Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вратарь
DimYorsh писал(а): Я не претендую на истину.
Я хочу ходить на Динамои и водить на Динамо сына, на такое как было при АНК когда блистал Дани, как при Силкине играл Воронин. А на бей-беги.
Даже Черчесов сделал не плохо, нг исполниоели уровня другого были.
не заметил ваш ответ сразу. вот вы мне ответили, спасибо!
и вроде все верно написали. у меня нет вопросов. как будто знали что мне написать. я тоже хочу водить на Динамо сына, которому уже 5 лет... хочу чтобы команда заиграла в футбол.
странно, что вы так плохо оценили Ростов и их игру... команды без "нефтяных денег" и без
"админ ресурса"... которая играет намного лучше, чем можно было ожидать от команды с таким составом.
Я соглашусь что ростов не совсем красивый футбол показывает, но у нас в стране вообще редко можно увидеть красивый футбол... нет клуба играющих в красивый футбол постоянно, только некоторые клубы выдают 4-6 игр хороших, а остальные и того меньше... так Динамо в этом году не выдало ни одной красивой игры и нет для это никаких надежд. Ваше желание, чтобы получилось у тренера мне понятно, но нужно признать что у Кобы ничего не получается уже давно. нужно брать тренера и давать ему шанс, но не год-два, а сразу он должен сказать чем он занимается и как. и например, оборона у хорошего тренера ставится за месяц-два или 4-6 игр, а качественная игра в нападении может занять и пол-года и даже больше... никто не требует чудес, но должен быть прогресс, а есть регресс и постоянные хождения по своим уже ржавым граблям 7 летней давности...
Даже Силкин мне видится более правильным выбором для работы с молодыми, которых у Кобы уже и нет, а есть По и Ещенко, которые скорее похожи на людей завязавших с футболом уже давно...
 DimYorsh
vkolokol писал(а): не заметил ваш ответ сразу. вот вы мне ответили, спасибо!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
и вроде все верно написали. у меня нет вопросов. как будто знали что мне написать. я тоже хочу водить на Динамо сына, которому уже 5 лет... хочу чтобы команда заиграла в футбол.
странно, что вы так плохо оценили Ростов и их игру... команды без "нефтяных денег" и без
"админ ресурса"... которая играет намного лучше, чем можно было ожидать от команды с таким составом.
Я соглашусь что ростов не совсем красивый футбол показывает, но у нас в стране вообще редко можно увидеть красивый футбол... нет клуба играющих в красивый футбол постоянно, только некоторые клубы выдают 4-6 игр хороших, а остальные и того меньше... так Динамо в этом году не выдало ни одной красивой игры и нет для это никаких надежд. Ваше желание, чтобы получилось у тренера мне понятно, но нужно признать что у Кобы ничего не получается уже давно. нужно брать тренера и давать ему шанс, но не год-два, а сразу он должен сказать чем он занимается и как. и например, оборона у хорошего тренера ставится за месяц-два или 4-6 игр, а качественная игра в нападении может занять и пол-года и даже больше... никто не требует чудес, но должен быть прогресс, а есть регресс и постоянные хождения по своим уже ржавым граблям 7 летней давности...
Даже Силкин мне видится более правильным выбором для работы с молодыми, которых у Кобы уже и нет, а есть По и Ещенко, которые скорее похожи на людей завязавших с футболом уже давно...
Правды много, у каждого она своя.
А пока сына больше на хоккей вожу, дабы не морозить почем зря в Химках, куда все чаще приходится ездить в одного, в ожидании чуда.
 Марко
DimYorsh писал(а):Моуринью кстати свободен.
Нам физруки не нужны :D
 DimYorsh
Марко писал(а): Нам физруки не нужны :D
:lol:

