Суров_и_хладнокровен писал(а):Самое смешное, что в Краснодаре Кокорин быстро начнет играть, как Смолов, а Смолов в Зените, как Кокорин.
Не факт, но вероятность такая есть.
То что Смолов не будет забивать за звенит столько как в Краснодаре - точно.
На данный момент Смолов видится человеком, который тушуется при большой конкуренции. У бомжей не будет такой идеальной ситуации, как в Урале или Краснодаре.
Посмотрим, на сколько мальчик повзрослел и окреп.
Ну а Кокорину падать уже некуда. На счёт того повысит свою рыночную стоимость или нет, судить сложно. Во многом это зависит от здоровья.
AVV1 писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)I love Dinamo писал(а):AVV1 писал(а):Вот после такой реальности и бизнеса мы и имеем 15 команд второй восьмерки.
А какой выход можно найти, чтобы не продавать игрока в Зенит? В Европе как я понимаю, такие деньги никто платить за Смолова не будет.
Я смотрю на это с другой стороны. Вроде была инфа, что отступные за Смолова в районе 30-ки (могу ошибаться). И получается, что Краснодар покупает Кокорина за 20-ку. Понятное дело, что в Европе его за столько не продать.
Ошибочное мнение, что отступные в контракте прописываются чтобы за эту сумму продать игрока. Клуб задирает сознательно отступные, чтобы сохранить игрока в клубе. Так что считать, что Кокорин обойдётся Краснодару в 20 не верно.