Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
Спорить не буду. Жаль только, что губят свежерожденный клуб. Хотя... пофигу, это их проблемы.

Время показало, что Смолова и Кокорина тоже в один ряд ставить не нужно)) Совершенно разный подход к себе как к футболисту, а не человеку имеющему статус футболиста.
Последний раз редактировалось AVV1 06 июл 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
AVV1 писал(а):Я смотрю на это с другой стороны. Вроде была инфа, что отступные за Смолова в районе 30-ки (могу ошибаться). И получается, что Краснодар покупает Кокорина за 20-ку. Понятное дело, что в Европе его за столько не продать.
Верно по сумме за Смолова. Только я в одном очень сильно сомневаюсь, что у Кокорина сумма отступных в 20 млн.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Время показало, что Смолова и Кокорина тоже в один ряд ставить не нужно)) Совершенно разный подход к себе как к футболисту, а не человеку имеющему статус футболиста.
У них по разному сложились карьеры и разный критический опыт. Кокорин сейчас проходит тот этап, который прошёл Смолов. Но попал в похожую ситуацию в другом возрасте и уже после того как звездил на поле.
По характеру они разные. Посмотрим что выйдет, просто любопытно.
Также интересно было бы узнать, если сделка состоится, на сколько быкам удастся опустить контракт у Кокорина.
Есть ещё один нюанс, за быков играет Мамаев - интересно какие рычаги собираются использовать быки в воздействие на эту парочку, чтобы она приносила дивиденды, а не убытки. При определённых обстоятельствах эта парочка может основательно попортить коллектив.
 I love Dinamo
Суров_и_хладнокровен писал(а):Самое смешное, что в Краснодаре Кокорин быстро начнет играть, как Смолов, а Смолов в Зените, как Кокорин.
А если оба будут в Зените, то играть будут оба плохо?
 timoha
Гриша, точно так
 AVV1
I love Dinamo писал(а):
AVV1 писал(а):Я смотрю на это с другой стороны. Вроде была инфа, что отступные за Смолова в районе 30-ки (могу ошибаться). И получается, что Краснодар покупает Кокорина за 20-ку. Понятное дело, что в Европе его за столько не продать.
Верно по сумме за Смолова. Только я в одном очень сильно сомневаюсь, что у Кокорина сумма отступных в 20 млн.
Да мне уже Veselyi_Rodger объяснил, что Смолова продают за 10-ку, а Кокорина бесплатно получают. В итоге: навар 10-ка, топ в массмедиа, у Мамаева нет желания свалить из клуба.))
 I love Dinamo
timoha писал(а):Гриша, точно так
Игорь, я и не сомневался ;)
 Наблюдатель
Так Кокорину ещё и зарплату платить надо, где ж тут навар
 I love Dinamo
AVV1 писал(а):Да мне уже Veselyi_Rodger объяснил, что Смолова продают за 10-ку, а Кокорина бесплатно получают. В итоге: навар 10-ка, топ в массмедиа, у Мамаева нет желания свалить из клуба.))
Вряд ли Галицкий его за 10-ку продаст, а так всё верно, что может быть. По Мамаеву ещё не вечер ;) Если бы в Зените руководствовались футбольными характеристиками игроков, а не кумоством, то Зенит никого бы и не брал бы. Тем более за такие приличные деньги.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Да мне уже Veselyi_Rodger объяснил, что Смолова продают за 10-ку, а Кокорина бесплатно получают. В итоге: навар 10-ка, топ в массмедиа, у Мамаева нет желания свалить из клуба.))
У Мамаева может быть какое угодно желание. На данный момент, я не вижу команду, которая готова была бы его подписать. Мамаев это всегда весело, коняшки продали его быкам не потому что он был не нужен им как игрок, он сложный (с припе.дью), что-то вроде Денисова, только на свой лад.
 AVV1
Наблюдатель писал(а):Так Кокорину ещё и зарплату платить надо, где ж тут навар
А Смолову?
 Veselyi_Rodger
Кокорин рисковый актив. Можно выиграть, можно проиграть.
Основное, это срезать его личку. С той личкой какая у Кокорина сейчас, приобретение его выглядит рискованно.

ЗЫ: Есть вариант, что договорятся о том, что часть контракта Кокорина будут оплачивать бомжи, но это вряд ли.
 Наблюдатель
AVV1 писал(а):
А Смолову?
Ну ты сравнил ))) тот хоть голы забивает
 AVV1
Это правда)
 Емеля
Глядишь и вернётся Сашка к нам, сменяем его на пару початков Химкинской предматчевой кукурузы.
 Nata76
Емеля писал(а):Глядишь и вернётся Сашка к нам, сменяем его на пару початков Химкинской предматчевой кукурузы.
Угу, если только играть будет еще за какой веселый продукт земледелия. А если серьезно, то на фиг, на фиг, даже думать об этом :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nata76 06 июл 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):Глядишь и вернётся Сашка к нам, сменяем его на пару початков Химкинской предматчевой кукурузы.
Угу, если только играть будет еще за какой веселый продукт земледелия. А если серьезно, то на фиг, на фиг, даже думать об этом :mrgreen:
На Погреба, Дьяка и Сосну можно сменять.
 Вячеслав.РУ
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Nata76 писал(а):
На Погреба, Дьяка и Сосну можно сменять.
Зачем Соснина отдавать?! Только Погреба и Дьяка!
 Емеля
Чё жалко кукурузу стало? :D
 veron
«Чемпионат»: Смолов отказался уйти в «Зенит» и попросит клуб о трансфере в «Спартак»
Теги Спартак Зенит Федор Смолов Премьер-лига Россия возможные трансферы Краснодар Сергей Галицкий
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отказался от перехода в «Зенит», сообщает «Чемпионат».

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания опроверг информацию об интересе к Смолову именно из-за нежелания игрока переходить в петербургский клуб.

Форвард проявляет желание уйти из «Краснодара», поэтому попросит президента клуба Сергея Галицкого отпустить его.

Предметный интерес к нападающему проявляет «Спартак». Московский клуб начал активно интересоваться футболистом еще зимой.

Опубликовал Михаил СапрыкинИсточник — «Чемпионат»
  • 1
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 751