Во тут развернулось.У меня такое имхо.
По Габулову.Габулов был в Динамо не последним игроком,за качественную игру в клубе я ему благодарен.К ошибкам прошлого года отношусь лояльно-у всех бывают неудачные дни.Я видел в игре Яшина неоднократно и скажу: безошибочных киперов не бывает.
По уходу.У меня есть претензии,но не к Габулову,а к рук-ву Динамо. Контракт есть-не должны были отпускать.Контракт-договор двусторонний и мало ли кому захочется менять его в выгодном для одной из сторон аспекте.Опасения,что игрок станет хуже играть,если его удержат в клубе,считаю по детски наивными и отметаю сразу.Сейчас пришло время его ставить в ворота,хочет -не хочет заиграл бы,втянулся,а к зиме возможно и эта блажь с уходом исчезла бы.Если нет-после окончания контракта пусть валит,но еще n лет в команде были бы два сильных воротчика.Это стоит четырех лямов.
Про пожелания. Думаю,по характеру и мастерству Габулов по окончании своей игровой карьеры мог бы быть назван "динамовцем",если бы играл до конца в Динамо.Но он ушел.Раз отпускают-его право,но и мое право относится к нему как к чужому воротчику соперников,тем более неуважаемой мною команды.Никаких игровых успехов я ему вдогонку желать не собираюсь. В личной жизни-другое дело.Он симпатичен мне характером,своим высказываниями "по жизни".И потому во всем,что НЕ касается футбола,я желаю ему успехов и благополучия.