Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 DinAlVik
А кто кандидаты? Огласите весь список пжалуста!
 pepper
Сафрон писал(а):
pepper писал(а): У него есть титул, которых нет ни у одного российского тренера
У Адвоката тоже есть :lol:
Это конечно очень смешно, но предлагаю вам перечитать пост и увидеть свою ошибку...

Чемпионат.ру бомбит
Газзаев может возглавить московское "Динамо"
Магат не стал опровергать информацию об интересе "Динамо"
Хотя по поводу Магата обычный пук в воздух
Последний раз редактировалось pepper 24 апр 2011, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Интересно, после какого по счету газзаевского взвизга, Кураньи с Мисимовичем спросят у него - "А ты вообще, кто такой?"
 vlas
Из местных коучей, ИМХО, ВГГ вообще единственная достойная кандидатура. Подходит нам по всем критериям. С молодёжью умеет работать как никто в нашем чемпе. В вопросах селекции всегда точно знает, что именно ему надо. Рулить командой никого, кроме себя, не пустит. Халтурить не позволит. Авторитет международный тоже есть. Думаю, что и КК, и ЗМ прекрасно знают кто такой ВГГ. Так что если назначат его, не расстроюсь точно. Единственный, но весьма существенный минус ВГГ - это нежелание работать, когда что-то идёт криво. Т.е. если прёт, то ВГГ ВСЕГДА развивает успех. А вот чо делать, когда не прёт, он обычно не знает и тут же свалить пытается...
ПыСЫ Ну и динамовец всё-таки как ни крути ))))))
 Сафрон
pepper писал(а):
Сафрон писал(а):
pepper писал(а): У него есть титул, которых нет ни у одного российского тренера
У Адвоката тоже есть :lol:
Это конечно очень смешно, но предлагаю вам перечитать пост и увидеть свою ошибку
Вам тоже могу предложить перечитать посты выще, в частности про Гинера.
Вы, наверное, забыли советские реалии (мы еше из них де-факто не вышли): титулов и званий больше не у тех, кто умеет работать, а у тех, кто умеет подать себя и у со-авторов ;)
 митрич
Сафрон
Если учитывать, что приезд Магата изначально был маловероятен по славам Михаила, а звать какого нибудь заштатного немца тоже определенный риск, то ВВГ неплохой вариант. Одно плохо в инфе написали , что нет единства в руководстве, одни лоббируют одного, другие второго. Вообщем как лебедь рак да щука. Все-таки лучше чтоб кто нибудь один командывал.
 vlas
Сафрон, т.е. по-твоему титулы ВГГ - не его тренерская заслуга, а "умение подать себя" что ли??
 Сафрон
ИМХО с нашим нынешним руководством, включая ПопСовет, которые не умеют думать и мало понимают в футболе, судя по всему, любое решение будет только хуже, к сожалению. Сами себе на ровном местет создали очередную проблему, и теперь будут в пожарном порядке героически ее преодолевать. Достойное занятие!
vlas писал(а):Сафрон, т.е. по-твоему титулы ВГГ - не его тренерская заслуга, а "умение подать себя" что ли??
Первый успех - это умение ВГГ прогнуться и лизнуть кого и куда надо (чуть ли не всех подряд секретарш и клерков пытался ублажить и очаровать), т.к. стоял он на вылет, но Гинер решил не пороть горячку, что-то по старым связям прошло, как-то все склеилось, телега заскрипела, игроки получили некоторую уверенность, сыгрались, сложилось, короче.
Последний раз редактировалось Сафрон 24 апр 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
У назначения ВГГ есть один плюс, ему можно будет отвесить сочного пинка если он облажается и добить его карьеру как тренера серьезного клуба, до этого все время кидал он нас, а теперь пришла наша очередь.
Последний раз редактировалось koSyak 24 апр 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Абсолютно всеравно. Пусть будет Силкин. Потуму, как назначение тренера, дело второе.
 Михаси
Ребята, я знал Газзая лично, поскольку моя компания была спонсором его Алании в те времена, когда они бегали в драных бутцах. Он уже тогда не скрывал своих чисто коммерческих интересов в футболе - торговля людьми, реклама и т.п. Ему футбол не важен - были бы деньги. Может, он по этим интересам и впишется в нынешнюю клику стервятников, но только команда и футбол будут здесь не при чем. Нам это надо?
По мне надо бы завербовать Солбаккена из Копенгагена, если у него найдется желание принять такой вызов.
 Oscar
Александр63 писал(а):Ну сейчас он сам шеф-повар. Правда в пельменной. :)
Это было ХОРОШО !!!
 Oscar
Норман писал(а):Абсолютно всеравно. Пусть будет Силкин. Потуму, как назначение тренера, дело второе.
Давайте поговорим об этом!!! Не слишком ли пессимистичное заявление?
 noodles74
Газзаев один из худших выборов, по моему скромному. Получалось у него только в ЦСКА, и не всегда. Что он у нас натворил, не забыли. Плюс его превосходные личные качества. :mrgreen:
Такое решение, для меня, будет сильно огорчительно.
P.S. Свежая история с киевлянами позволяет утвердится в собственном негативном отношении к ВГГ.
Последний раз редактировалось noodles74 24 апр 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Oscar, ок, поговорим. Для чего Динамо Газзаев, Магат? Чтоб занят 5-е место? Я вам больше скажу - я уверен, что и Божович вполне мог выполнить эту задачу. Так вот, прежде чем приглашать тренера, руководству клуба неплохо бы определиться - чего же они хотят. И уже под задачи приглашать тренера. Который предложит свое видение и поставит условия. Свежи в памяти события прошлого года и скоропалительные выводы. Сейчас повторение прошлого?
Я, как всегда, задаюсь вопросом? Чего хотим то?

