Чем Бородюк лучше Кобелева?
а можно Наблюд Наблю.ль или даже короче .бл..ьКритик Силкина писал(а):Хорошо, но без обид. Буду писать теперь На-ль, для экономии времени.Наблюдатель писал(а):А зачем влез тогда?Критик Силкина писал(а):Не знаю кто такие КС и ГКС
разве это возможно? у кобелева вообще помощников нет (по мне Гонтарь не помощник, а друг), он их боится, он все всегда решает сам..DimYorsh писал(а):Бородюка бы взять старшим теренром, асистентом
Ассистентом к кому? К Хиддинку? Уже ведутся переговоры?DimYorsh писал(а):Бородюка бы взять старшим теренром, асистентом
myemerys, Красножан, один из возможных вариантов. И не более. Если будет состав молодёжь, то точно хуже не будет, что происходит сейчас.myemerys писал(а):Опять физрук
Млять. Мы в таком случае будем в лучшем случае переходняки игратьв случае неудачных результатов "Динамо" в оставшихся турах чемпионата России Андрей Кобелев, скорее всего, покинет свой пост в конце сезона.
Александр63, играют на нервах сораДников и издеваются.Александр63 писал(а): Млять. Мы в таком случае будем в лучшем случае переходняки игратьПоставьте, сцуки, после камней, хоть СНСа, а то ведь реально страшно становится.