Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а): Ух успокоили. Новое руководство его точно выгонит. А пока пусть разрушает, какие успехи?
Нет, давайте сами разрушать. Все до основания. Чего там мелочиться-то.
Не передергивайте. Разрушает АНК и чем раньше это остановить тем лучше.
Чем Кобелев разрушает? Нарочно сливает игры? Запрещает игрокам бить по воротам? Подсыпает им пургенчик в чай перед игрой?
 Kelloway
myemerys писал(а): ну так останавливайте ;) памятник при жизни поставим :!: :D
Ага.. прям Джон Коннор - спасти человечество)
 myemerys
Да ничего он не разрушает. Чтобы разрушить, нужно сначала построить :)
 MATZHER
Kelloway писал(а):
Чем Кобелев разрушает? Нарочно сливает игры? Запрещает игрокам бить по воротам? Подсыпает им пургенчик в чай перед игрой?
Вообще-то его дело тренировать то есть создавать. Он этого не делает а если и делает то очень плохо, что приводит к разрушению команды и ее неспособности нормально играть.
 Kelloway
MATZHER писал(а): Вообще-то его дело тренировать то есть создавать. Он этого не делает
Откуда инфа? Вы бываете на тренировках и видите, что Кобелев там отсутствует?
 MATZHER
myemerys писал(а):Да ничего он не разрушает. Чтобы разрушить, нужно сначала построить :)
Здесь вы не правы. АНК разрушил всю команду прошлого сезона. А построить ничего не может. Естественно что он не может разрушит того что он не построил. Предлагайте дальше.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а): Вообще-то его дело тренировать то есть создавать. Он этого не делает
Я же написал что если и делает то очень плохо. Наверное он на тренировках так мало заметен что все думают что он отсутствует.
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):Да ничего он не разрушает. Чтобы разрушить, нужно сначала построить :)
Здесь вы не правы. АНК разрушил всю команду прошлого сезона. А построить ничего не может. Естественно что он не может разрушит того что он не построил. Предлагайте дальше.
а там команда была что ли? Бездарно просрали весеннюю часть сезона, играли кто в лес, кто по дрова. Честно, Вы видите какую-то принципиальную разницу между прошлой весной (после ответки с Наполи) и нынешней?
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
Я же написал что если и делает то очень плохо. Наверное он на тренировках так мало заметен что все думают что он отсутствует.
Если игроки не хотят играть - хоть Сэр Алекс придет на них орать - играть они не будут. А я смотрю матчи и вижу, что им все пофиг
 JayCee
Kelloway писал(а):Если игроки не хотят играть - хоть Сэр Алекс придет на них орать - играть они не будут. А я смотрю матчи и вижу, что им все пофиг
Странное у Вас понимание сути и методов работы главного тренера футбольной команды.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
Если игроки не хотят играть - хоть Сэр Алекс придет на них орать - играть они не будут. А я смотрю матчи и вижу, что им все пофиг
Вот Сер Алекс заставил бы. Хотя последний матч все хорошо носились. АНК этому научил. Бегать.
 MATZHER
myemerys писал(а):
MATZHER писал(а):
а там команда была что ли? Бездарно просрали весеннюю часть сезона, играли кто в лес, кто по дрова. Честно, Вы видите какую-то принципиальную разницу между прошлой весной (после ответки с Наполи) и нынешней?
А вы нет?
 Patron
Я нет. С учетом разницы составов.
 JayCee
Прошлой весной после ответки с Наполи стало известно о том, что половине команды летом придется уйти и уж точно ни в каких еврокубках команда в ближайшие годы участвовать не будет. Но говорить, что команда "бросила играть" я бы не стал. Все-таки формальное еврокубковое место Динамо завоевало.
Сейчас я бы тоже не стал говорить о том, что команда не хочет играть. Возможно, это относится к некоторым игрокам, но не к команде. Команда, как мне кажется, просто не понимает, как играть, и играет по наитию. Но одно дело, когда у тебя впереди Кураньи, Воронин и Семшов, которые сами способны сообразить, во что им поиграть, другое, когда По и ... все.
Если ты не объяснил футболистам, что и как они должны делать, не отработал на тренировках варианты взаимодействия, не подготовил и не отработал несколько способов розыгрыша стандартов, то как команду не мотивируй, как не ори, играть лучше они не станут. Бегать быстрее - да, меняться флангами - да, стелиться в подкатах - да. Но этого маловато для побед над командами, уровнем выше Уфы.
Команда у Сэра Алекса знала свои маневры, умела играть с разными соперниками, футболисты взаимодействовали с закрытыми глазами. И орать на команду в случаях, когда что-то сбивалось в отлаженном механизме он имел полное право, поскольку всему вышеперечисленному ОН команду сам и научил.
 myemerys
Patron писал(а):Я нет. С учетом разницы составов.
И я нет. Без учета разницы составов.
 MATZHER
Если не замечать то это не значит что этого нет.
 Kelloway
MATZHER писал(а):Если не замечать то это не значит что этого нет.
если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят (с)
 MATZHER
Да чтож вы все о личном!
 Kelloway
MATZHER писал(а):Да чтож вы все о личном!
ЧТо делать, если я воспринимаю проблемы Динамо как личные.. Боюсь меняться мне поздно
 MATZHER
Даже не знаю что сказать. По вашему, ваш любимый клуб тренирует тренер который вгоняет его в большую ж..но его менять не надо потому что по вашему не факт что другой будет лучше. Поэтому пусть вгоняет авось рассосется. Все таки свой и можно переживать за Динамо как за себя? А с ухудшением ситуации где грань то у вас?
Последний раз редактировалось MATZHER 24 мар 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 851