Нам нужны Гжебики, Вортманы, Божовичи
 Вратарь
DimYorsh писал(а): Правды много, у каждого она своя.
А пока сына больше на хоккей вожу, дабы не морозить почем зря в Химках, куда все чаще приходится ездить в одного, в ожидании чуда.
согласен про правду, я на этом форуме появился когда над Кобой нависла угроза увольнения в свой первый приход, поэтому много личного и я очень сложно переношу повторные ошибки кобы, я редко ходил на футбол раньше и сейчас практически не хожу... но с сыном бы стал ходить.
а пока мы тоже на хоккей ходим, точнее я соврал чуток, с сыном были всего 2 раза, когда в регулярке по выходным в 17-00 начало чтобы он не устал, и то попали раз на овертайм с омском в котором победили... а так я больше один ходил, но в следующем году на хоккей регулярно с сыном планирую...
и заходите на нашу хоккейную ветку на форуме. :)
 DimYorsh
vkolokol писал(а): и заходите на нашу хоккейную ветку на форуме. :)
Почитать можно, но рассуждать не буду про хоккей, ибо признаюсь, что понимаю там не много, а почти ничего ) тонкостей хватает, кто какую зону держит, куда надо бежать, кого куда ставить и т.д.
 гудлер
А если поговорить о будущем вас не смущает тот факт что было 3 вброса в один день
1) Бородюк
2) Мендеш
3) Силкин
Сюда можно ещё добавить якобы между строг летом следует ждать перестановок в рук-ве
И вью Габулова.

Теперь якобы о грозе вылета
Мы удовлетворили просьбы Мудко и Зенита ? Да, думаю тем самым подстелили соломинку.
А так берем попкорн и смотрим дальше
 Вратарь
DimYorsh писал(а):
vkolokol писал(а): и заходите на нашу хоккейную ветку на форуме. :)
Почитать можно, но рассуждать не буду про хоккей, ибо признаюсь, что понимаю там не много, а почти ничего ) тонкостей хватает, кто какую зону держит, куда надо бежать, кого куда ставить и т.д.
ну такие тонкости мы доверяем тренерам, они у нас вполне справляются... :) за исключением последних 3 игр...
у нас не нет серьезных рассуждений и анализа, обсуждаем игры на уровне судейских решений и очевидных ошибок игроков, и голевых моментов. тут каждый может разобраться, главное правила в хоккей знать :) а некоторые приходят на ветку просто написать до игры " всех порвем, Динамо - чемпион!" и ничего...

да, не обязательно делать анализ игр и игроков такой же как в футболе. я лично в футболе меньше разбираюсь чем в хоккее. даже вот спорить не буду про глубокий анализ игры отдельных игроков с Вами, но если обсудить игру вратарей и решения тренера на уровне возможных ошибок и правильных и своевременных решений - то всегда готов...
гудлер писал(а): ...
Мы удовлетворили просьбы Мудко и Зенита ? Да, думаю тем самым подстелили соломинку.
эти питерские люди! просить - просили, но ничего не обещали! это не в их правилах! вы слишком хорошо о них думаете!
попкорн?! :shock: а вот с попкорном я давно Динамо не смотрел, а водка перед матчем больше подходит для душевного спокойствия и поднятия настроения...
Последний раз редактировалось Вратарь 06 апр 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
vkolokol писал(а): у нас не нет серьезных рассуждений и анализа, обсуждаем игры на уровне судейских решений и очевидных ошибок игроков, и голевых моментов. тут каждый может разобраться, главное правила в хоккей знать :) а некоторые приходят на ветку просто написать до игры " всех порвем, Динамо - чемпион!" и ничего...
Принято. Правила знаю, основы заложены.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):Не знаю кто такие КС и ГКС
А зачем влез тогда? :)
Хорошо, но без обид. Буду писать теперь На-ль, для экономии времени. :)
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):Не знаю кто такие КС и ГКС
А зачем влез тогда? :)
Хорошо, но без обид. Буду писать теперь На-ль, для экономии времени. :)
Да, пиши. Понял, значит, а зачем-то придуривался :D
 I love Dinamo
гудлер писал(а):А если поговорить о будущем вас не смущает тот факт что было 3 вброса в один день
1) Бородюк
2) Мендеш
3) Силкин
Сюда можно ещё добавить якобы между строг летом следует ждать перестановок в рук-ве
И вью Габулова.

