Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Aii
Акела писал(а):Да самое-то обидное, что рефрен: "Дайте тренеру Х ещё немного поработать и создать свою команду" становится для фанов-динамовцев ежегодным...Меняются только фамилии.. :x
А может(самому страшно,какую крамолу говорю!)пойти не традиционным путём - не снимать тренеров каждый год,а действительно ДАТЬ ПОРАБОТАТЬ?
 vitik
Ну представьте себе, что СНС бы работал и дальше - где бы мы сейчас были?
 Aii
vitik писал(а):Ну представьте себе, что СНС бы работал и дальше - где бы мы сейчас были?
Чесно? Не знаю.
Однако могу себе представить,что бы было,если бы не сняли КАНа или МБ.Ниже сегодняшнего места кмк(обязательно) наверное бы не были.
 Рустик
vitik писал(а):Ну представьте себе, что СНС бы работал и дальше - где бы мы сейчас были?
примерно на этом же месте
 Норман
Акела писал(а):Да самое-то обидное, что рефрен: "Дайте тренеру Х ещё немного поработать и создать свою команду" становится для фанов-динамовцев ежегодным...Меняются только фамилии.. :x
А что делать?
 vaillant
Рустик писал(а):
а если бы не было разлада в команде (инициированного со стороны, инфа 146%) и таких покупок (сначала зимних "мимо" ГТ, а потом летних, когда тупо денег не дали)? что бы было?
 Критик Силкина

100 пудов! Лучше не скажешь! Ждём команду за "червонец".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 ноя 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vaillant писал(а):
Рустик писал(а):
а если бы не было разлада в команде (инициированного со стороны, инфа 146%) и таких покупок (сначала зимних "мимо" ГТ, а потом летних, когда тупо денег не дали)? что бы было?
Собак, вкусивших человьего мяса, обычно пристреливают.
А что делать с игроками, вкусившими комиссарского тела, т.е. ГТ-шного?
Конечно, нашлись и шакалы, внутри и извне, пошакалившие вокруг всей этой ситуации и напилившие бабла для себя, любимых.

Дану предстоит очень долгий путь, главное, чтобы руководство сильно не мешало, не только делами, но и глупыми словами (последнее пожелание г-на Соловьева вернуть поскорее Ворону, например).
 vitik
Да уж... Это пожелание, воспринятое как приказ, может нам дорого стоить...
 Фальшборт
Могу найти обьяснение многим тренерским решениям Дана.Но не заявить в запас НИ ОДНОГО(!!!)нападающего,имея впереди абсолютно(во всяком случае в течение последнего года)мёртвого Кевина,это выше моего понимания.Тут или действует магия имени или существуют какие-то обязательства,обязывающие ставить этого товарища на игру.И как ни печально и то и другое,отсутствие напов в резерве это нонсенс.Он как собирался игру перестраивать в случае необходимости?Или уже свято уверовал в Кокошу?Или Кеша состав определяет?
Короче,непонятка.И мне она очень не нравится.
Пусть простит меня Господь,но я впервые в жизни желаю футболисту родного мне Динамо получить травму,ибо в любом другом случае шансов не будет ни у Панюкова,ни у Соломатина,ни у кого-либо другого.
Дан Василич!!Опомнись!!
 Dynamo-Moscow-Fan
vaillant писал(а): тренерской руки в команде абсолютно не видно. получается, что не тренер это, а фуфло.
Кто был не фуфло??? Где были ДО Петреску?
Простые два вопроса... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 ноя 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Бесков, Голодец, Кобелев.
В жопе)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Вот мы уже вторую игру видим, что Соловьев умеет и, главное, хочет играть. Видели, что Панюков может забивать.
Вы это серьезно? Наша молодежка по 6 мячей пропускает! Уровни молодежного турнира и ПЛ несопоставимы :shock:
Играй мы в ПЛ молодежкой, были бы ниже Мордовии, не стоит идеализировать игроков оттуда...
 Критик Силкина
Ну Соловьев и Панюков ЛИЧНО эти мячи не пропускают. Потом, фраза, что "молодёжка по 6 мячей пропускает" фактически предполагает, что молодёжка пропускает много КАЖДУЮ ИГРУ. А ведь это не так! И вообще, зачем тогда держать едва ли не лучший в лиге дубль, если из него никого не подключать к основе. Забил же нам наш же бывший дублер Соболев в игре с Химками. Никто ,думаю, не посчитает, что в этой игре он выглядел несопоставимо с австро-венграми. Скорее это он выглядел сильнее их!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, это не так, но и играют они не в ПЛ!
Боюсь представить, что было бы там)))
Панюкову ведь давались шансы, много он использовал?
Гол с Химками - это прямо уж такой повод поставить его в старте?
Вот Конате хороший пример, дубль в молодежке и следом супергол в ПЛ, вот это я понимаю...использовать шанс!
 Критик Силкина
Вы пишите так , как будто Панюкову уже 30 и все свои шансы он безвозвратно растратил за много предыдущих лет. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Нет, конечно)
И подтягивать, безусловно, нужно...
Но я о том, что если ставить блеснувших в дубле в основу, то типа сразу будет всё заипись и полная феерия...
Не будет!
 Критик Силкина
Да, безусловно стоит подпускать их к основе постепенно, через замены. Сразу делать на них ставку - это значит угробить их психологически.
 Dynamo-Moscow-Fan
Полностью согласен, именно это я и имел ввиду.
 dm_fun
А мне нравится Дан! Он не сидит как бревно на скамейке типа Силкина. Это яркий тренер, очень эмоционален..Да! Но это то что нужно сейчас нашей команде.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 476