Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 пал
Patron писал(а):Бесков, Голодец, Кобелев.
В жопе)))
А что выдающегося выиграли Кобелев и Голодец.По разу по бронзе.
Причем Голодец тогда, когда не было ни Анжи, ни Рубина, а кони и Зенит прозябали год за годом в аутсайдерах.Реальными соперниками были только Спам , Ротор да Алания.И всё.
Про финал Кубка и говорить не буду, его добивался и Силкин.
Тогда Карпин просто супер тренер, он выиграл 2 серебра.Что не снилось Кобелеву и Голодцу.
А вот Бесков безусловно Великий.Причем не только как тренер, но и как игрок.
 dm_fun
Никогда не любил свиноферму, но Карпин и Мостововой были лучшими в нашем футболе 90-х. А Бесков реально великий тренер если взял кубок в эпоху величия свиней.
 Dynamo-Moscow
dm_fun писал(а):А мне нравится Дан! Он не сидит как бревно на скамейке типа Силкина. Это яркий тренер, очень эмоционален..Да! Но это то что нужно сейчас нашей команде.
И как же эти эмоции помогают сейчас команде? И как спокойный Силкин ,наоборот, вредил команде?
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
dm_fun писал(а):А мне нравится Дан! Он не сидит как бревно на скамейке типа Силкина. Это яркий тренер, очень эмоционален..Да! Но это то что нужно сейчас нашей команде.
И как же эти эмоции помогают сейчас команде? И как спокойный Силкин ,наоборот, вредил команде?
Холерик сменил меланхолика.Обычное дело.
Категорически против частой смены ГТ,хотя конечно хотелось бы что то среднее по темпераменту.
 dolbano
dm_fun писал(а):Никогда не любил свиноферму, но Карпин и Мостововой были лучшими в нашем футболе 90-х. А Бесков реально великий тренер если взял кубок в эпоху величия свиней.
А Коба, что не был лучшим?
 Orcas
Aii писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Холерик сменил меланхолика.Обычное дело.
Категорически против частой смены ГТ,хотя конечно хотелось бы что то среднее по темпераменту.
Поддерживаю мнение, что частая смена тренера - плохо. Пусть у Дана не все получается - но дать ему 3 года, пусть делает постепенно команду, сейчас в команде мало "дановского".
1) Предсезонку он не проводил,
2) Игроков не под его схемы покупали давным давно
3) Сейчас идет не настройка игры, а получение "хоть каких-то очков" из-за того, что игроки (откровенно ухудшающие игру - Кураньи, Нобоа, Семшов и пр.) сейчас выпускаются для того, чтобы подороже продать зимой. И идея распродажи витает в воздухе и подтверждается игрой и слухами...причем игроки (которых будут продавать) видимо знают об этом - отсюда и пофигизм и редкие "вспышки" на поле.
 Aii
Жутко интересно,как проведет межсезонку,очень интересно,с какими командами(уровень) будут играть контрольники,и гиппер интересно как проведет селекцию.
Доносящиеся отовсюду слухи о перемене курса на "молодых-озорных" и репутация Дана,как мастера по отысканию скрытых талантов,настраивает на позитивный лад.

П.С. Под молодыми подразумеваю все же,что это будут игроки не младенческого возраста в 17-18 лет,а с 20 до 24 где то.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 07 ноя 2012, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
 vaillant
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vaillant писал(а): тренерской руки в команде абсолютно не видно. получается, что не тренер это, а фуфло.
Кто был не фуфло??? Где были ДО Петреску?
Простые два вопроса... ;)
Силкин, Кобелев.
до Петреску были на 4-м месте по итогам чемпионата и в финале предыдущего розыгрыша кубка.
я не совсем понимаю твоего восхищения работой Дана. да, обыграл Локомотив и коней. но при этом влетели кубани (дома) и ростову (адски безвольно).
 Aii
Не показатель!
И при КАНе и при СНС были(и не один) такие же кошмарные матчи с такими лошковыми командами,которым влетали и дома и при ужасной игре.

П.С. И ксати,не могу не поправить до Петреску мы были не на 4,а на 16 месте...
Последний раз редактировалось Aii 07 ноя 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Aii писал(а):П.С. И ксати,не могу не поправить до Петреску мы были не на 4,а на 16 месте...
все эти аргументы... в духе "где были ДО"... то же самое, что мои слова "останься Силкин, были бы щас выше в таблице". одного рода доводы.
 Orcas
Aii писал(а):Жутко интересно,как проведет межсезонку,очень интересно,с какими командами(уровень) будут играть контрольники,и гиппер интересно как проведет селекцию.
Доносящиеся отовсюду слухи о перемене курса на "молодых-озорных" и репутация Дана,как мастера по отысканию скрытых талантов,настраивает на позитивный лад.

