tigerol писал(а):Тот, кто говорит о непрофессионализме тренера, выпустившего игрока с травмой на поле ( с ноготочком ), тот никогда просто не был связан с профессиональным спортом. Остудите свою голову- в современной и не очень медицине полно средств-блокаторов, позволяющих выступить на 100 процентов с такой мелочью. Как альтернативу Вашему мнению приведу Спалетти, при котором Данни играет с огромными проблемами в желудке, в перерыве блюет кровью, и все же играет. Да миллион примеров действительно есть, которые позволили бы обвинять тренеров в некотором непрофессионализме, но уж только не Вами приведенные.
По поводу тактических ошибок, ошибок в определении состава, комплектовании также много спорных моментов, но, простите, ни Хохлов, ни Силкин не являются неприкасаемыми личностями у Динамовского руководства, и, поверьте, не Вы одни видите их недочеты, но непрофессионализмом следует лишь называть невозможность исправления тех самых ошибок, а для таких оценок время еще не пришло. Ну и в-третьих, бескомпромиссность суждений отнюдь не говорит о знании дела говорящего- твердым нужно быть в делах, а не в болтовне.
Ну кто бы с Вами спорил: Практически нечего возразить : ВСЕ НЕПРИЕМЛЕМО из того,что Вы написали.
А теперь,чтобы не быть обвиненным в .... давайте обо всем по порядку :
1. Травма(болезнь) как Вы назвали эту "мелочь" "с ноготочком"... Я не могу ругаться -забанят и потому просто призываю всех спортсменов,в том числе футболистов,бывших и нынешних высказать по поводу Вашей ГЛУПОСТИ!!!
Сам легкоатлет в прошлом поверьте очень хорошо понимаю о чем пишу,а уж футболисты ... тем более.
Простите,а Вы и впрямь считаете,что тот факт,что игрок играет с кровотечением и ..." в перерыве блюет кровью" это нормально? Это профессионально со сторны тренера ставить такого игрока в основе???
2. Силкин практически ни разу на протяжении двух кругов не занимался исправлением собственных ошибок: не было сдвигов в определении состава,в гибкости тактики на игру,в оперативном управлении игрой-смене схемы,замены...
Это и позволяет мне назвать его НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!!!
3. Бескомпромиссность суждений: тут Вы совсем НЕ ТУДА! Силкин(если Вы не забыли) Главный Тренер и ему не суждения нужно проявлять,а волю и умение.Умение делать,а не болтать: 3,14деть не мешки таскать.
Наш ГТ увы делами не славен!!!