Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик
vlas писал(а):Почему именно сейчас пришло время катить на КК?
Потому что впереди многое определяющий отрезок чемпионата. Потому что он занимается на поле всем чем угодно, кроме своих прямых обязанностей - забивать голы и реализовывать моменты.
Понятно же, что не купят никого под него.
а) можно и вместо его;
б) могут и купить, было бы желание.
 timoha
Критик ,наверное , у Вас есть конкретные предложения на замену Кевина , хотелось бы услышать.Критиковать оно конечно ,хорошо... , да только вот ничего другого ,кроме того ,что Кевин самый "профи" по отношению ко всему,касаемому работы ,я не слышал . Да и на каком бы мы месте без него были сейчас , тоже вопрос , а на сколько готов он к началу Чемпа , скоро увидим.
 Критик
timoha писал(а):Критик ,наверное , у Вас есть конкретные предложения на замену Кевина , хотелось бы услышать.
Открываем профиль, "сообщения пользователя" и вперед!
Кевин самый "профи" по отношению ко всему,касаемому работы ,я не слышал .
То что Вы не слышали, это конечно показатель! А я слышал, что на сборах в ОАЭ и Испании самый профи (подчеркнуто, без кавычек) Мисимович, который согнал с себя лишние килограммы и в отличии от всех остальных занимается факультативно. И от того, каким "профи" по отношению ко всему касаемому работы был когда-то Кураньи мне ни жарко, ни холодно. На лицо тот факт, что у него низкая реализация моментов и на поле он как правило занимается чем-то другим нежели вгонять мячи в сетку ворот противника.
 Гость
Нашим игрокам след оставаться после основной тренеровки и отрабатывать качество ударов по воротам.
 timoha
А у него никогда не была высокая реализация моментов , только как это рассматривать и по отношению к кому , можно ,например по отношению к Кокорину в 2009 году , можно еще по отношению к кому либо , только лично для меня ,еще раз подчеркиваю лично для меня ,его статистика в этом сезоне является лучшим доказательством профпригодности данного игрока в нашей команде , а то, что что-то там на сборах не забил , не по позиции бегал и прочее ,наверное , критикам важнее.ИМХО.
 Ротенберг
timoha писал(а):Да и на каком бы мы месте без него были сейчас , тоже вопрос , а на сколько готов он к началу Чемпа , скоро увидим.
будь у нас качественный с хороший техникой нап,были бы минимум на ровне с бомжами ;)
 Емеля
Кевин наш лудший игрок, без него нам кирдык. Воронин без него вообще не какущий, Кокорин не потянет, хотя для русского очень техничный игрок, ну и всё, Смолова даже и не предпологаю. Кураньи для голов, просто нужен Мисимович. Хотя сейчас может и получше станет, всё таки Джуджак и Нобоа не последние игроки.
 dm1963
Критик писал(а): А я слышал, что на сборах в ОАЭ и Испании самый профи (подчеркнуто, без кавычек) Мисимович, который согнал с себя лишние килограммы и в отличии от всех остальных занимается факультативно.
Это потому, что у Мисимовича, в отличие от Кураньи, были лишние килограммы и ему для попадания в основу необходимо заниматься факультативно.
 Акела
dm1963 писал(а):
Критик писал(а): А я слышал, что на сборах в ОАЭ и Испании самый профи (подчеркнуто, без кавычек) Мисимович, который согнал с себя лишние килограммы и в отличии от всех остальных занимается факультативно.
Это потому, что у Мисимовича, в отличие от Кураньи, были лишние килограммы и ему для попадания в основу необходимо заниматься факультативно.
Замечу в сторонку...Эти факультативы видели все, кто был на экскурсии на базе осенью...
 Ellesselar
Вообще на днях посмотрел матч МЮ и заметил,что по телосложению наш Мисим вполне себе напоминает Руни.
Нет?Ну может быть.но мне так показалось.
 Критик
dm1963 писал(а):Это потому, что у Мисимовича, в отличие от Кураньи, были лишние килограммы
Даже КК призадумался - так ли это? :?
Изображение
 danny four
timoha писал(а):Критик ,наверное , у Вас есть конкретные предложения на замену Кевина , хотелось бы услышать.Критиковать оно конечно ,хорошо... , да только вот ничего другого ,кроме того ,что Кевин самый "профи" по отношению ко всему,касаемому работы ,я не слышал . Да и на каком бы мы месте без него были сейчас , тоже вопрос , а на сколько готов он к началу Чемпа , скоро увидим.
Чтобы не искать могу припомнить пару фамилий:
Вместо Кураньи - Л.Траоре Давыдов
Вместо Янбаева(как потенциального новичка) - Гетигежев
 Alexandr-Dragon
danny four писал(а):Чтобы не искать могу припомнить пару фамилий:
Нет необходимости ни в Траоре, ни в Давыдове, ни в ком со стороны.
Это сезон КК точно доиграет в Динамо.
А к осени уже и Кокорин на новый уровень выйдет,
и Смолову выстрелить пора подойдет.
Впрочем, если в Еврокубки попадем,
то и КК резко подтянется.
А Гетигежев, честное слово,
ничем не лучше ни Чичерина, ни даже Сапеты и Соловьева.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 19 фев 2012, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
[quote="danny four"]
Чтобы не искать могу припомнить пару фамилий:
Вместо Кураньи - Давыдов /quote]
Правильно и можно смело в ЛЧ выходить :D
 Георгий Викторович
На мой взгляд Кевин не Колодин,пох.изм не его стиль жизни,человек он вроде тоже порядочный,вот к нему вроде притензий быть не может.Чтобы он банки клепал в большом кол-ве,он должен строго у чужих ворот играть,а не по всему полю.И п.з.мячами загружать его должны побольше.
 Критик
danny four писал(а):Чтобы не искать могу припомнить пару фамилий:
Давай-ка не передергивай, напоминальщик!
Вот здесь правильно.
 russitizen
Для меня Кевин Кураньи ассоциируется с Дирком Новицки . Почему , в двух словах не объяснишь , но почему-то именно так :)
 Критик
Для меня с Марио Гомесом. Оба моменты порят в больших количествах. Не в пример тому же Клозе, который наверняка и "в обслуживании" дешевле бы выходил.
 Nalimus
НУ да с Гомесом, лучшим бомбардиром чемпа Германии, какое обидное сравнение, ай-яй-яй
 ДинБо
Кевин Кураньи: "Сейчас потихоньку налаживаю свой прицел".

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал о подготовке к началу весенней части чемпионата России.

«Сейчас потихоньку налаживаю свой прицел. Уверен, что к концу предсезонной подготовки и на старте чемпионата буду исправно забивать. Сейчас для меня главное – подойти к сезону в хорошей форме. Да, защитники стали играть против меня иначе, привыкли ко мне. Думаю, нужно продолжать играть в том же ключе, что и раньше. Буду стараться изматывать своих оппонентов. С другой стороны, стягивая на себя защитников, я освобождаю пространство для других игроков нашей команды. У них стало больше возможностей отличиться», – сказал Кураньи в интервью официальному сайту «Динамо».
2012-02-18 17:22:17
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 184