после подобных фоток. Короче, пришлось отдать тем, кто специализируется на заднем приводеkollynp! писал(а):Зачем тогда Самедова лохам отдали ?Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Неплохая тогда команда была ...

СИЛКИННННННН и он туда же?!!!!!!!!!!!!!!!!myemerys писал(а):после подобных фоток. Короче, пришлось отдать тем, кто специализируется на заднем приводеkollynp! писал(а):Зачем тогда Самедова лохам отдали ?Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Неплохая тогда команда была ...
А его бесплатно отдали? Зачем держать игрока, который не хочет играть за ДИНАМО? Якобы во всём был виноват Силкин. На самом деле Самедов играл, в старте и ему не было смысла жаловаться, а дело всё в Воронине, которого посадили на лавку, а команда вместо атакующего футбола стала играть в обронительный, что Воронину не понравилось. Были куплены, Джуджак и Нобоа и им тоже надо было давать игровое время. Если Джуджак получал бы достаточно времени на поле, потому что он слева играл. И там действительно нужно было усиление, то покупка Нобоа закрыла дорогу в основной состав Воронину.kollynp! писал(а):Зачем тогда Самедова лохам отдали ?
За себя скажу. Мне пофиг. Хочет туда пусть идёт.Наблюдатель писал(а):А чего за судьбу Феди в Спартаке переживаете?
Мне лично было интересно смотреть из игрой Феди. Особенно в матче когда Краснодар дома рубился с Звенитом. Но вот уйдет Федя в Сраптак и больше за него персонально не поболеешь. Да и сам Федя возможно скуксится и перестанет забивать.Наблюдатель писал(а):А чего за судьбу Феди в Спартаке переживаете?
В Европу его не берут, а тут Зенит и Спартак устроили аукцион за него.Perry Rhodan писал(а):Мне было бы интересно смотреть за Федей в Европе. Спартак,сомнииешьный шаг вперед.
Любовник закончил карьеру , стало грустно , смена обстановкиkollynp! писал(а):Зачем тогда Самедова лохам отдали ?Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Неплохая тогда команда была ...
Почему это он простоквашаDynamo fan писал(а):Так это баян , простокваша уже давно туда перешел