Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 гудлер
Danon писал(а):Критик, это как так? Т.е. за одного игрока команды надо спрашивать с тренера, а за второго нет? Он тренер, он должен отвечать за всю команду и за результат.
Хотя причины у промаха бывают разница. В одном моменте поле подвело, в другом концетрация или техника. Да и важность физической готовности недооценивать не стоит. Вторую половину прошлого сезона Кевин провёл ударно благодаря отменной физической форме, которую он набрал под руководством Магата. Почему Силкин этого сделать не может? Это вопрос! В том числе и по этой причине Кураньи запарывает стопроцентные моменты. Я согласен с Вами, что с такого форварда и спрос соответствующий. Мы все прекрасно видели, что немец способен играть намного сильнее! Но это зависит не только от игрока, но и от тренера! Не надо всё валить на игрока.
че вы все к магату привезались, магат готовил магат готовил, дело не в магате а в том что когда кевин пришел некто не мог к ниму привыкнуть и теперь по 2 3 защитника его опекают . Кевин в германии был форвардом а в Динамо открыл себя еще как асистента , почему все вы видите только плохое ? и разговор о том что мол звезд а должна забивать каждый мяч это бред , Гомес с Мюллером поболее запарывают... И это Гомесу скажем не мешает стоит 35 млн ..
 Критик
renton1 писал(а):Может вы просто максималист и хотите что-бы он реализовывал 10 из 10.
Не обязательно, но явно соотношение не должно быть примерно 1 к 5. Причем как правило он запарывает моменты в простейших ситуациях и не попадая по воротам.
но много моментов которые он не реализует он сам и себе создает
Вы его ни с кем не путаете? С Думбия или может Эменике там?
 vlas
Критик писал(а):
vlas писал(а):В обзоре матча всё в чёрном свете лично у Кураньи и Фролова.
Они этого не заслужили?
ВСЁ - нет, не заслужили. Кевин забил гол и отдал передачу. Об этом написано в стиле "ну и сделал там чота...". Про Фролова не скажу, не видел.
Критик писал(а):Не по итогам одного контрольного матча, а по итогам матчей 2011, матчей на зимних сборах 2012.
Видео прилагается
Угу. Приложи сюда же видео 10 голов и 12 передач. И в этом матче не забудь. Получится больше, чем 23 секунды, млябуду.
Критик писал(а):
А щас-то зачем истерию разводить, не пойму никак
Нет! Скорее наоборот, подкинуть пищу для размышлений руководству и ТШ в межсезонье, во избежании фэйспалма.жпг в Чемпионате.
Правда думаешь, что там есть "пища" для них? Они прочитают? Уверен? Давай куету не писать друг другу? Написано с целью поднять волну. Я только поинтересовался накуя настолько заранее?
Критик писал(а):
или технично влиться в ряды поклонников таланта?
Это вообще исключено!
Мне всегда нравились убеждённые "фидели кастры".
Критик писал(а):
Всегда умиляли сораДники...
Меня тоже. Я не пел.
А я пел и никогда гумном не обкладывал.
 Критик
vlas писал(а):А я пел и никогда гумном не обкладывал.
Молодец, возьми с полки пирожок! Ты истинный болельщик, так и надо - верить до бесконечности даже в Ковальчика и Димидко! И никогда, НИКОГДА ЛЯТЬ, даже не допускать мысли о том, что они плохи! И по сторонам не глядеть, к черту Думбия и иже с ним, это неудачные примеры действительно классных игроков!
Последний раз редактировалось Критик 11 фев 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
че вы все к магату привезались, магат готовил магат готовил, дело не в магате а в том что когда кевин пришел некто не мог к ниму привыкнуть и теперь по 2 3 защитника его опекают . Кевин в германии был форвардом а в Динамо открыл себя еще как асистента , почему все вы видите только плохое ? и разговор о том что мол звезд а должна забивать каждый мяч это бред , Гомес с Мюллером поболее запарывают... И это Гомесу скажем не мешает стоит 35 млн ..
гудлер, речь идёт именно о бомбардирских качествах немца, а не диспетчерских. Вы вспомните как он играл в 2010, какие голы забивал. Какая быстрота мышления, резкость и т.д. Я же не говорю, чтоб он в 30 матчах забивал по 30 мячей. Речь идёт о том, что он способен играть сильнее. И мы это с вами прекрасно видели. А по поводу опеки..Уж в Германии защитники посильнее будут, однако это не мешало ему стабильно забивать голы на протяжении многих лет. Физическая подготовка очень много значит. Когда ты в хорошей физической форме, ты всё делаешь быстрее. Быстрее принимаешь мяч, быстрее открываешься и т.д.
