Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Perry Rhodan
Суров_и_хладнокровен писал(а): А можно подробнее?
Речь о том как он себя вёл.
- Я чемпион, Ромащенко чемпион, мы все чепионы. Мы не обещаем мы просто приходим и делаем чемпионами.
И т.д. и т.п.
 Суров_и_хладнокровен
Perry Rhodan писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): А можно подробнее?
Речь о том как он себя вёл.
- Я чемпион, Ромащенко чемпион, мы все чепионы. Мы не обещаем мы просто приходим и делаем чемпионами.
И т.д. и т.п.
Спасибо, вполне похоже на него.
https://www.championat.com/football/new ... olova.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Краснодар» и «Зенит» обсуждают трансфер нападающего Фёдора Смолова, при этом петербуржцы предлагают в обмен на форварда сразу двух своих футболистов — Александра Кокорина и Йоана Молло. Об этом в социальной сети сообщил телекомментатор Нобель Арустамян.

«По моим данным, „Зенит“ и „Краснодар“ обсуждают трансфер Смолова. „Зенит“ сделал предложение, один из вариантов — обмен на Кокорина и Молло. „Краснодар“ хочет только Кокорина и доплаты в 10 млн евро. Стороны взяли паузу в переговорах», — написал Арустамян в «Твиттере».
 Емеля
Саша докатился, его уже с доплатой отдают, а были времена мы его за великие миллиарды сватали на весь мир.
 AVV1
Краснодар тихонечко превращают в команду 2-ой восьмерки? Как это по ленинградски. Интересно, Галицкий какой интерес здесь видит?
 myemerys
Я бы за одного Кокорина даже Погреба бы давать не стал
 AVV1
И тут у Погреба засветился нимб над кроной)))))))
 I love Dinamo
AVV1 писал(а):Краснодар тихонечко превращают в команду 2-ой восьмерки? Как это по ленинградски. Интересно, Галицкий какой интерес здесь видит?
Только коммерческий, а вот Зенит хватает всё и всех.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Краснодар тихонечко превращают в команду 2-ой восьмерки? Как это по ленинградски. Интересно, Галицкий какой интерес здесь видит?
Вопрос возник только в результате трансфера Смолова?
Ещё в прошлом сезоне было ясно, что бомжи будут покупать Смолова.
Я бы сказал, что это не по ленинградски, а по питерски всё же.
Галицкий живёт прежде всего в реальности и ведёт бизнес.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а): ... Галицкий живёт прежде всего в реальности и ведёт бизнес.
Вот после такой реальности и бизнеса мы и имеем 15 команд второй восьмерки.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ... Галицкий живёт прежде всего в реальности и ведёт бизнес.
:D
Извините, не сдержался.
 I love Dinamo
AVV1 писал(а):Вот после такой реальности и бизнеса мы и имеем 15 команд второй восьмерки.
А какой выход можно найти, чтобы не продавать игрока в Зенит? В Европе как я понимаю, такие деньги никто платить за Смолова не будет.
 Суров_и_хладнокровен
Самое смешное, что в Краснодаре Кокорин быстро начнет играть, как Смолов, а Смолов в Зените, как Кокорин.
 Perry Rhodan
AVV1 писал(а):
Не только мы. Везде так. Германия, Испания, Италия,Франция. 1-2 команды и остальные вторая восьмерка
 AVV1
I love Dinamo писал(а):
AVV1 писал(а):Вот после такой реальности и бизнеса мы и имеем 15 команд второй восьмерки.
А какой выход можно найти, чтобы не продавать игрока в Зенит? В Европе как я понимаю, такие деньги никто платить за Смолова не будет.
Я смотрю на это с другой стороны. Вроде была инфа, что отступные за Смолова в районе 30-ки (могу ошибаться). И получается, что Краснодар покупает Кокорина за 20-ку. Понятное дело, что в Европе его за столько не продать.
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Совершенно верно. Смолов это актив, с которым, рано или поздно, придётся расстаться. Главное сбыть его на пике стоимости и тому кто предложит больше.
На место Смолова найти новый актив, который имеет большую перспективу роста, но на данный момент недооценён. Лучше всего подписать его как свободного агента.
 AVV1
Суров_и_хладнокровен писал(а):Самое смешное, что в Краснодаре Кокорин быстро начнет играть, как Смолов, а Смолов в Зените, как Кокорин.
По первой части есть бооольшие сомнения, по второй - есть надежда что поломает стереотипы.
В любом случае будем посмотреть.
Veselyi_Rodger писал(а): Совершенно верно. Смолов это актив, с которым, рано или поздно, придётся расстаться. Главное сбыть его на пике стоимости и тому кто предложит больше.
На место Смолова найти новый актив, который имеет большую перспективу роста, но на данный момент недооценён. Лучше всего подписать его как свободного агента.
Возможно такой актив уже найден, иначе все как у всех (кроме Зенита и ЦСКА). "Покупаем -продаем. И еще чуть-чуть поем" (с)
Последний раз редактировалось AVV1 06 июл 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Суров_и_хладнокровен писал(а):Самое смешное, что в Краснодаре Кокорин быстро начнет играть, как Смолов, а Смолов в Зените, как Кокорин.
Не факт, но вероятность такая есть.
То что Смолов не будет забивать за звенит столько как в Краснодаре - точно.
На данный момент Смолов видится человеком, который тушуется при большой конкуренции. У бомжей не будет такой идеальной ситуации, как в Урале или Краснодаре.
Посмотрим, на сколько мальчик повзрослел и окреп.
Ну а Кокорину падать уже некуда. На счёт того повысит свою рыночную стоимость или нет, судить сложно. Во многом это зависит от здоровья.
AVV1 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
I love Dinamo писал(а):
Я смотрю на это с другой стороны. Вроде была инфа, что отступные за Смолова в районе 30-ки (могу ошибаться). И получается, что Краснодар покупает Кокорина за 20-ку. Понятное дело, что в Европе его за столько не продать.
Ошибочное мнение, что отступные в контракте прописываются чтобы за эту сумму продать игрока. Клуб задирает сознательно отступные, чтобы сохранить игрока в клубе. Так что считать, что Кокорин обойдётся Краснодару в 20 не верно.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Совершенно верно. Смолов это актив, с которым, рано или поздно, придётся расстаться. Главное сбыть его на пике стоимости и тому кто предложит больше.
Возможно такой актив уже найден, иначе все как у всех (кроме Зенита и ЦСКА). "Покупаем -продаем. И еще чуть-чуть поем" (с)
Я бы не ставил в один ряд бомжей, ЦСКА и быков. У них всё же разные подходы. Впрочем у быков и ЦСКА можно найти достаточно много общего.
В нормальном клубе всегда должен быть список игроков за которыми они следят на будущее и при необходимости начинают вести переговоры.
В данном случае, на место Смолова приходит Кокорин.
  • 1
  • 619
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 751