Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 mikluho
SJ, ну я не знаю, почему у некоторых есть неуемное желание перетряхнуть состав из гуманитарных соображений) Вот для них это проблема) Хотя практика-то общеизвестна: ротируют там, где не все в порядке. Вот слева не все в порядке - там ротируют. У коней вот (когда потерь столько не было) ротировались Дзагоев с Хондой. У "Зенита" Лазович ротировался. У все остальное без нужды не ротируется)
 timoha
Судя по всему Мисимовича в старте мы уже не увидим , проходных матчей нет ,дальше больше -каждая игра считай за 6 очков , не до экспериментов , посему , если честно , то полноценное мнение о нем , как игроке , составить обьективно невозможно , десятиминутки на поле -это не показатель , так что я, например , не могу понять что сейчас он за игрок , только если кто расскажет как он в тренировочном процессе.
 SJ
mikluho писал(а):SJ, ну я не знаю, почему у некоторых есть неуемное желание перетряхнуть состав из гуманитарных соображений) Вот для них это проблема) Хотя практика-то общеизвестна: ротируют там, где не все в порядке. Вот слева не все в порядке - там ротируют. У коней вот (когда потерь столько не было) ротировались Дзагоев с Хондой. У "Зенита" Лазович ротировался. У все остальное без нужды не ротируется)
Плюсуюсь. Сейчас Мисим слабее и Вороны, и Семшова. И нет ему на поле места. А в его сказки про то, что он может играть слева, простите, я не верю. Это утопия. У него нет ни скорости, ни способностей, и, тем более, желания пахать в обороне.
 Емеля
mikluho писал(а):Емеля, проблема как раз в том, что мы не проигрываем)))
Плохо что одним составом играем, что техноря на лавке гнобим, зачем белорусов покупали, тоже стухнут.
 Емеля
Gerasim писал(а):Ну так вместо кого надо выпускать техенаря? Кого посадить надо? Чем со скамейки усилять?
Та же история с белорусами. Люк почувствовав конкуренцию заиграл.
Кокорин, прогресирует и смотрится не хуже Нехайчика. Рыков как планировался на скамейке там и заменят Колодина.
Всё, простите идёт по плану, так как и должно было быть.
В субботу сразу было видно что Семшов ни какой, чем Рыков плох, что бы на скамейке сидеть? Кокорин тоже технарь, гнобить его на лавке глупо, пусть по очереди играют. Пусть все перспиктивные игроки играют, будут в тонусе. А нас на всё один ответ, куда его выпускать? Это не совсем корректно, с такой постановкой вопроса, нам вообще ни кого покупать не надо, не впишем, все идеальные.
Схема на всех соперников совершенно одна и та же, так нельзя.
Последний раз редактировалось Емеля 17 окт 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Ну , Рыкова на Семшова менять в игре с Зенитом , уважаемый Емеля , боюсь ни к чему хорошему это бы не привело,потом как бы Семшов не выглядел , на свою ударную позицию он вывалился , жаль ,что не исполнил , но почему-то у наших у всех поголовно мяч с ноги сваливался.
Последний раз редактировалось timoha 17 окт 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):Так выносы и были от того, что ни одного открывающегося игрока в середине не осталось. Вот свежего Сливу и выпустили, чтоб открывался. Футбол простая игра- не надо усложнять, при здоровом Воронине такого никогда бы не случилось. А вы что, хотите играть на отбой и чтоб кто-то еще и за мяч цеплялся ? Наивно как-то.
Вы уверены, что Мисимович был выпущен в центр поля?
Я вот когда Миси выходил на поле отчетливо видел по его жестам, что Воронин передвигается налево, а Миси на его место второго нападающего. Проблема в том, что первого нападающего тоже не было - Кевин почему-то играл также глубоко как Воронин. Воронин "наелся" к середине второго тайма и слева поддержки в защите от него почти не было, бомжи это почуяли и накатывали одну атаку за другой именно по левому флангу.