парируйте, Оскар ;)
 saneek-DM
Норман писал(а):Oscar, ок, поговорим. Для чего Динамо Газзаев, Магат? Чтоб занят 5-е место? Я вам больше скажу - я уверен, что и Божович вполне мог выполнить эту задачу. Так вот, прежде чем приглашать тренера, руководству клуба неплохо бы определиться - чего же они хотят. И уже под задачи приглашать тренера. Который предложит свое видение и поставит условия. Свежи в памяти события прошлого года и скоропалительные выводы. Сейчас повторение прошлого?
Я, как всегда, задаюсь вопросом? Чего хотим то?

парируйте, Оскар ;)
Руководство вроде как хочет попасть в пятёрку.
 Волхв
Степашин - иуда, предатель, эдакий клещ, присосавшийся к Динамо! Только такой человек (свадебный генерал, ничерта не соображающий в футболе) может ратовать за возращение в Динамо Газзаева, уже дважды нас предавшего! :twisted: :evil:
 noodles74
Руководство вроде как хочет попасть в пятёрку.
При такой каше в мозгах попадём во вторую 8-ку :evil: И через год всё вернется к АНК с боевым составом из Граната, Сапеты, Отставновым и Кирилловым. Кто там ещё в молодежке и аренде?
 timoha
ВГГ считаю плохим выбором , его тренерская карьера последние два года катилась вниз , да , в ЦСКА ему дали уйти красиво , но все знают , что ему был поставлен ультиматум и команда , зная , что он уйдет , играла , в Общем-то сама по себе . Киев , вообще , показал его сегодняшний уровень ,как тренера топ-клуба . Не нравится мне этот кандидат и динамовского в нем намного меньше , чем других замесов , кому интересно , посмотрите Википедию.
 SJ
vlas писал(а):Из местных коучей, ИМХО, ВГГ вообще единственная достойная кандидатура. Подходит нам по всем критериям. С молодёжью умеет работать как никто в нашем чемпе. В вопросах селекции всегда точно знает, что именно ему надо.
Негров, разных, да побольше :D
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 851