Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kollynp!
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Неплохая тогда команда была ...
Зачем тогда Самедова лохам отдали ?
 myemerys
kollynp! писал(а):
после подобных фоток. Короче, пришлось отдать тем, кто специализируется на заднем приводе 8-)
 kollynp!
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а):
после подобных фоток. Короче, пришлось отдать тем, кто специализируется на заднем приводе 8-)
СИЛКИННННННН и он туда же?!!!!!!!!!!!!!!!!
 GLEX
kollynp! писал(а): Зачем тогда Самедова лохам отдали ?
Он говорил, что сам уходить не хотел. В переходе обвинял "одного человека", по ходу Силкина.
 Nata76
Все же Федя звезду словил (а скорее, агенту загорелось) и еще вопрос, что ему делать в том же мясе. В Краснодаре на него играла вся команда, уж не говоря о том, какому давлению он подвергнется со стороны хрю-болел (которые нашим терпением и всепрощением явно не отличаются), если что вдруг не так пойдет, их-то загорелые напы не парятся и нашу прессу и прочие ресурсы не изучают, а Феде поневоле придется.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Зачем тогда Самедова лохам отдали ?
А его бесплатно отдали? Зачем держать игрока, который не хочет играть за ДИНАМО? Якобы во всём был виноват Силкин. На самом деле Самедов играл, в старте и ему не было смысла жаловаться, а дело всё в Воронине, которого посадили на лавку, а команда вместо атакующего футбола стала играть в обронительный, что Воронину не понравилось. Были куплены, Джуджак и Нобоа и им тоже надо было давать игровое время. Если Джуджак получал бы достаточно времени на поле, потому что он слева играл. И там действительно нужно было усиление, то покупка Нобоа закрыла дорогу в основной состав Воронину.
 I love Dinamo
Наблюдатель писал(а):А чего за судьбу Феди в Спартаке переживаете?
За себя скажу. Мне пофиг. Хочет туда пусть идёт.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):А чего за судьбу Феди в Спартаке переживаете?
Мне лично было интересно смотреть из игрой Феди. Особенно в матче когда Краснодар дома рубился с Звенитом. Но вот уйдет Федя в Сраптак и больше за него персонально не поболеешь. Да и сам Федя возможно скуксится и перестанет забивать.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 июл 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Мне было бы интересно смотреть за Федей в Европе. Спартак,сомнииешьный шаг вперед.
 I love Dinamo
Perry Rhodan писал(а):Мне было бы интересно смотреть за Федей в Европе. Спартак,сомнииешьный шаг вперед.
В Европу его не берут, а тут Зенит и Спартак устроили аукцион за него.
 Nata76
Мне в целом ровно, переживать за него нет резона, в свое время клуб много с ним носился, а отдача была пшик. Но вот в Краснодаре у Феди получалось, а мы знаем насколько неровной была его карьера, в европейский уровень Феди не верю, поэтому мое мнение - от добра добра не ищут. Плюс возможные покупатели из нашего чемпа традиционно вызывают антипатию.
Последний раз редактировалось Nata76 09 июл 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Тут вот Дзюба интересные вещи про Кокорина говорит . Я вот после этих слов думаю - А Сашка - то живой сейчас ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
Это как:
- бабушка, бабушка, а почему на меня мухи садятся?
- так они говняные, внучок, знают на кого садиться
 Dynamo fan
kollynp! писал(а):
Любовник закончил карьеру , стало грустно , смена обстановки
 Dynamo fan
Так это баян , простокваша уже давно туда перешел
 Perry Rhodan
Только увидел. Всё равно интересно.
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):Так это баян , простокваша уже давно туда перешел
Почему это он простокваша :?
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Dynamo fan писал(а):Так это баян , простокваша уже давно туда перешел