Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Красножан кстати нормальный тренер, если брать отечественных, то вариант отличный.
Что в нём нормального? Ну так, хотя бы пару тезисов. :)
У меня один тезис, он не доводил свои команды до такой низости и унижения как Кобелев.
Не аргумент.
 Patrick
Ekomissarov, Петреску поставил игру на результат и это работало в госужасе, даже без трансферов Динамо как минимум боролось за медали. Какую вы все игру ждете? в чемпионате где 90% команд играют в антифутбол?
 Емеля
Марко писал(а): Не аргумент.
Я не знаю, за что его убирали, но не за плохие результаты это точно.
 Ekomissarov
Марко писал(а):
Ekomissarov писал(а): Я вот понять не могу, что Вам надо? Очки? Игру? Балет, а не цирк? ЧЕГО???
Марко, Вам нравится балет?)) Терпеть его не могу, не понимаю я его))

Что касается того, что нравится лично мне, - красивый футбол, в первую очередь! Я его понимаю!))
Ну а тем, кому нравится красивая таблица, те молятся на румына, хотя в Динамо тот не смог ничего доказать!

З.Ы. Не в обиду. Говорю же, тренер должен давать либо игру, либо очки. Иначе он теряет место 100%
 Александр63
Марко писал(а): Играет АНК 70% молодёжным составом
Вы составы перед игрой читаете :?: :shock: 70% это 7-8 человек. Хоть один матч назовите, где молдых (относительно) было хотя бы 5 одновременно на поле.
Мля, я просто окуеваю от сказочников. :x
 Марко
Александр63 писал(а):
Вы составы перед игрой читаете :?: :shock: 70% это 7-8 человек. Хоть один матч назовите, где молдых (относительно) было хотя бы 5 одновременно на поле.
Посмотрите сколько в заявке молодых игроков. Где игроки опытные?
 Емеля
Марко, всех молодых уже давно убрали, выходят максимум 2 человека.
 Valerich73
Емеля писал(а):Марко, всех молодых уже давно убрали, выходят максимум 2 человека.
«Динамо» vs «Краснодар» – 1:4 (1:1)

«Динамо»: Живоглядов, Хольмен, Морозов, Зобнин (Ташаев, 77), (Кузьмин, 55)

мало??
 Ekomissarov
Patrick писал(а):Ekomissarov, Петреску поставил игру на результат и это работало в госужасе, даже без трансферов Динамо как минимум боролось за медали. Какую вы все игру ждете? в чемпионате где 90% команд играют в антифутбол?
Если считаете, что он чего-то там ставил...Ваше право.
Свое мнение об этом прохвосте я уже высказал.

Для сравнения, вот Бердыев ставит игру, это заметно, хоть и не всем нравится...
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Марко, всех молодых уже давно убрали, выходят максимум 2 человека.

мало??
Морозов 22 года, Живоглядов 22 года, Зобнин 22 года, мало?
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):

мало??
Морозов 22 года, Живоглядов 22 года, Зобнин 22 года, мало?
у нас Коко считается до сих пор перспективным молодым футболистом, ему сколько лет?
Сколько в основе из них отыграло, сколько сезонов?
 Ekomissarov
Емеля писал(а):Морозов 22 года, Живоглядов 22 года, Зобнин 22 года, мало?
А Хольмену так вообще почти 24. Тем более, что он еще и сборник.
ИМХО, Коко и Федя приучили, что лет до 25, это еще не игрок! :D
 Емеля
Valerich73 писал(а): Сколько в основе из них отыграло, сколько сезонов?
А они и у Кобелева не часто играют, не переживай.
 Вратарь
Александр63 писал(а):

для АНК любой игрок до 30 лет - молодой!
будь его воля, он бы вытащил завязавших игроков в футболом из поколения Аршавина и По в команду и тогда бы признали что у нас молодежный состав! Шунин, чем не молод!
вот разве игрок 21-22 лет это молодой? но их у нас единицы на поле! я бы молодыми назвал 18-19 летних... у нас их по пальцам сосчитать, кто и как их тренирует не ясно, да и в основе не выпускают их на поле...
 Александр63
А по мне, если тебе нет полтоса, то ты ещё молодой. Видимо теория того, что Коба играет одной молодежью зиждется на моих убеждениях.)))
Господа. Сам Коба дебютировал в составе, когда ему было ШЕСТНАДЦАТЬ. :) Вы не окуели считать 22-х летних игроков молодежью. Во всем мире, повторюсь, в том числе и в грандах, играют пацаны, которым до 20-ти лет ещё, как до Китая раком. Какая на куй у нас молодежь :?: Не, ну если вы себя убеждаете, что это молодежь, то пущай будет молодежь. И наш гений тренерской мысли играет 70% молодежи.)))
Последний раз редактировалось Александр63 08 апр 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Как всегда в сэксе. Заголовок и содержание статьи "две большие разницы".))) Читаете заголовок и думаете: "Вот. Сейчас об этом расскажут". А куй там.)))
 Veselyi_Rodger
Чтобы статья была о том, нужно чтобы в тексте статьи как минимум 10 раз повторялся заголовок?
 I love Dinamo
Все слухи про новых тренеров, это говорит о том, что у команды будет новый гл. тренер. И то, что АНК не останется на своём посту. А вот кто будет новым гл. тренером, пока неизвестно. Смотря какие задачи будут поставлены. Да ещё этот сезон не закончился. Вот закончится и будут подведены итоги. Хотя уже итог есть. Ни одна из задач АНК, не была выполнена.
  • 1
  • 636
  • 637
  • 638
  • 639
  • 640
  • 851