Макларен удило форточное! Нах он не нужен. Как тренер идиот и как человек тоже с приблудами....Лучше уж Гамулу тогда или БАФа, поржем хоть тогда....
Поржать -это в Камеди,Пожрать-это на кухню,По?рать это- в туалет, В Великое -это Полюбить ...Patron писал(а):Макларен удило форточное! Нах он не нужен. Как тренер идиот и как человек тоже с приблудами....Лучше уж Гамулу тогда или БАФа, поржем хоть тогда....
Предлагаю Вам поставить сей афоризм себе в подпись, так как она отсутствует. А так да мощно, почти все области жизнедеятельности человека рассмотрели.Oscar писал(а):Поржать -это в Камеди,Пожрать-это на кухню,По?рать это- в туалет, В Великое -это Полюбить ...Patron писал(а):Макларен удило форточное! Нах он не нужен. Как тренер идиот и как человек тоже с приблудами....Лучше уж Гамулу тогда или БАФа, поржем хоть тогда....
Спасибо за совет ! Вы что решили обратить на себя мое внимание? Я вроде ничего Вам не писал и к Вам не обращался! Рад что научил Вас тому,что было для Вас неизвестным(детство без игрушек? Или обильно политое водкой супружеское ложе Родителей?)Александр63 писал(а):Предлагаю Вам поставить сей афоризм себе в подпись, так как она отсутствует. А так да мощно, почти все области жизнедеятельности человека рассмотрели.Oscar писал(а):Поржать -это в Камеди,Пожрать-это на кухню,По?рать это- в туалет, В Великое -это Полюбить ...Patron писал(а):Макларен удило форточное! Нах он не нужен. Как тренер идиот и как человек тоже с приблудами....Лучше уж Гамулу тогда или БАФа, поржем хоть тогда....
Это не в бровь,а в глаз !!!! Вообще у руководства Клуба с адекватностью не все в порядке!!!Сафрон писал(а):Да, уж, сораДники, руководство, видимо, по пьяни за 5 минут (или с похмелюги на следующий день) рубанули вопрос, а голова трещит и опустошение в головах у нас, как после "удачно" проведенной ночи с пятницы на воскресенье
Я извинился перед Вами на другой странице Форума!!! Примите извинения еще раз!!!Александр63 писал(а):Oscar.
Вы наверно думаете, что писать совершенно незнакомому Вам человеку гадости, упоминая его родителей, не зная даже живы ли они, это очень круто и по мужски? Вынужден Вас разочаровать - это мелко и низко.
В полемику далее с Вами вступать не собираюсь, потому что по тому, что и как Вы написали - слишком много чести.
P.S. Любите Шурок и дальше.