Да я не против. Мне просто интересно, когда он успел заслужить.
А когда Карлос в Анжи заслужил, к примеру?Норман писал(а):Да я не против. Мне просто интересно, когда он успел заслужить.
Силкин играл в два напа, как обычно, но Отставнов оттягивался назад во время выноса мяча Пузиным, и практически выиграл весь верх, скидывая мяч Кокорину или Комисову, браво Силкин! Атаки за счет этого разворачивались очень быстро, Кубань просто не успевала вернуться.
сегодня игра очень понравилась,чувствуется рука Тренера.С прошлым годом сравнить-небо и земля.И это ещё капитана не было,Соболев травмирован и Соловьёв только восстановился,немного сыграл.
Несколько коментов с гостевой , может кому интересноИгра молодёжки радует глаз.Игроки знают,что делать на поле,пытаются действовать и эффективно,и эффектно,счёт не удерживают,стараются забить ещё и ещё,бьются и стелятся до последней минуты.Сегодня ребята смотрелись как вчера Порто.Кокорин-молодец,причём создалось ощущение,что ещё может прибавить.Немного провисал левый фланг,с выходом Соловьёва дело наладилось.И Комисов на большее время,и Отставнов на меньшее достойны появления в основном составе.Впервые воочию наблюдали Бориса.Монстр,всё подчищал,в передачах не ошибался.
И озадачила этаБорис очень на поле забавен
если выйдет за основу будьте добры сколотите мне гробик...
1.В свой блог не могу зайти уже недели две. Миклухо принципиально не отвечает на мой вопрос, почему я не могу туда зайти. Наверное он желает, чтобы я сам догадался о том что я забанен на своём форуме, который как мне объяснили не является моей территорией.Норман писал(а):Ваши мысли, Долбано, поражают глубиной, новизной, оригинальностью. Кто бы мог подумать, что молодежь надо подтягивать к основе. Надеюсь, следующей Вашей мыслью будет - кого и как таки подтягивать. Но, хорошо бы это прочитать в Вашем блоге.
Всегда пожалуйста)))Норман писал(а):Спасибо, БатончикЗначит, ни одного меня удивил выбор капитана.
Очень улыбнула фразаИ озадачила этаБорис очень на поле забавенесли выйдет за основу будьте добры сколотите мне гробик...
Он что, ещё и деньги получает?Батон писал(а):
К сожалению глядя на "игру" Бориса улыбаться совсем не хочется.. Вы приходите как нибудь на игру и сами очень озадачитесь, я думаю, как же этот супер игрок попал к нам в команду и за что он получает деньги