Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
SJ писал(а):Кто обыграл нас тактически? Кобелев? Гаджиев?
Петреску нас обыграл и Бердыев, легко причём, мы и сделать не хрена не могли.
 SJ
И все?
Ну так для новичка Силкина, ИМХО, это неплохой результат.
 mikluho
Едва ли победу "Кубани", нанесшей в два раза меньше ударов по воротам, можно назвать тактической. А Бердыев - да, правда. Но, во-первых, это давно было, во-вторых, с "Рубином" всегда так - независимо от того, как мы играем, с каким тренером, в каком составе, по какой тактике - выигрывает Бердыев.
 antonio
tigerol писал(а):antonio, уверяю Вас, неважно на какое место выпустили Миси в концовке, второго напа или чистого хава в середину- факт лишь в том, что мяч он не искал, а другие уже не могли. Если дефы не видят открытого игрока, или хотя бы открывающегося, то следует игра на отбой, абы куда. И если ты свежий не можешь оторваться от наевшегося за весь матч дефа, то грошь тебе цена. Хотя, конечно, надо отметить, что войти сходу в именно ту игру в субботу вечером было не так уж и просто, надо её прочувствовать, пропустить через себя, но мы ведь меряем Миси по самым высоким меркам...или как ?
Как это по-Динамовски - выпустить игрока на 10 минут, оставив при этом "наевшихся" игроков на поле, играть на вынос, а потом всех собак вешать на этого игрока.
Хоть убейте не представляю чем должен был себя проявить игрок, не умеющий играть вверху, но получающий в свой адрес лишь тупые выносы в лучших традициях кобелевского футбола.
 MATZHER
antonio писал(а):
tigerol писал(а):antonio, уверяю Вас, неважно на какое место выпустили Миси в концовке, второго напа или чистого хава в середину- факт лишь в том, что мяч он не искал, а другие уже не могли. Если дефы не видят открытого игрока, или хотя бы открывающегося, то следует игра на отбой, абы куда. И если ты свежий не можешь оторваться от наевшегося за весь матч дефа, то грошь тебе цена. Хотя, конечно, надо отметить, что войти сходу в именно ту игру в субботу вечером было не так уж и просто, надо её прочувствовать, пропустить через себя, но мы ведь меряем Миси по самым высоким меркам...или как ?
Как это по-Динамовски - выпустить игрока на 10 минут, оставив при этом "наевшихся" игроков на поле, играть на вынос, а потом всех собак вешать на этого игрока.
Хоть убейте не представляю чем должен был себя проявить игрок, не умеющий играть вверху, но получающий в свой адрес лишь тупые выносы в лучших традициях кобелевского футбола.
Ну хоть чему то их Кобелев научил. :) А по поводу Миси согласен.
 Емеля
SJ писал(а):И все?
Ну так для новичка Силкина, ИМХО, это неплохой результат.
Я не говорю, что Силкин плох, да пусть будет так, лишь бы не вернулся говно-футбол. Силкин за этот период сделал из нас очень значимую фигуру в чемпионате, поэтому ему хочется пожелать только добра. Просто хочется идеальности, думаю поэтому мы все сдесь и пишем.
mikluho писал(а):Едва ли победу "Кубани", нанесшей в два раза меньше ударов по воротам, можно назвать тактической. А Бердыев - да, правда. Но, во-первых, это давно было, во-вторых, с "Рубином" всегда так - независимо от того, как мы играем, с каким тренером, в каком составе, по какой тактике - выигрывает Бердыев.
И всё же именно Петреску с командой в тысячу раз слабее нашей, утёр нам нос.Потому что он тренер умеюший делать выводы. Все фаны на сайте кубани писали, что тяжко будет, но тренер что нибудь придумает. Мы не пишем к сожалению, что Силкин что нибудь придумает, а просто надеемся на уровень мастерства наших игроков.
 s-ky
Да ладно. Естественно Мисимович выдающий футболист! Брильянт! Только пусть будет брильянт в короне трабзонспора, например.

Как игрок "Динамо" после бомжеграда Звездан для меня закончился.

