Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kollynp!
veron писал(а):«Чемпионат»: Смолов отказался уйти в «Зенит» и попросит клуб о трансфере в «Спартак»
Теги Спартак Зенит Федор Смолов Премьер-лига Россия возможные трансферы Краснодар Сергей Галицкий
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отказался от перехода в «Зенит», сообщает «Чемпионат».

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания опроверг информацию об интересе к Смолову именно из-за нежелания игрока переходить в петербургский клуб.

Форвард проявляет желание уйти из «Краснодара», поэтому попросит президента клуба Сергея Галицкого отпустить его.

Предметный интерес к нападающему проявляет «Спартак». Московский клуб начал активно интересоваться футболистом еще зимой.

Опубликовал Михаил СапрыкинИсточник — «Чемпионат»
Смолов всегда с "подлянкой" был.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):Федя, одумайся! Не становись свиньей!
Да тут особо большой разницы нет свинья или бомж.

ЗЫ: Если действительно Фархад предпочитает свинтак, то это значит он разумно смотрит на свою карьеру ибо в свинтаке у него больше шансов не увязнуть по самую шею, как вышло с Кокориным. Но, возможно, это просто игра с использованием прессы за лучшие условия трансфера.
 kremnezem
Правильно Смолов делает. Во первых не клюнул на газпромовское бабло уже ему плюс. Во вторых будет играть в лиге чемпионов, есть шанс засветиться в Европе. В третьих он возвращается в обжитую Москву. Он разумно взвесил и выбрал мясо, вполне логично, к тому же в деньгах наверное не сильно проиграет по сравнению с бомжами.
 DЕмаН
kremnezem писал(а):Правильно Смолов делает. Во первых не клюнул на газпромовское бабло уже ему плюс. Во вторых будет играть в лиге чемпионов, есть шанс засветиться в Европе. В третьих он возвращается в обжитую Москву. Он разумно взвесил и выбрал мясо, вполне логично, к тому же в деньгах наверное не сильно проиграет по сравнению с бомжами.
В матче с нами, Самба его как раз и каюкнет..
 antonio
Как бы ни клеймили Федю,
Из клубов РФ самый правильный для него - мясо.

Но не согласен с ним в том, что он в РФ остается - ему в Европу надо.
 Waldai66
antonio писал(а):Как бы ни клеймили Федю,

Думаю, в Европу он хочет, но после фееричного КК17 предложений не парники... Поэтому и мясо, ибо ЛЧ.
 kollynp!
Waldai66 писал(а):

Думаю, в Европу он хочет, но после фееричного КК17 предложений не парники... Поэтому и мясо, ибо ЛЧ.
В Европе у него нет шансов заиграть (в более менее приличном клубе). Только в РФПЛ.
 Waldai66
kollynp! писал(а): В Европе у него нет шансов заиграть (в более менее приличном клубе). Только в РФПЛ.
А это и не обсуждается...
 Dynamo fan
Да он услышит крик вашей души и пустит крокодилью слезу
 kollynp!
Dynamo fan писал(а):
Да он услышит крик вашей души и пустит крокодилью слезу
Вообщем кинул нас Федя. Мы его из помойки вытащили, а он нам заднее место показал. Изменник.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Вообщем кинул нас Федя. Мы его из помойки вытащили, а он нам заднее место показал. Изменник.
Из какой помойки?
 antonio
Waldai66 писал(а):
Ну вообще-то, скажем так, на КК17 Федя был не так уж и плох.
И по ощущениям от его игры, и по статистике.
Где-то вдел стату игроков сборной в каждом из матчей, у Феди было много обыгрышей и обостряющих пасов.
Против Н.Зеландии вообще атакующие показатели были на высоком уровне.
Вот не могу только найти где это выкладывали... (((
 antonio
kollynp! писал(а):
Waldai66 писал(а):
В Европе у него нет шансов заиграть (в более менее приличном клубе). Только в РФПЛ.
Слушайте,
Когда х..сосили Федю здесь все кому не лень и фапали на Сашку Кокорина,
Я здесь писал, что по моему ИМХО Федя намного более оснащенный и одаренный игрок, но характера ему не хватало.
Не знаю уж смог ли он себя пересилить, но в последние годы он стал понаглее, и голы не заставили себя долго ждать.
Посмотрите на него, когда еще в Динамо играл - его голы мясу в матче на кубок, его гол Краснодару (мы тогда вроде 0:1 на выезде победили) - эти голы лично у меня не оставляли сомнений, что оснащенность Феди на высоком уровне, что он очень одарен.

Поэтому, я бы не стал торопиться с выводами, возможно при правильном тренере в европейском клубе Федя смог бы раскрыться сполна.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Вообщем кинул нас Федя. Мы его из помойки вытащили, а он нам заднее место показал. Изменник.
Из какой помойки?
А где он до нас играл ? В Мастер-Сатурн. И стал известен только после перехода к нам.
Сколько мы его терпели, держали ? Смолов даже в сбродную попал из Динамо. Лет 6-7 у него
была практика на самом высоком уровне благодаря нам.
 kollynp!
antonio писал(а): Слушайте,
Когда х..сосили Федю здесь все кому не лень и фапали на Сашку Кокорина,
Я здесь писал, что по моему ИМХО Федя намного более оснащенный и одаренный игрок, но характера ему не хватало.
Не знаю уж смог ли он себя пересилить, но в последние годы он стал понаглее, и голы не заставили себя долго ждать.
Посмотрите на него, когда еще в Динамо играл - его голы мясу в матче на кубок, его гол Краснодару (мы тогда вроде 0:1 на выезде победили) - эти голы лично у меня не оставляли сомнений, что оснащенность Феди на высоком уровне, что он очень одарен.

Поэтому, я бы не стал торопиться с выводами, возможно при правильном тренере в европейском клубе Федя смог бы раскрыться сполна.
Саламыч тоже говорил про "комплексы" присущие Феди. Якобы, его игра сильно зависит от отношения к нему в команде.
 Dynamo-Moscow
kollynp! писал(а): А где он до нас играл ? В Мастер-Сатурн. И стал известен только после перехода к нам.
Сколько мы его терпели, держали ? Смолов даже в сбродную попал из Динамо. Лет 6-7 у него
Его у нас зах*есосили и все. Хотя он уже после второй аренды в Анжи показывал вполне сносный уровень. Но время ему не дали, а болельщики критиковали за любое действие.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А где он до нас играл ? В Мастер-Сатурн.
Можно ввести имя и фамилию и всё посмотреть. Он был в академии Мастер-Сатурн.
 kollynp!
Dynamo-Moscow писал(а):
kollynp! писал(а): А где он до нас играл ? В Мастер-Сатурн. И стал известен только после перехода к нам.
Его у нас зах*есосили и все. Хотя он уже после второй аренды в Анжи показывал вполне сносный уровень. Но время ему не дали, а болельщики критиковали за любое действие.
Как раз ему предлагали контракт но он сделал выбор в пользу "краснотряпочников".
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Как раз ему предлагали контракт но он сделал выбор в пользу "краснотряпочников".
Это кто :?
  • 1
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 751