Практически нечего возразить : ВСЕ НЕПРИЕМЛЕМО из того,что Вы написали.
А теперь,чтобы не быть обвиненным в .... давайте обо всем по порядку :
1. Травма(болезнь) как Вы назвали эту "мелочь" "с ноготочком"... Я не могу ругаться -забанят и потому просто призываю всех спортсменов,в том числе футболистов,бывших и нынешних высказать по поводу Вашей ГЛУПОСТИ!!!
Сам легкоатлет в прошлом поверьте очень хорошо понимаю о чем пишу,а уж футболисты ... тем более.
Простите,а Вы и впрямь считаете,что тот факт,что игрок играет с кровотечением и ..." в перерыве блюет кровью" это нормально? Это профессионально со сторны тренера ставить такого игрока в основе???
2. Силкин практически ни разу на протяжении двух кругов не занимался исправлением собственных ошибок: не было сдвигов в определении состава,в гибкости тактики на игру,в оперативном управлении игрой-смене схемы,замены...
Это и позволяет мне назвать его НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!!!
3. Бескомпромиссность суждений: тут Вы совсем НЕ ТУДА! Силкин(если Вы не забыли) Главный Тренер и ему не суждения нужно проявлять,а волю и умение.Умение делать,а не болтать: 3,14деть не мешки таскать.
Наш ГТ увы делами не славен!!!
 Александр63
tigerol писал(а): Как альтернативу Вашему мнению приведу Спалетти, при котором Данни играет с огромными проблемами в желудке, в перерыве блюет кровью, и все же играет.
И Вы считаете, что это НОРМАЛЬНО :?: :shock:
 tigerol
Александр63 писал(а):
tigerol писал(а): Как альтернативу Вашему мнению приведу Спалетти, при котором Данни играет с огромными проблемами в желудке, в перерыве блюет кровью, и все же играет.
Я не считаю это нормальным, я просто показал это в сравнение с Самедовым, что его травма при серьезных ставках - не травма и никакого отношения к непрофессионализму тренеров не имеет.
 Oscar
tigerol писал(а):
Александр63 писал(а):
Я не считаю это нормальным, я просто показал это в сравнение с Самедовым, что его травма при серьезных ставках - не травма и никакого отношения к непрофессионализму тренеров не имеет.
Но это же не правда!!!
Ну как можно с Вами спорить если Вы на белое говорите черное???? Это же очевидно как дышать!!! Да никакие три очка не могут быть оправданием угрозе здоровью Человека ( в первую очередь) и футболиста во вторую!!!!
 tigerol
Oscar писал(а):Ну как можно с Вами спорить если Вы на белое говорите черное???? Это же очевидно как дышать!!! Да никакие три очка не могут быть оправданием угрозе здоровью Человека ( в первую очередь) и футболиста во вторую!!!!
Oscar, я с Вами не спорю. По любительским меркам Вы безусловно правы. При угрозе жизни Вы также были бы правы, но здесь такого нет- не надо кричать "пожар", когда его нет, в следующий раз не поверят. Да и обвиняете Вы в общем не Силкина, а врачей команды, надо бы определиться с вектором атаки.
 Сафрон
tigerol писал(а): Я не считаю это нормальным, я просто показал это в сравнение с Самедовым, что его травма при серьезных ставках - не травма и никакого отношения к непрофессионализму тренеров не имеет.
Есть очень простой способ проверить это лично: найти 5 минут, чтобы зайти к хирургу в районную п-ку, он вколет пару обезболивающих уколов, разрежет ноготь на большом пальце ноги, выдернет за два захода две половинки ногтя. И все.
Через пару-тройку дней можете попытаться почеканить мячик, можете даже один раз ударить со всей силы по мячу (на второй раз не хватит ;) )
Рассказ о Ваших впечатлениях с интересом ждем на форуме. Удачи! :lol:
 tigerol
Сафрон писал(а):Есть очень простой способ проверить это лично: найти 5 минут, чтобы зайти к хирургу в районную п-ку, он вколет пару обезболивающих уколов, разрежет ноготь на большом пальце ноги, выдернет за два захода две половинки ногтя. И все.
Через пару-тройку дней можете попытаться почеканить мячик, можете даже один раз ударить со всей силы по мячу (на второй раз не хватит ;) )
Рассказ о Ваших впечатлениях с интересом ждем на форуме. Удачи! :lol:
Привет любителям !
 Сафрон
Привет компьютерным профессионалам! :)
 tigerol
Пошел есть щи !
Последний раз редактировалось tigerol 15 дек 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Мужики, давайте снизим градус дискуссии...
 Норман
Oscar писал(а):Наш ГТ увы делами не славен!!!
Ну, какой-никакой, а результат-то есть, чего это вы так?
Oscar писал(а):[ 3,14деть не мешки таскать.
А вот это в самую точку. Чем мы тут в большинстве своем и занимаемся.
 Oscar
Сафрон писал(а):Привет компьютерным профессионалам! :)
СораДник да оставьте Вы этого компьютерного... в покое. Правда нужно снизить градус... Тем более,что коллега наш просто говорит СОВЕРШЕННО не понимая о чем... Ну как можно спорить с человеком который уверяет что вода твердая... он где то и прав ,но с Жизнью ,с футболом это не имеет ничего общего. Так Мир из окна автобуса или как говорил ранее Классик -глазами Сенкевича!!!

СораДник НОРМАН : Мы действительно,в большей или меньшей степени,занимаемся именно этим на Форуме и в Жизни. Но это не совсем сотрясение воздуха-иначе МНОГИЕ не подвергались бы как минимум гонениям... Слово,как и мысль - ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!
 tigerol
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
Как дети малые- набросились на Силкина , а мячик только на картинке видели, правда ? Ну ничего , Оскар, не расстраивайся, когда-нибудь и в футболе научишься разбираться...
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 380