Гл. тренером Бородюка, думаю не будет. А вот в другом качестве допускаю.
 iker
До чего же хорош Бердыев....У него даже Борюсик аки Филип Лам играет ;) Интересно как ему это удалось?
Если без шуток он реально как Бесков, набирает никому не нужные дрова и делает из них приличную команду и деревья вдруг начинают феерить.
 I love Dinamo
iker писал(а):До чего же хорош Бердыев....У него даже Борюсик аки Филип Лам играет ;) Интересно как ему это удалось?
Если без шуток он реально как Бесков, набирает никому не нужные дрова и делает из них приличную команду и деревья вдруг начинают феерить.
Там если Борюсик проваливается, есть подстраховка. И вообще там команда тренерская. И они играют за тренера и за себя и того парня. И радуют своих болельщиков, не только игрой, но и результатами.
 myemerys
iker писал(а):До чего же хорош Бердыев....У него даже Борюсик аки Филип Лам играет ;) Интересно как ему это удалось?
Вот почему-то уверен, что у нас у него такой номер не прокатил бы. И у мяса тоже, если туда пойдет. Не спрашивайте почему, не объясню :D
 Вратарь
myemerys писал(а):
Вот почему-то уверен, что у нас у него такой номер не прокатил бы. И у мяса тоже, если туда пойдет. Не спрашивайте почему, не объясню :D
и не надо объяснять, есть вещи которые знаешь, даже не скажешь откуда, чувствуешь подсознательно и понимаешь...
я уже раньше писал - у нас судьба такая выявлять физруков, и чем раньше и быстрее найдем, тем лучше... у нас любой будет физруком, но это не значит что нужно терпеть нынешнего. просто нужно двигаться вперед - вспомнив забытый наш лозунг - сила в движении!
кстати у мяса, такая же полоса, любого тренера в физруки разжалуют... так что Бердыев может провалится в мясе, но это не значит что он плохой тренер, просто не его команда...
 Patron
Ну если дать Бекиичу развернуться, то он и у нас может добиться успехов. А если зажать его в рамки тренерства - то может и оказаться физруком.
 DimYorsh
Patron писал(а):Ну если дать Бекиичу развернуться, то он и у нас может добиться успехов. А если зажать его в рамки тренерства - то может и оказаться физруком.
Никаких разворотов! ) никому не давали и ему не дадим! )
Помле первых трех игр начнут гудеть что игры нет, что припаркован автобус, и вообще раздражают его четки!

Дан Петреску тому пример (с натяжкой естесна)
 Марко
I love Dinamo писал(а): Гл. тренером Бородюка, думаю не будет. А вот в другом качестве допускаю.
В другом качестве Бородюк не интересен, а вот как ГТ может и вариант. :?
 veron
Илья Казаков: "Жду Бородюка в "Динамо".

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал о работе Александра Бородюка в «Кайрате». Российский специалист покинул казахстанскую команду после трёх туров чемпионата Казахстана, в которых «Кайрат» набрал всего одно очко.

«У него в «Кайрате» на первом зарубежном сборе первая полноценная тренировка привела к конфликту с игроками. Он увидел, как они тренируются, ведь задал достаточно серьёзный уровень жёсткости и требовательности, по-настоящему понимая, что иначе догнать «Астану» в чемпионате невозможно. Поскольку ветеранов больше и состав хуже.

На собрании он объявил, что недоволен, как команда тренируется. Заявил, что отпускает всех тех, кто не хочет выполнять мои требования. Пять минут все молчали. Если промолчали, то теперь будут работать по моим правилам. Далее ударная межсезонка, Бородюк был доволен.

Выиграл Суперкубок Казахстана, и всё. Игроки поверили, что цель достигнута, а «Астану» не догнать. «Кайрат» такой клуб, где премиальные платят только за результат. Их не дают за победы в локальных матчах. После третьего неудачного матча он сказал: «Ребят, вы установку не выполняете. Пенальти должен бить один, а бьёт другой. Это повторяется раз за разом. Нам лучше разойтись, добра на дистанции не получится».

Жду Бородюка в «Динамо». Не говорю, что Кобелева на выход и срочно Бородюка, но мне кажется, что бывший тренер сборной России — та фигура, которая может оказаться очень нужной и полезной «Динамо». И не в качестве спортивного директора, как когда-то было, а в качестве тренера", — цитирует Казакова «Спорт FM».
2016-04-06 21:21:58

Источник: sportfm.r
  • 1
  • 632
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • 851