Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Неосталинист
George Viktorovich писал(а):Димон молодец сегодня!Первый ГОЛ аяксу на его совести!
Я так понимаю когда это случилось Вы выпрыгивали из штанов от счастья.И совесть он прохрюкал!
 vitik
George Viktorovich писал(а):Димон молодец сегодня!Первый ГОЛ аяксу на его совести!
И первый гол, и всю игру сделал Алекс... Просто это свинячее дерево попало по воротам...
Последний раз редактировалось vitik 18 мар 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Приз писал(а):Зарплату в Динамо получает?И числится в ФК?АНК? :?

А поподробнее можно?
Как он может получать зарплату, если он ее уже получил на год вперед. Про миллион отступных для истинного Динамовца забыли что ли ? Кто ж ему будет платить дважды ?
 Приз
tigerol писал(а):
Приз писал(а):Зарплату в Динамо получает?И числится в ФК?АНК? :?

А поподробнее можно?
Как он может получать зарплату, если он ее уже получил на год вперед. Про миллион отступных для истинного Динамовца забыли что ли ? Кто ж ему будет платить дважды ?
Я ничего не забыл)Лишь хотел уточнить у "инсайдера" подробности :D

P.S. Рад за Диму Комбарова,молодцом вчера.
 tigerol
Gerasim писал(а): Второй пас, я так понимаю, тоже не его заслуга?
Семёрка от СЭ это тоже не показатель.
Второй пас был просто супер. Но на кураже чего не сделаешь при 2-0 в свою пользу (по сумме). ДК был и сам на скорости и отдал вертикально так, чтобы дефы не подобрались, и Веллитон еще успел башкой покрутить и найти мячик, и все равно был первым на мяче, одним словом, молодец. Теперь можно три-четыре матча отдохнуть (в смысле креатива) ему, не правда ли ?
 Неосталинист
Gerasim писал(а): Второй пас, я так понимаю, тоже не его заслуга?
Семёрка от СЭ это тоже не показатель.
Витик, я как то не очень улавливаю вашего видения футбола. Проигравшие команды вы цените больше чем победителей, а игроков которые забивают и отдают передачи называете деревом.
А что тут понимать,Аякс сам провалил игру.Если бы СЭ оценивал игры 2 дивизиона там бы тоже многие получали семёрки,т.к. журналисты оталкивались бы от посредственных критериев.То,что бывает крайне редко всегда вызывает неподельный восторг.Это психология,ничего не попишешь.
 tigerol
Gerasim писал(а):Ну мне не так интересно сколько он будет отдыхать в мясе. Другое дело приятно, что играет парень не плохо.
Да нет, я к тому, что в своей команде мы жаждем ИГРЫ в каждом матче, а, наблюдая за чужими, довольствуемся моментами в одном из четырех матчей, и при этом как бы принимаем это за константу. Ну так всегда бывает.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):Ладно, чего доказывать. В двух матчах Аякс проиграл, вы всё равно доказываете, что мясо тут не причём.
Локомотив нам за 90 минут 3 мяча забил - не показатель. Ростов 4 мяча закатил мясу - тоже случайность.
Простите, а что тогда не случайность и закономерность?
Я вообще то только о Комбарове говорил.Ну Герасим представте Вы учитель,отличник в очередной раз ответит на пять,двоешник на 4-.Вы кого похвалите?Так и СЭ.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):Я думал об этом. Но к сожалению у Д.Комбарова статистика получше, да и появлений в основе спартака значительно больше чем у Ломича в Динамо.
Мясо пока без Д.К. не как, а вот появление Ломича в составе обуславливается скорее не его талантами, а необходимостью.
Ну в таком случае появление Комбарова в составе мяса обуславливается скорее не его талантами,а наличием правильного паспорта.
 antonio
Gerasim писал(а):Да нет. Комбаров в основе Спартака с момента его приобретения. Заметьте, покупали его при живых своих хавбеках.
Сударь, перечислите этих ЛЕВЫХ хавбеков :?:
Думаю, после этого все остальные вопросы отпадут. :lol:
 antonio
Трофимов писал(а):
Gerasim писал(а):Ну хотя бы Саенко.
Это БОМБА :lol: :lol: ржунимагу :lol: :lol:
Присоединяюсь! :lol:
Gerasim писал(а):Интересно так же громко ты смеялся когда он за сборную играл?
Сударь, еще один вопрос.
В каком он там году играл-то? Я запамятовал... В том же, что и Комбарова взяли? :lol:
Последний раз редактировалось antonio 18 мар 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Про смех без причины думаю не надо напоминать.
Ой ли? Без причины?
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Интересно так же громко ты смеялся когда он за сборную играл?
Сударь, еще один вопрос.
В каком он там году играл-то? Я запамятовал... В том же, что и Комбарова взяли? :lol:
Минуту на размышление или досрочный ответ :?:
 Банщик
У нас на форуме так много появилось "ржущих",что возникает вопрос-не конский ли это контингент засоряет ДИНАМОВСКИЙ форум?
 vitik
Gerasim писал(а):Витик, я как то не очень улавливаю вашего видения футбола. Проигравшие команды вы цените больше чем победителей, а игроков которые забивают и отдают передачи называете деревом.
Герасим, я как то не очень улавливаю вашего видения футбола. Вы готовы восхишаться любым дерь..ом, если это позволяет обоср..ть клуб, за который, как Вы утверждаете, Вы болеете... Конечно, Комбаровы - это супер! Еще скажите, что они воспитанники Динамо, а если быть "точнымя" то Вашего кумира! И, если бы не..., то... ваще...
Последний раз редактировалось vitik 18 мар 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Мисимович про Саенко: - Далее в вашем послужном списке значатся "Бохум" и "Нюрнберг", где вашим партнером был россиянин Иван Саенко.
- Суперфутболист! Игрок сборной России, одаренный, техника на высоте! Приятно, когда в команде есть такие классные футболисты.
 Банщик
Трофимов писал(а):
Банщик писал(а):У нас на форуме так много появилось "ржущих",что возникает вопрос-не конский ли это контингент засоряет ДИНАМОВСКИЙ форум?
Нет не Конский, и не засоряет а высказывает свою эмоциональную точку зрения,
или точка зрения отличная от вашей считается инакомыслием и запрещена на форуме?
Нет,не высказывает ,а именно засоряет,в той форме "эмоциональности" в которой обнародована."Или точка зрения отличная от вашей считается инакомыслием и запрещена на форуме?",если уж,непонятно с какой стати,речь пошла о запретах.
Последний раз редактировалось Банщик 18 мар 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Gerasim писал(а):Я считаю, что для Спартака покупка братьев офигенный трансферный успех.
То, что в своё время Саенко действительно был классным хавом ( в том числе и играя за мясо) сомнений у меня тоже не вызывает. С чем вы не согласны?
+ 1000
Кстати, а что с Саенко то случилось? Запил?
 Неосталинист
Нет,его Комбаров в нокдаун отправил своими навесами!
 Becks
Марко, Саенко вроде уже Карпин отчислил из команды

Трофимов, по этому поводу Червиченко высказывался: Спартак покупал Дмитрия, а Кирилла дали в качестве допа
Последний раз редактировалось Becks 18 мар 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 751