А к слову, любителям обелить боснийца сообщу, что забросы и начались после того, как ушол Кока и наша команда стала играть вдесятером против отакующих бомжей. Чо ж Звездан не помог в защите?

А! Я знаю! Я знаю почему! Потому что парень сдувается, пробежав пять метров. В общем, пора бы ему "того", из Динамо!
 albicelestes62
Жаль , что ни в Турции , ни в России - на Звездана не нашлось своего доморощенного "Магата". Потенциал у Мисимовича громадный .
 Емеля
На целый период его выпускали лишь раз, в матче с тереком. Отыграл он его отлично, на разминке вёл себя нормально, готовился, это было видно. А если его не выпускают, он действительно ведёт себя на разминке как распи@дяй.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а): Чо ж Звездан не помог в защите?
То есть в соседней темы ты обосрал зенит, за оборону в 7 человек, а в этой костеришь Мисимовича за,то что не стал 10 игроком обороны, ууууххх. В какую тему направляешься сейчас?
Я в предвкушении:
Изображение
 bono
мисимовичу как мне кажется нужно давать больше игрового времени и он себя покажет.
 Cesada
bono писал(а):мисимовичу как мне кажется нужно давать больше игрового времени и он себя покажет.
Слушай сораДник, я конечно на форуме не частенько печатаюсь и не отслеживаю сообщения, но для тебя это первое сообщение, ну неужто у тебя не было желания ярко зажечь!!!!!!!!!
Твой пост повторил мнение, высказанное сотней, если не больше сораДников до этого
 Емеля
Вчера по радио спорт был вопрос про Мисимовича, доколе на лавке будет сидеть. Ведущий не помню кто, сказал что спрашивал Силкина про это в программе футбол России, а он сказал типа выпускаю кого хочу. Кто нибудь смотрел программу? Вроде Силкин всегда нормально о Мисси отзывался, всё что ли кирдык вообще, надежды нет?
 Romul
Емеля писал(а):Вчера по радио спорт был вопрос про Мисимовича, доколе на лавке будет сидеть. Ведущий не помню кто, сказал что спрашивал Силкина про это в программе футбол России, а он сказал типа выпускаю кого хочу. Кто нибудь смотрел программу? Вроде Силкин всегда нормально о Мисси отзывался, всё что ли кирдык вообще, надежды нет?
Силкин сказал, что на поле играет тот кто более готов на данный момент. Про Гатагова в том же ключе, что если выиграет конкуренцию выйдет в старте.
 Емеля
Romul писал(а):
Емеля писал(а):Вчера по радио спорт был вопрос про Мисимовича, доколе на лавке будет сидеть. Ведущий не помню кто, сказал что спрашивал Силкина про это в программе футбол России, а он сказал типа выпускаю кого хочу. Кто нибудь смотрел программу? Вроде Силкин всегда нормально о Мисси отзывался, всё что ли кирдык вообще, надежды нет?
Силкин сказал, что на поле играет тот кто более готов на данный момент. Про Гатагова в том же ключе, что если выиграет конкуренцию выйдет в старте.
Тогда нормально, он всегда так говорит. Когда же Мисимович за голову возмётся.
 Oscar
s-ky писал(а):
Норман писал(а):
Oscar писал(а):я Человек проведший в Футбольном клубе достаточно много времени
Осталось только вычислить его :)
Так он же про передачу "Футбольный клуб" с Васей Уткиным. Кофе, наверное, приносил во время рекламы.
Ну это Вы простите не от большого ума... :D
 Новый Свет
Мисимович вчера понравился, даже очень. В такой игре, когда умная по-европейски оборона соперника не давала играть нашим лидерам в "свой" футбол, замена Воронина на Звездана напрашивалась ещё в конце первого тайма.
 Kurt
По мне так на Семшова его надо было менять.
 vlas
Мне тоже понравился только Мисим вчера и Кокорин почти. В Томске Мисиму предоставят очередной шанс. Надеюсь он за него таки ухватится...
 antonio
vlas писал(а):В Томске Мисиму предоставят очередной шанс. Надеюсь он за него таки ухватится...
"-3" и снег с дождем.
Думаю, на таком поле от Звездана толку не будет никакого.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 226