Я думаю, что если АНК уволят, то поставят кого-то, вр. и.о. гл. тренера до конца сезона. После сезона будут подведены итоги. Почему-то мне думается, что нас летом будут ждать серьёзные изменения. Как в руководстве так и тш и тп. После того как прошла новость о том что, Жорже Мендеш может стать трансферным консультантом «Динамо» такие мысли пришли в голову. Без денег такого агента не пригласить. Значит с финансами должен быть полный порядок. Ведь он самый влиятельный человек в футболе. Среди агентов во всём Мире. Если его приглашение состоится, то думаю приглашает его кто-то другой. У ЦС просто нет денег, на приглашение такого специалиста. Насчёт ВТБ тоже неуверен. Может у нас, в скором времени появится новый владелец? Такую мысль себе допускаю. Я думаю, что Жорже Мендеш будет искать, нового гл. тренера на следующий сезон для команды. И после приглашения нового гл тренера, будет искать ему игроков. И к лету нам обещают, что мы будем соответствовать всем правилам ФФП. И СНС пригласили в академию думаю неспроста. Этот человек всю жизнь работал с молодёжью. И у него работа с молодёжью, отлично получается. Вроде как в академии, начили наводить порядок. И думаю, что гл. тренером основы СНС не будет точно. Чисто сосредоточится на работе в академии. Посмотрим, что будет дальше и какие будут изменения в клубе. ИМХО.