Последний раз редактировалось Danon 11 фев 2012, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 estimacion
А для меня Кевин 2010 самым светлым пятном Динамо был. Показал тогда что такое звездный форвард и профессионализм во всех проявлениях, и статусность команды поднял: знакомые болелы ЦСКА и Спартака нескрываемо завидовали. У меня лично ни Эменике, ни Веллитон такую зависть не вызывают. Думбия и Лав – другое дело, хороши.

В 2011 Кураньи больше лажал да и другие герои появились. Все равно убежден, покупка Кевина – большая удача для Динамо, системообразующий игрок. Похоже, и Силкин так считает.

Критик считает иначе, его право. Чего копья ломать, разве что в качестве интеллектуальной гимнастики и более глубокого изучения статистики игрока, всё равно никто никого не переубедит.
 Критик
Danon писал(а):Вы вспомните как он играл в 2010, какие голы забивал. Какая быстрота мышления, резкость и т.д.
А не закрадывалось мысли о том, что с ним тоже самое, что и с Кержаковым-2009 до матча с ЦСКА София (=Кевин-2010) и после (=Кевин-2011)? Что дело вовсе не в физподготовке :?:
Последний раз редактировалось Критик 11 фев 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
Критик писал(а):
renton1 писал(а):Может вы просто максималист и хотите что-бы он реализовывал 10 из 10.
Не обязательно, но явно соотношение не должно быть примерно 1 к 5. Причем как правило он запарывает моменты в простейших ситуациях и не попадая по воротам.
То что Кевин запорол не мало моментов конечно не оспоримо но не стоит забывать о том сколько черновой работы он делает и о том сколько ему приходится перепахать до тех пор пока он получает мало мальски голевой момент, отсюда и происходит потеря концентрации при выполнении основной своей работы.
Критик писал(а):
renton1 писал(а):но много моментов которые он не реализует он сам и себе создает
Вы его ни с кем не путаете? С Думбия или может Эменике там?

Бог с вами, какие моменты Думбия создаёт себе? 90% забитых мячей Думбие выкладывали на блюдечке то Хонда то Лав то Дзагоев. Плюс не стоит забывать о том что кони постоянно играют в 2 напа либо Думбия-Лав либо Думбия-Нецид, что сразу даёт преимущество Думбие перед Кевином, который должен постоянно бороться с двумя защитниками. Да и не будем кривить душой но середина у коней всё таки немного по сильнее чем у нас и если бы не травмы и не ихняя расп...я защита то больше чем уверен в том что разрыв между нами и конями был бы куда намного больше.
 Александр63
Kudryavy писал(а): То что Кевин запорол не мало моментов конечно не оспоримо но не стоит забывать о том сколько черновой работы он делает и о том сколько ему приходится перепахать до тех пор пока он получает мало мальски голевой момент, отсюда и происходит потеря концентрации при выполнении основной своей работы.
У меня один простой вопрос. А зачем столько черновой работы грузить на форварда, который должен играть на острие атаки, на, так сказать, "грани офсайда" :?: :?
 Mad Max
Александр63 писал(а):
Kudryavy писал(а): То что Кевин запорол не мало моментов конечно не оспоримо но не стоит забывать о том сколько черновой работы он делает и о том сколько ему приходится перепахать до тех пор пока он получает мало мальски голевой момент, отсюда и происходит потеря концентрации при выполнении основной своей работы.
У меня один простой вопрос. А зачем столько черновой работы грузить на форварда, который должен играть на острие атаки, на, так сказать, "грани офсайда" :?: :?
