Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kelloway
Joker писал(а): Да нет никого хуже кобелева. Он то - с чего начинается эволюция тренеров. Ниже быть не может.
Это точно.. До тех пор пока он ГТ Динамо. Назначат другого - сразу новый "хуже быть не может" появится. Проходили уже. Чем именно он хуже того же Хохлова?
 timoha
pepper , извините, но у Вас она тоже избирательная .
 MATZHER
Kelloway писал(а):
Joker писал(а): Да нет никого хуже кобелева. Он то - с чего начинается эволюция тренеров. Ниже быть не может.
Это точно.. До тех пор пока он ГТ Динамо. Назначат другого - сразу новый "хуже быть не может" появится. Проходили уже. Чем именно он хуже того же Хохлова?
Мне интересно за что вы его так любите и с таким упорством защищаете? За тренерские качества? Ну за то чего нет нельзя любить. Остаётся либо личная корысть либо личная приязнь. Вы ему не родственник?
 Марсель
Я его уважаю как тренера, который последний выиграл что либо с нашим клубом, с нашим руководством и с нашими векторами.
 kollynp!
Емеля писал(а):
pepper писал(а): Черчесов слился и смысл тутошего нахождения у него пропал :D
Может на сайте Легии продолжает борьбу со злом.
:D :lol: :lol: +100

Олежан очень радовался приходу Кобелева ( скорее отставке Черчесова ( "хуже уже не будет")).
Последний раз редактировалось kollynp! 24 мар 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Марсель писал(а):Я его уважаю как тренера, который последний выиграл что либо с нашим клубом, с нашим руководством и с нашими векторами.
Да,понимаю, ностальгия. Но это дело прошлого, а нынешнее показывает что с этим прошлым будущего не построить. Нет оно конечно будет, но не положительное. Вот только не надо опять что никто кроме...
Последний раз редактировалось MATZHER 24 мар 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Марсель писал(а):Я его уважаю как тренера, который последний выиграл что либо с нашим клубом, с нашим руководством и с нашими векторами.
И поэтому ты готов теперь смотреть говнобол в исполнении Динамо до конца жизни?
 Patron
pepper писал(а): Избирательная память? А как насчет 9-3?
Тренерский провал. Дальше что?
При чем тут прошлая весна?
Или лишь бы что написать, не важно в тему это или нет?
 kollynp!
pepper писал(а):
И поэтому ты готов теперь смотреть говнобол в исполнении Динамо до конца жизни?
Выплачивать компенсацию Кобелеву никто не будет. Свободных денег нет !
 MATZHER
А чего, ему еще и компенсация полагается?!
 kollynp!
MATZHER писал(а):А чего, ему еще и компенсация полагается?!
А КАК ЖЕ ?!! :shock: А Динамо вроде еще Саламычу компенсацию до конца не выплатило.
Последний раз редактировалось kollynp! 24 мар 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Да какая нахрен компенсация?! Трудовую на руки со статьей о не соответствии и пинком..
 kollynp!
MATZHER писал(а):Да какая нахрен компенсация?! Трудовую на руки со статьей о не соответствии и пинком..
АГА !! А почему с Капело, так долго мучались ?? Ему то кто мешал пинка отвалить ?
Последний раз редактировалось kollynp! 24 мар 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Ну там Европа.) А АНК если будет кочевряжиться еще можно мошенничество прилепить. Обещал одно а на выходе другое.
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
Мне интересно за что вы его так любите и с таким упорством защищаете? За тренерские качества? Ну за то чего нет нельзя любить. Остаётся либо личная корысть либо личная приязнь. Вы ему не родственник?
А меня вот интересует за что вы его так ненавидите? Он вам долг не вернул? По АНК я сто раз все писал - повторяться не буду
 rolandvm
Kelloway писал(а):
vitik писал(а):Самое смешное в том, что "Любители" АНК, говоря, что никто в Динамо кроме него не пойдет, сами того не понимая оскорбляют и Динамо, и Кобелева... Уж очень двусмысленно звучит это заявление...
"любители АНК", насколько я могу судить, не говорят, что в Динамо НИКТО не пойдет, а говорят, что не пойдет НИКТО ЛУЧШЕ КОБЕЛЕВА. Разницу чувствуете, нет? А если не видно разницы, зачем платить больше? То есть, зачем спешно что-то менять, если на выходе будет еще один АНК - но незнакомый с ситуацией?
СораДник! Вот откуда у Вас такая уверенность и безаппеляционность?! Для доказательств Вы приводите - "что Хохлов - лучше АНК?". Да не лучше - ни Хохлов, ни Иванов, ни Точилин, ни Сидоров... Лучше нормальные европейские тренеры, доказавшие свою квалификацию своей работой!. Не пойдут в ДИНАМО? А их звали? Еще раз повторюсь - Сколлари в Узбекистан пошел. Баблом убили? Сомневаюсь, что у нас бабла меньше. Кстати, вот зарплаты тренеров сборных, вышедших на Евро-2016. Думаю у АНК зарплата больше, чем у 2/3 этих тренеров.
Возглавляет список главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон. Годовой контракт 68-летнего специалиста рассчитан на 5 миллионов евро, в месяц он зарабатывает более 416 тысяч.
В первую тройку вошли Антонио Конте из Италии (4 600 000 евро в год, более 383 тысяч в месяц) и Фатих Терим из Турции (3 500 000, более 291 тысячи). Следом идут рулевые главных фаворитов турнира — сборных Германии, Испании и Франции: Йоахим Лев — 3 200 000 евро в год и более 266 тысяч в месяц, Висенте дель Боске — 3 миллиона, 250 тысяч и Дидье Дешам — 2 миллиона, более 166 тысяч.
На другом полюсе расположился главный тренер сборной России Леонид Слуцкий, который работает в национальной команде бесплатно (по данным Finance Football). По сравнению с Ходжсоном у других соперников россиян по группе скромные цифры: у Криса Коулмана из Уэльса — 260 тысяч евро в год и 21 666 в месяц, у Яна Козака из Словакии — 180 и 15 тысяч соответственно.
Меньше Козака получают только Анхел Иорданеску из Румынии (120 и 10 тысяч) и Михаил Фоменко из Украины (170 и более 14 тысяч). При этом у журналистов нет данных по одному специалисту — главному тренеру сборной Венгрии Бернду
Последний раз редактировалось rolandvm 24 мар 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
rolandvm, Вы апеллируете к европейским тренерам , извините ,но в нашем Чемпе уже были неоднократные попытки привлечения известных специалистов из-за рубежа , как известно ,результата это особо никому не дало (бомжи за скобками ,т.к. там не столько работа тренера, а бабки и админресурс), посему приглашение в нашу непонятную по управлению структуру европейского тренера - это утопия чистой воды.
 Pups
Не выполнивший задачу тренер должен быть уволен!
 kollynp!
Pups писал(а):Не выполнивший задачу тренер должен быть уволен!
Выполнена или не выполнена задача, определиться по итогам сезона.
 Pups
kollynp! писал(а):
Pups писал(а):Не выполнивший задачу тренер должен быть уволен!
Выполнена или не выполнена задача, определиться по итогам сезона.
Неужто в ЛЕ попадем?
  • 1
  • 619
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 851