Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 skurio
Раз стал капитаном, значит заслужил. Молодёжку с победой! :dinfan:
 Норман
Да я не против. Мне просто интересно, когда он успел заслужить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Да я не против. Мне просто интересно, когда он успел заслужить.
А когда Карлос в Анжи заслужил, к примеру? ;)
Думаю, что тренеру видней, кто более достоин носить повязку. Значит, у Таказова есть какие то качества, подходящие для этой роли.
 skurio
Ну он вроде бы давно в ЦПФ Динамо, в прошлом году получил награду как лучший защитник. Видимо, Силкин его качества знает хорошо, вот и доверил повязку.
 Норман
Казалось бы, причем здесь Карлос? Не знаете, так и скажите, чего мутить то. Думал, может кто следил, расскажет.
 dolbano
Молодёжь необходимо потихонечку к основе подпускать!
 Dynamo-Moscow
Силкин играл в два напа, как обычно, но Отставнов оттягивался назад во время выноса мяча Пузиным, и практически выиграл весь верх, скидывая мяч Кокорину или Комисову, браво Силкин! Атаки за счет этого разворачивались очень быстро, Кубань просто не успевала вернуться.
сегодня игра очень понравилась,чувствуется рука Тренера.С прошлым годом сравнить-небо и земля.И это ещё капитана не было,Соболев травмирован и Соловьёв только восстановился,немного сыграл.
Игра молодёжки радует глаз.Игроки знают,что делать на поле,пытаются действовать и эффективно,и эффектно,счёт не удерживают,стараются забить ещё и ещё,бьются и стелятся до последней минуты.Сегодня ребята смотрелись как вчера Порто.Кокорин-молодец,причём создалось ощущение,что ещё может прибавить.Немного провисал левый фланг,с выходом Соловьёва дело наладилось.И Комисов на большее время,и Отставнов на меньшее достойны появления в основном составе.Впервые воочию наблюдали Бориса.Монстр,всё подчищал,в передачах не ошибался.
Несколько коментов с гостевой , может кому интересно
 Норман
dolbano писал(а):Молодёжь необходимо потихонечку к основе подпускать!
Соев!
Что не напишет - все гениально! (с)
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):Молодёжь необходимо потихонечку к основе подпускать!
Соев!
Что не напишет - все гениально! (с)
Спасибо, Норман! Я был уверен, что Вы оцените мои ... мысли.
 Батон
Пеналь судья поставил не понятный, фолил, а точнее просто после верховой борьбы упал на игрока не нарочно Таказов как раз таки.. почему поставили пенальти не ясно многим.
Силкин сам выбирает капитана, что крайне не нравится большинству членов команды, особенно старичкам... Мне если честно тоже не совсем ясен такой выбор да и вообще лучше было б чтоб команда выбирала мне кажется
Борис очень на поле забавен, если выйдет за основу будьте добры сколотите мне гробик...
В раздевалке в перерыве Силкин сказал что у него еще не было такой команды, при игре которой при счете 3-0 он все равно нервничает и не уверен что это будет победа.. Вот так то
Последний раз редактировалось Батон 08 апр 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ваши мысли, Долбано, поражают глубиной, новизной, оригинальностью. Кто бы мог подумать, что молодежь надо подтягивать к основе. Надеюсь, следующей Вашей мыслью будет - кого и как таки подтягивать. Но, хорошо бы это прочитать в Вашем блоге.
 Норман
Спасибо, Батончик :) Значит, ни одного меня удивил выбор капитана.
Очень улыбнула фраза
Борис очень на поле забавен
И озадачила эта
если выйдет за основу будьте добры сколотите мне гробик...
Последний раз редактировалось Норман 08 апр 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Норман писал(а):Ваши мысли, Долбано, поражают глубиной, новизной, оригинальностью. Кто бы мог подумать, что молодежь надо подтягивать к основе. Надеюсь, следующей Вашей мыслью будет - кого и как таки подтягивать. Но, хорошо бы это прочитать в Вашем блоге.
1.В свой блог не могу зайти уже недели две. Миклухо принципиально не отвечает на мой вопрос, почему я не могу туда зайти. Наверное он желает, чтобы я сам догадался о том что я забанен на своём форуме, который как мне объяснили не является моей территорией.
2.Когда форум открывается не с первого раза, то у меня пропадает на нём регистрация. Почему? И мне приходится по новой набирать логин и пароль. Это мне очень действует на нервы. Потому что бывает, что вместо того чтобы войти на форум под своим ником, высвечивается надпись что я забанен.
 Норман
Долбано, просто форум не выдерживает вашего интеллекта. Снизьте Ваш IQ.
 Батон
Норман писал(а):Спасибо, Батончик :) Значит, ни одного меня удивил выбор капитана.
Очень улыбнула фраза
Борис очень на поле забавен
И озадачила эта
если выйдет за основу будьте добры сколотите мне гробик...
Всегда пожалуйста)))

К сожалению глядя на "игру" Бориса улыбаться совсем не хочется.. Вы приходите как нибудь на игру и сами очень озадачитесь, я думаю, как же этот супер игрок попал к нам в команду и за что он получает деньги
 Gad
dolbano писал(а): Наверное он желает, чтобы я сам догадался о том что я забанен на своём форуме, который как мне объяснили не является моей территорией.
.
Ты правильно догадался.
 Норман
Батоша, вы еще слишком молоды, чтоб думать за такие вещи, как Борис попал в Динамо :) При мне высокие люди с 6-го этажа, при этом вопросе отводили глаза в сторону и молча показывали пальцем вверх :)
 Батон
В этом то вся и печаль.. Но, будем надеяться что игрой в дубле этот товарищ ограничится :)
 Serj1980
2 Батон
Поделитесь пожалуйста своим мнением об Отставнове,заранее благодарен за ответ!
 Акела
Батон писал(а):
К сожалению глядя на "игру" Бориса улыбаться совсем не хочется.. Вы приходите как нибудь на игру и сами очень озадачитесь, я думаю, как же этот супер игрок попал к нам в команду и за что он получает деньги
Он что, ещё и деньги получает? :shock: :D
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 364