Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 kiel
Емеля писал(а):
antonio писал(а):
svercosh писал(а):А пёс конечно здорово соскочил. Типа не пределах, да ещё и сбродную мучает
:lol: аналитики блеа.
Всех обосрал, один ты тока ДАртаньян. :lol:
Не всех, ещё андрюша хороший.
Да я вообще считаю, что Калитвинцев вывел Динамо в Премьер-лигу исключительно на багаже Кобелева :D
 vasilev
Креста на вас нет...в светлый праздник кобу вспоминать. :?
 utgraiser
kiel писал(а):Да я вообще считаю, что Калитвинцев вывел Динамо в Премьер-лигу исключительно на багаже Кобелева :D
Прочитав словосочетание "багаж Кобелева" сразу подумал о Погребняке, забытый, не кому не нужный старый чемодан, выбросить который не жалко, но не получается никак.
 madsen
Емеля писал(а):Не всех, ещё андрюша хороший.
откуда такой вывод? Андрюша = Юра. Два физрука, работающих по обстоятельствам.
 iker
svercosh писал(а):

Вы не правы...Звание физрука надо заслужить непосильным трудом в выстроивании УГ игры. ЮНК пока не заработал :lol:
 Кaпитaн
Опять АНК вспоминаете, ребят? Ветка то не о нем.
 Неосталинист
svercosh писал(а):АНК и ЮНК одного плана тренеришки. В целом могут создать микроклимат в команде, но не более. 2007-ом, когда никаких задач толком на сезон не было, показывали вполне яркую игру (хоть и не без провалов). Всё остальное зависит от лидеров. Если их нет, то и игры нет.
Фамилии нетренеришек у которых есть игра без лидеров?
 Емеля
svercosh писал(а):
откуда такой вывод?
Если человек завоевал для нас бронзу, на всё остальное можно просто закрыть глаза.
 antonio
svercosh писал(а):
Плюс Саламыч пес и неумеха. Итого все в посте физруки. Так и хочется узнать чем занимаетесь по жизни, чего глобального добились, на каком месте в списке форбс находитесь?
 MATZHER
Емеля писал(а):
svercosh писал(а):
откуда такой вывод?
Если человек завоевал для нас бронзу, на всё остальное можно просто закрыть глаза.
Ты их себе выколи если не видишь всего говна что андрюша нам принёс.
 Емеля
Мля в кои то веке про андрюху пошутил и сразу такое предложение :D
 antonio
Очень хочется, чтобы в Динамо уже наконец появился тренер, который продержится на посту лет 5, при ком команда будет прогрессировать, результаты будут улучшаться.
Если таким человеком сможет стать ЮНК, то я не против.

ЗЫ. Пока без Панченко вполне себе симпатичненько смотрелись. :dinfan:
 Patron
При таком раскладе я полностью за кандидатуру Бекиича. Но если ЮНК повторит его путь против не буду.
Игру не видел, сказать ничего не могу по ней(
 timoha
Паш, посмотри игру и забудь про Бикеича и, вообще, когда на стадио придешь?
 Patron
Не забуду. Мне милее результат, чем игра.
Когда работа/здоровье/дела позволят.
 Dynamo-Moscow-Fan
Калитвинцев: многие почему-то решили, что «Динамо» банкетировало и расслаблялось

«Нацелили ребят на то, чтобы со стартового свистка показать, что мы сюда приехали побеждать, потому что многие почему-то решили, что мы банкетировали и расслаблялись.
Нет, наша задача – занять первое место, и она ещё не выполнена.

Тем не менее пропустили быстрый мяч. После этого мы контролировали игру и успокоились, благодаря забитым мячам.
Довели матч до победного результата, хотя, ведя в счёте, нужно более спокойно контролировать мяч, а мы давали сопернику проводить опасные атаки, и всё могло завершиться иначе.
Нельзя доигрывать матч – нужно играть до финального свистка»

https://www.championat.com/football/new ... jalos.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А ведь в Новосибе реально так думали, почитал их ресурсы)
Ну молодцы, банкетировали мало! :D
 MATZHER
Емеля писал(а):Мля в кои то веке про андрюху пошутил и сразу такое предложение :D
Блин,такие шутки. И так боль не зажила а здесь ещё на лавке сидит живое воплощение андрюшиных выкрутасов в деревянном исполнении. Сосёт скотина из Динамо похлеще моего водяного насоса и уходить не собирается. Я посоветовал бы Калите (раз задача выполнена) выпускать это андрюшино недоразумение на все оставшиеся игры с первой и до последней минуты. И чтоб отрабатывал по полной. Чтоб блевал, на коленях ползал а всё равно не менять.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Да может у него в контракте каждый выход на поле бонусы приносит . Ещё больше ему тогда получать что ли ? И так перебор уже .
 vasilev
Назначить до конца сезона ответственным за банкетирование и расслабление
По. И пусть По совмещает приятное с полезным тренирует печень
и вводит в заблуждение соперников.
 mcduck
MATZHER писал(а):Я посоветовал бы Калите (раз задача выполнена) выпускать это андрюшино недоразумение на все оставшиеся игры с первой и до последней минуты. И чтоб отрабатывал по полной. Чтоб блевал, на коленях ползал а всё равно не менять.
Опасно. Эдак мы можем первое место упустить. С деревянным манекеном в нападении. А вообще Паше давно пора на Матч-ТВ "анализировать". Он же так здорово разбирает игру Мирчу Луческу.
Последний раз редактировалось mcduck 18 апр 2017, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 97