Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 wombat007
Согласен , кандидат на Вашем аватаре посильнее будет. Я упомянул о Скиббе как о возможном варианте , без всяких предпочтений с моей стороны.
Мой топ-лист без изменений : Магат , Билич , Макларен.
 Patron
Макларен удило форточное! Нах он не нужен. Как тренер идиот и как человек тоже с приблудами....Лучше уж Гамулу тогда или БАФа, поржем хоть тогда....
 Чинзано
На главной странице alldynamo.ru (в правом нижнем углу) новое голосование по теме нового тренеры! ;)
 timoha
Непомнящий с бедной Томью 1-1 с кониками сгонял.
 Чинзано
timoha писал(а):Непомнящий с бедной Томью 1-1 с кониками сгонял.
Я надеюсь это не повод рассматривать его в качестве тренера Динамо? :D
 Константин Динамович
У нас что то у него "0" голосов...Интересно, потеряет ли он "девственность" до окончания голосовалки?
 Александр63
На игре молодёжки с Анжи присутствует в полном составе тренерский штаб - Сергей Силкин, Дмитрий Хохлов и Николай Гонтарь.

Красиво звучит. Ни одного наймита. Все свои. 8-)
 GLEX
Patron писал(а):Макларен удило форточное! Нах он не нужен. Как тренер идиот и как человек тоже с приблудами....Лучше уж Гамулу тогда или БАФа, поржем хоть тогда....
Полностью поддерживаю. :dinfan2:
 гудлер
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат после победы над "Кёльном" со счётом 4:1 в рамках очередного тура чемпионата Германии прокомментировал информацию об интересе со стороны московского "Динамо".

"Вообще-то во время игр бундеслиги обсуждать другие чемпионаты я не намерен. Если у вас есть вопросы по матчу, задавайте. А о футболе в России будет повод поговорить ближе к 2018 году, когда у вас пройдёт чемпионат мира", — цитирует Магата Sovsport.ru.
 Oscar
Patron писал(а):Макларен удило форточное! Нах он не нужен. Как тренер идиот и как человек тоже с приблудами....Лучше уж Гамулу тогда или БАФа, поржем хоть тогда....
Поржать -это в Камеди,Пожрать-это на кухню,По?рать это- в туалет, В Великое -это Полюбить ...
 Александр63
Oscar писал(а):
Поржать -это в Камеди,Пожрать-это на кухню,По?рать это- в туалет, В Великое -это Полюбить ...
Предлагаю Вам поставить сей афоризм себе в подпись, так как она отсутствует. А так да мощно, почти все области жизнедеятельности человека рассмотрели. :)
 AXE
А как насчёт кандидатуры Свена-Ёрана Эрикссона? Или Гордана Стракана?
Последний раз редактировалось AXE 24 апр 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Прочел инфу о Скиббе....
Только не его. Этот товарищ редкостный чудак на букву м.
Он еще более упертый интроверт чем Коба. К примеру когда у Айнтрахта не пошли дела во втором круге, то он обидевшись на игроков в принципе перестал с ними общаться.
В перерывах даже в раздевалку не заходил.
В Леверкузене его выперли за унылую игру, несмотря на 5 место. При этом Р.Феллер сказал, что с такой игрой через год у Леверкузена не останется болельщиков.
У него все команды играли в тошнотный футбол, несмотря на кадровый состав клуба.
 Oscar
Александр63 писал(а):
Oscar писал(а):
Предлагаю Вам поставить сей афоризм себе в подпись, так как она отсутствует. А так да мощно, почти все области жизнедеятельности человека рассмотрели. :)
Спасибо за совет ! Вы что решили обратить на себя мое внимание? Я вроде ничего Вам не писал и к Вам не обращался! Рад что научил Вас тому,что было для Вас неизвестным(детство без игрушек? Или обильно политое водкой супружеское ложе Родителей?)
На будущее: Так чтоб Вам было понятно: я больше Шурок люблю,а Сашек совсем даже нет !
 Сафрон
Да, уж, сораДники, руководство, видимо, по пьяни за 5 минут (или с похмелюги на следующий день) рубанули вопрос, а голова трещит и опустошение в головах у нас, как после "удачно" проведенной ночи с пятницы на воскресенье :lol:
 Александр63
Oscar.
Вы наверно думаете, что писать совершенно незнакомому Вам человеку гадости, упоминая его родителей, не зная даже живы ли они, это очень круто и по мужски? Вынужден Вас разочаровать - это мелко и низко.
В полемику далее с Вами вступать не собираюсь, потому что по тому, что и как Вы написали - слишком много чести.
P.S. Любите Шурок и дальше.
 koSyak
Непомнящий Профессионал с большой буквы. Вот только в Томи на него никто никакого давления не оказывает, и он спокойно делает свое большое дело в небольшом клубе - учит играть русскую молодежь, попутно спуская с небес на землю своих молодых коллег. Не в том он возрасте чтобы окунаться в Динамовску пучину, если не выплывет, то наверняка завяжет с тренерской карьерой и это будет огромная потеря для нашего футбола и так погрязшего в разного рода звиздаболах от прядкина до фурсенки.
Последний раз редактировалось koSyak 24 апр 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Сафрон писал(а):Да, уж, сораДники, руководство, видимо, по пьяни за 5 минут (или с похмелюги на следующий день) рубанули вопрос, а голова трещит и опустошение в головах у нас, как после "удачно" проведенной ночи с пятницы на воскресенье :lol:
Это не в бровь,а в глаз !!!! Вообще у руководства Клуба с адекватностью не все в порядке!!!
 Oscar
Александр63 писал(а):Oscar.
Вы наверно думаете, что писать совершенно незнакомому Вам человеку гадости, упоминая его родителей, не зная даже живы ли они, это очень круто и по мужски? Вынужден Вас разочаровать - это мелко и низко.
В полемику далее с Вами вступать не собираюсь, потому что по тому, что и как Вы написали - слишком много чести.
P.S. Любите Шурок и дальше.
Я извинился перед Вами на другой странице Форума!!! Примите извинения еще раз!!!
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 851