И все?
Ну так для новичка Силкина, ИМХО, это неплохой результат.
Как это по-Динамовски - выпустить игрока на 10 минут, оставив при этом "наевшихся" игроков на поле, играть на вынос, а потом всех собак вешать на этого игрока.tigerol писал(а):antonio, уверяю Вас, неважно на какое место выпустили Миси в концовке, второго напа или чистого хава в середину- факт лишь в том, что мяч он не искал, а другие уже не могли. Если дефы не видят открытого игрока, или хотя бы открывающегося, то следует игра на отбой, абы куда. И если ты свежий не можешь оторваться от наевшегося за весь матч дефа, то грошь тебе цена. Хотя, конечно, надо отметить, что войти сходу в именно ту игру в субботу вечером было не так уж и просто, надо её прочувствовать, пропустить через себя, но мы ведь меряем Миси по самым высоким меркам...или как ?
Ну хоть чему то их Кобелев научил.antonio писал(а):Как это по-Динамовски - выпустить игрока на 10 минут, оставив при этом "наевшихся" игроков на поле, играть на вынос, а потом всех собак вешать на этого игрока.tigerol писал(а):antonio, уверяю Вас, неважно на какое место выпустили Миси в концовке, второго напа или чистого хава в середину- факт лишь в том, что мяч он не искал, а другие уже не могли. Если дефы не видят открытого игрока, или хотя бы открывающегося, то следует игра на отбой, абы куда. И если ты свежий не можешь оторваться от наевшегося за весь матч дефа, то грошь тебе цена. Хотя, конечно, надо отметить, что войти сходу в именно ту игру в субботу вечером было не так уж и просто, надо её прочувствовать, пропустить через себя, но мы ведь меряем Миси по самым высоким меркам...или как ?
Хоть убейте не представляю чем должен был себя проявить игрок, не умеющий играть вверху, но получающий в свой адрес лишь тупые выносы в лучших традициях кобелевского футбола.
Я не говорю, что Силкин плох, да пусть будет так, лишь бы не вернулся говно-футбол. Силкин за этот период сделал из нас очень значимую фигуру в чемпионате, поэтому ему хочется пожелать только добра. Просто хочется идеальности, думаю поэтому мы все сдесь и пишем.SJ писал(а):И все?
И всё же именно Петреску с командой в тысячу раз слабее нашей, утёр нам нос.Потому что он тренер умеюший делать выводы. Все фаны на сайте кубани писали, что тяжко будет, но тренер что нибудь придумает. Мы не пишем к сожалению, что Силкин что нибудь придумает, а просто надеемся на уровень мастерства наших игроков.mikluho писал(а):Едва ли победу "Кубани", нанесшей в два раза меньше ударов по воротам, можно назвать тактической. А Бердыев - да, правда. Но, во-первых, это давно было, во-вторых, с "Рубином" всегда так - независимо от того, как мы играем, с каким тренером, в каком составе, по какой тактике - выигрывает Бердыев.
То есть в соседней темы ты обосрал зенит, за оборону в 7 человек, а в этой костеришь Мисимовича за,то что не стал 10 игроком обороны, ууууххх. В какую тему направляешься сейчас?s-ky писал(а): Чо ж Звездан не помог в защите?
Слушай сораДник, я конечно на форуме не частенько печатаюсь и не отслеживаю сообщения, но для тебя это первое сообщение, ну неужто у тебя не было желания ярко зажечь!!!!!!!!!bono писал(а):мисимовичу как мне кажется нужно давать больше игрового времени и он себя покажет.
Силкин сказал, что на поле играет тот кто более готов на данный момент. Про Гатагова в том же ключе, что если выиграет конкуренцию выйдет в старте.Емеля писал(а):Вчера по радио спорт был вопрос про Мисимовича, доколе на лавке будет сидеть. Ведущий не помню кто, сказал что спрашивал Силкина про это в программе футбол России, а он сказал типа выпускаю кого хочу. Кто нибудь смотрел программу? Вроде Силкин всегда нормально о Мисси отзывался, всё что ли кирдык вообще, надежды нет?
Тогда нормально, он всегда так говорит. Когда же Мисимович за голову возмётся.Romul писал(а):Силкин сказал, что на поле играет тот кто более готов на данный момент. Про Гатагова в том же ключе, что если выиграет конкуренцию выйдет в старте.Емеля писал(а):Вчера по радио спорт был вопрос про Мисимовича, доколе на лавке будет сидеть. Ведущий не помню кто, сказал что спрашивал Силкина про это в программе футбол России, а он сказал типа выпускаю кого хочу. Кто нибудь смотрел программу? Вроде Силкин всегда нормально о Мисси отзывался, всё что ли кирдык вообще, надежды нет?
Ну это Вы простите не от большого ума...s-ky писал(а):Так он же про передачу "Футбольный клуб" с Васей Уткиным. Кофе, наверное, приносил во время рекламы.Норман писал(а):Осталось только вычислить егоOscar писал(а):я Человек проведший в Футбольном клубе достаточно много времени