П.С. Под молодыми подразумеваю все же,что это будут игроки не младенческого возраста в 17-18 лет,а с 20 до 24 где то.
ИМХО.
Заметил одну такую вещь - это и правда очень интересно и я жду с нетерпением бОльшим нежели оставшихся игр чемпионата...а пообщавшись с болельщиками ЦСКА и Спартака (в очередной раз) понял, что межсезонки-предсезонки с интересом ожидаются динамовскими болельщиками (остальные считают эти периоды скучными) - у нас постоянные мини-революции или ожидания увидеть "Месси" в списке кандидатов - причем это подогревается нашим руководством, как никаким другим...
 Aii
Orcas писал(а): Заметил одну такую вещь - это и правда очень интересно и я жду с нетерпением бОльшим нежели оставшихся игр чемпионата...а пообщавшись с болельщиками ЦСКА и Спартака (в очередной раз) понял, что межсезонки-предсезонки с интересом ожидаются динамовскими болельщиками (остальные считают эти периоды скучными) - у нас постоянные мини-революции или ожидания увидеть "Месси" в списке кандидатов - причем это подогревается нашим руководством, как никаким другим...
Это точно подмечено! Как говорится "Не в бровь,а в коленную чашечку(с).
 vaillant
Aii писал(а):Не показатель!
И при КАНе и при СНС были(и не один) такие же кошмарные матчи с такими лошковыми командами,которым влетали и дома и при ужасной игре.
да, и ещё.
не надо преувеличивать, пожалуйста.
при Силкине дома мы проиграли только командам первой восьмёрки (даже шестёрки).
а командам второй восьмёрки уступили только в памятном матче в Самаре.
 Aii
vaillant писал(а):
Aii писал(а):П.С. И ксати,не могу не поправить до Петреску мы были не на 4,а на 16 месте...
все эти аргументы... в духе "где были ДО"... то же самое, что мои слова "останься Силкин, были бы щас выше в таблице". одного рода доводы.
Не много не понял,а причем тут "были бы" ? Так именно "было",это факт - ДП принял у СНС команду на 16 месте.
Я не знаю(о чем уже писАл), чесно,где "мы бы были",останься СНС ГТ.Поэтому фантазии и не выкладываю.
Еще раз,для прояснения позиции - я не против конкретно КАНа,СНС,МБ,к коим до сих пор отношусь с Уважением.
Я против тасования ГТ как калоду карт,ежегодно.
Последний раз редактировалось Aii 07 ноя 2012, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
vaillant писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vaillant писал(а): тренерской руки в команде абсолютно не видно. получается, что не тренер это, а фуфло.
Кто был не фуфло??? Где были ДО Петреску?
Простые два вопроса... ;)
Силкин, Кобелев.
до Петреску были на 4-м месте по итогам чемпионата и в финале предыдущего розыгрыша кубка.
я не совсем понимаю твоего восхищения работой Дана. да, обыграл Локомотив и коней. но при этом влетели кубани (дома) и ростову (адски безвольно).
Сезон еще не окончен - из кубка мы не вылетели... С Кобелевым и Лучу влетали и Софии, да и с Силкиным были свои Волги.
Мы сейчас берем до конца года очки для середины таблицы - это главное. Зимой распродажа и построение новой команды - сыгранность складываться будет в следующем году до конца чемпионата. А результат придет только в следующем сезоне. В отличие от предыдущих "творцов" (которые брали все от предыдущего и потом не могли расти дальше) у Дана все движения поступательны и логичны. Причем ситуация, в которой он брал команду такова, что ни один бы Силкин-Кобелев-или другой Петрушин не справились...
 vaillant
Orcas писал(а):С Кобелевым и Лучу влетали и Софии, да и с Силкиным были свои Волги.
какие Волги???!!!
вы врите, да не завирайтесь.
был матч с Волгой в начале этого сезона, где проиграли по недоразумению.
какие ещё Волги были???
 Полуэкт ибн Полуэктович
Где то как то правильно.Ну да,мы не сильны на данный момент.Но блин потенциал то громадный...Мы же в принципе всех порвемМы это могем,да...
 Критик Силкина
vaillant писал(а):
Orcas писал(а):С Кобелевым и Лучу влетали и Софии, да и с Силкиным были свои Волги.
какие Волги???!!!
какие ещё Волги были???
Наверное имеется в виду 0-3 при Божовиче в Нижнем Новгороде в начале 2011года.
 Orcas
vaillant писал(а):
какие Волги???!!!
какие ещё Волги были???
Ах извините - там "кавычки" - "Волги" - этого касается сезона... так же не по доразумению Анжи влетели в прошлом сезоне... скелетов в шкафу хватает у любого нашего экс-наставника - даже не спорьте))) и Сергей Николаевич хорошую коллекцию этих скелетов собрал) :D
 Patron
пал писал(а):
Patron писал(а):Бесков, Голодец, Кобелев.вопреки
В жопе)))
А что выдающегося выиграли Кобелев и Голодец.По разу по бронзе.
Причем Голодец тогда, когда не было ни Анжи, ни Рубина, а кони и Зенит прозябали год за годом в аутсайдерах.Реальными соперниками были только Спам , Ротор да Алания.И всё.
Про финал Кубка и говорить не буду, его добивался и Силкин.
Тогда Карпин просто супер тренер, он выиграл 2 серебра.Что не снилось Кобелеву и Голодцу.
А вот Бесков безусловно Великий.Причем не только как тренер, но и как игрок.
Для нас и эти результаты-выдающиеся, в свете занимаемых турнирных мест в последние два десятилетия. Семин, Газзаев и остальные и этого не выигрывали. А фактов что выиграли не "благодаря", а "вопреки" можно насобирать при любом раскладе и оспорить призовое место практически любой команды из любого чемпионата.

По Валерику отвечу так: при наших результатах (200-е года:1 бронза)-он был бы супертренером, для мяса (200-е года: 2 золота, 5 серебра, 1 бронза), по сравнению с нами - он ни о чем.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 476