Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 vlas
antonio писал(а):
vlas писал(а):В Томске Мисиму предоставят очередной шанс. Надеюсь он за него таки ухватится...
"-3" и снег с дождем.
Думаю, на таком поле от Звездана толку не будет никакого.
Да, погодка планируется не зашибись. Однако, Звездану сейчас не выипонов. Надо ему цепляться. Вчера, ИМХО, стало заметно интереснее с ним, чем с Сапетой. Вряд ли Томск будет создавать больше проблем в середине, чем Рубин вчера. К тому же "-3" - это не "-15". Нормальная погода. Если осадки с утра валить не будут, как в Самаре, то вполне там играбельно должно быть...
 antonio
Там газон натуральный или искусственный?
Если натуральный, то он будет размякший, вязкий, и толку от Звездана никакого не будет, как он ни старайся.
А вот если искуственный, то Силкин просто обязан его выпустить.
 airbus
Да там у Николаича всё "читается" : Нехайчик слева будет, Юсупов вместо Сапеты и Кокорин с Кевином...А Мисим опять минут на 15-20 в конце (в лучшем случае)....кмк
 vlas
Газон там натуральный. Поляна там нормальная. "Заплывов", по типу самарских или нальчикских на ней не видел ни разу. Да даже "казанского" или "питерского" дерьма не упомню. По-моему, там следят за травой нормально. Я не понимаю, что значит "будет мало толку". Нормально толку должно быть, если желание этот "толк" показать будет )
 antonio
Осенью земля вязкая - сам когда поигрывал в чемпионате колледжа на себе прочувствовал - а газон у нас в колледже был что надо, даже молодежная команда ЦСКА в 2000 году приезжала на сборы и качеством газона были довольны.
Так вот, на вязком поле требуется очень хорошая физическая готовность, выносливость, чего у Звездана нет и никогда не будет. Грузноват он.
airbus писал(а):Да там у Николаича всё "читается" : Нехайчик слева будет, Юсупов вместо Сапеты и Кокорин с Кевином...А Мисим опять минут на 15-20 в конце (в лучшем случае)....кмк
Тоже также думаю... :(
 turovs
Вчера мне показалось,что Миси был лучшим,правда среди тех,кто так начал косячить,что мяч просто отскакивал
как придется-так камней испугались.что только Миси искали ,что бы укрыться за ним,как за спасителем.Просто позор.Считаю оценки на главной завышенными.результат закономерным-к этому все шло и пришло не вчера.Вопрос-что дальше?Обидно,что мясные уже по телеку издеваются-имеют право-так что ли?
 Dynamo-Moscow-Fan
...вот и посмотрим, что будет представлять собой «Динамо» без Воронина.

Это шанс для Мисимовича?

– Думаю, да. Мы рассчитываем на него. Как раз сейчас настало время, когда он может проявить все свои способности, о которых так много говорит в интервью.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488880" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
Миси должен доказывать свой "бла-бла-бла " .
Я надеюсь на него .
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...вот и посмотрим, что будет представлять собой «Динамо» без Воронина.

Это шанс для Мисимовича?

– Думаю, да. Мы рассчитываем на него. Как раз сейчас настало время, когда он может проявить все свои способности, о которых так много говорит в интервью.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488880" onclick="window.open(this.href);return false;
Во во! Ноябрь месяц. Самое время выпускать игрока не имевшего практически никакой игровой практики в Динамо. Силкин конечно супер толковый тренер...
 Александр63
Fil писал(а):Миси должен доказывать свой "бла-бла-бла " .
Я надеюсь на него .
Для Миси ещё и поляна хорошая нужна. А по той погоде, которую прогнозируют в Томске, кмк, его на поле выпускать не стоит. :( Я боюсь там такой "огород" будет. :(
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4652/2/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 26 окт 2011, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Александр63 писал(а): Я боюсь там такой "огород" будет. :(
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4652/2/" onclick="window.open(this.href);return false;
Томск в огородах вроде не замечен
 antonio
Если как и написано будет минус (и ночью, и днем), то поле может быть очень даже ничего.
Хотя чего сейчас гадать, увидим всё во время матча...
 Ellesselar
Буду держать пальцы крестом,если Миси выйдет с первых минут.
Сергей Николаич уже сам говорит,что мол пусть доказывает,что крутой перец.
 turovs
Так я понимаю у самого Силкина на крутого вся надежда-может покажет всем что такое осенний футбол из цикла
"вспомнить все".Ну а если нет-все спишут на крутого.
 Megap1xel
Pups писал(а): Томск в огородах вроде не замечен
Да там обычно "бетонное" поле в такое время...
 Вячеслав.РУ
Oscar писал(а): Во во! Ноябрь месяц. Самое время выпускать игрока не имевшего практически никакой игровой практики в Динамо. Силкин конечно супер толковый тренер...
Если Мисимович не рвется в бой, не готовится в любой момент заменить выбывших, то нафига он нужен?! Пока от него толку немного было... Лучше тому же Ильину дать еще шанс
 Cesada
Вячеслав.РУ писал(а):
Oscar писал(а): Во во! Ноябрь месяц. Самое время выпускать игрока не имевшего практически никакой игровой практики в Динамо. Силкин конечно супер толковый тренер...
Если Мисимович не рвется в бой, не готовится в любой момент заменить выбывших, то нафига он нужен?! Пока от него толку немного было... Лучше тому же Ильину дать еще шанс
Ну не надо уж так недооценивать Томь (выпуск Ильина). все таки, если бы Миске не хотелиграть, он мог бы вообще не выходить и посаить ультиматум. так что играть он хочет, только не известно за кого ...:)
 komaol
Ильин не очень был хорош в последней игре дубля. Правда играл слева больше. В центре Комисов играл, причем неплохо.
 Rоmка
А в Томске разве не искусственное покрытие?
 Megap1xel
Самое смешное что нет!
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 226