Что бы создавать свободные зоны для подключающихся полузащитников, оттягивая двоих, а то и больше у него это неплохо получается. Отсюда и статистика 2011 всей команды. Внимательнее
Последний раз редактировалось Mad Max 11 фев 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Kudryavy писал(а):Бог с вами, какие моменты Думбия создаёт себе? 90% забитых мячей Думбие выкладывали на блюдечке
Чтож, сравним
[youtube]IRXkaBVgnjs[/youtube]
vs
[youtube]bmXj9jTTbxM[/youtube]
Фишка Кураньи - игра на острие в 1-3 касания. Думбия более разноплановый форвард, может протащить мяч на скорости, создать гол из ничего и решить исход поединка в одно лицо. Он менее зависим от игры партнеров по атаке нежели Кураньи, который еще и умудряется сводить на нет их старания. Сравнивать Думбия с Кураньи все равно, что сравнивать Гомеша с Мисимовичем, поскольку первый может протащить мяч из центра попутно накрутив 3-4 оппонентов и выкатить мяч как на блюдечке, тогда как Звездану зачастую достаточно и 1-2 касаний, чтобы разрезать оборону противника.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 11 фев 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Как правило, первый год все хорошо играют, вот и посмотрим на Думбию ... после перерыва, да еще и без Вагнера, а не "заскучает" ли он, или быстрее замерзнет по зиме-весне, вариантов ... масса ;)
А рассудит чемпионат :!:
 Danon
А не закрадывалось мысли о том, что с ним тоже самое, что и с Кержаковым-2009 до матча с ЦСКА София (=Кевин-2010) и после (=Кевин-2011)? Что дело вовсе не в физподготовке
Критик, закрадывались. Но я их всячески отметал! :D Периодически мелькают мыслишки о том, что он понял куда попал и решил немного расслабиться. Но мне кажется, что здесь в первую очередь всё же вопрос к физической форме. По крайней мере, очень хочется думать именно так. Да и откровенного расслабона я за ним не наблюдал. Хотя были несколько матчей, в которых он не был похож на самого себя. Но такие матчи у всех бывают.
KOK$, не думаю. Весной увидим прежнего Думбия. Он уже на протяжении нескольких сезонов штампует голы только так. Конечно, можно сделать скидку на уровень чемпионата, но потенциал у него большой. Если продолжит в том же духе, то и в ТОП-клубе не затеряется.
Последний раз редактировалось Danon 13 фев 2012, 03:57, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Ну Кевин , конечно, полное ничтожество, как он к нам попал то , не понятно )))
Ведь у него есть все возможности ... тока забивай !
Мисим 95 минут отстреливает, Ворон "че та дает" ... Молчу о Самеде и .... ( не оком )
Привет Кокорину !!!
Пусть сам "рыщит" ! Не Х... бабло за ни х ... получать...!
А заодно и Семшов что то.. много получат ... а теперь и Люк ... !
Вот "Адамов" бы , это ДА !
Марко поделись инсайдом !
Ромку не хотят ?
 vlas
Критик писал(а):
vlas писал(а):А я пел и никогда гумном не обкладывал.
Молодец, возьми с полки пирожок!
Злой ты ) Можно, канеш, и Димидке песни петь, только очевидно лично мне, что КК помастеровитее, мягко говоря, будет. Ты соскакиваешь всё время с главной темы. Вот чо он те сейчас-то сдался? Почему именно сейчас пришло время катить на КК? Понятно же, что не купят никого под него. Просто тупо потому, что "под ним" Силкин видит Коку и Смола. А обосновано пообгаживать можно начать всё-таки с начала официальных игр. В товарняках, повторюсь, это выглядит трендец как глупо и истерично.
 SJ
Это копипаста с того интервью, что показывали по Динамо ТВ :).
 evkarpov
[youtube]VxTvg0TLxrA&lis[/youtube]
 Ellesselar
У меня к Кевину нареканий вообще практически нет.
То,что он решил расслабиться,по-моему архи бред.
То,что он "копается" в центреслевасправа поля-вина не его,а игроков,которые должны быть на данных позициях.сколько раз замечал,что Кевин выгрызает мяч слева или справа на бровке,а игроков,которые должны находиться там нету.
Физическая форма в команде не на должном уровне.Подчёркиваю в команде в целом.Отсюда неоткуда взяться силам,чтобы весь матч "быть везде".
Реально когда подсаживаешься физически могут не получаться элементарные вещи,которые в нормальном состоянии ты можешь делать с закрытыми глазами.
И,если у Кевина будет каждый матч возникать по 15 моментов,а он будет реализовывать только 1-2-я буду рад и этому.
Складывается впечатление,что Кевин сам проанализировал игру некоторых наших игроков и пытается подчищать за ними то там,то там.Когда он пришёл в команду он полагался на них целиком и потому был только на своей позиции.а соответственно и забивал такое количество голов.
Будем надеяться,что с появлением Жужика у него не будет необходимости бороться на левом фланге.Ну и Саня Самедов должен понимать,что Кевин "не от хорошей жизни" на его фланге пашет.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 184