Возможно я слеп, но я видел, что мяч после отбора выносился абы куда и уж точно даже попытки найти пасом Звездана я не увидел!
К чему был этот выход Звездана я не понимаю - больше на ковульсии похоже.
 SJ
Емеля писал(а): Схема на всех соперников совершенно одна и та же, так нельзя.
Мы на каком месте идем? Сколько очков до лидера? Получается, что можно. Еще как можно.
 Емеля
timoha писал(а):Ну , Рыкова на Семшова менять в игре с Зенитом , уважаемый Емеля , боюсь ни к чему хорошему это бы не привело,потом как бы Семшов не выглядел
Про Рыкова я просто написал, что почему он должен на скамейке сидеть? :)
SJ писал(а):
Емеля писал(а): Схема на всех соперников совершенно одна и та же, так нельзя.
Мы на каком месте идем? Сколько очков до лидера? Получается, что можно. Еще как можно.
Можно, только при потере хотя бы одного игрока, у всех паника начинается, так как, как играют другие мы и не знаем.
 tigerol
antonio, уверяю Вас, неважно на какое место выпустили Миси в концовке, второго напа или чистого хава в середину- факт лишь в том, что мяч он не искал, а другие уже не могли. Если дефы не видят открытого игрока, или хотя бы открывающегося, то следует игра на отбой, абы куда. И если ты свежий не можешь оторваться от наевшегося за весь матч дефа, то грошь тебе цена. Хотя, конечно, надо отметить, что войти сходу в именно ту игру в субботу вечером было не так уж и просто, надо её прочувствовать, пропустить через себя, но мы ведь меряем Миси по самым высоким меркам...или как ?
Последний раз редактировалось tigerol 17 окт 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Емеля , просто с Зенитом игра была суперответственная и вряд ли эксперименты были бы приемлимы , а вот с Томью ,например , можно посмотреть.
Миси , думаю , действительно , выпускали мяч подержать , но в такую игру войти очень сложно , плюс он не боец.
 s-ky
Норман писал(а):
Oscar писал(а):я Человек проведший в Футбольном клубе достаточно много времени
Осталось только вычислить его :)
Так он же про передачу "Футбольный клуб" с Васей Уткиным. Кофе, наверное, приносил во время рекламы.
 Емеля
timoha писал(а):Емеля , просто с Зенитом игра была суперответственная и вряд ли эксперименты были бы приемлимы , а вот с Томью ,например , можно посмотреть.
Миси , думаю , действительно , выпускали мяч подержать , но в такую игру войти очень сложно , плюс он не боец.
Согласен, на сегодняшний день было нельзя. Но вся беда в том, что с той же Томью мы не увидим, ни Мисимовича ни Рыкова,Нихайчика, Шитова, Сапету, ни нароботаем новых схем ни хрена короче.
 russitizen
Емеля писал(а):
timoha писал(а):Емеля , просто с Зенитом игра была суперответственная и вряд ли эксперименты были бы приемлимы , а вот с Томью ,например , можно посмотреть.
Согласен, на сегодняшний день было нельзя. Но вся беда в том, что с той же Томью мы не увидим, ни Мисимовича ни Рыкова,Нихайчика, Шитова, Сапету, ни нароботаем новых схем ни хрена короче.
Зачем нам это нужно ? Чтобы 2 недели без игровой практики основные игроки остались ? Какие еще эксперименты вам нужны , а вернее для чего ?

p.s У нас не английский чемпионат и мы не играем на 2 фронта по 2 раза в неделю .
Последний раз редактировалось russitizen 17 окт 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Курьер писал(а): Так и сейчас, пацаны футбол не смотрят, смотрят, что вышел Мисимович и не забил. Значит он УГ. А Кокорин молодец, он тоже не забил, но он пацанам нравится, а вот Мисимович при игре на вынос УГ. Люблю фкдин.
Причем тут забил или нет ? Мисимович вышел либо номер отбывать , либо в игру не вписался . В очередной раз .

Про болгарское дерьмо аморфное не вспоминай ,а .
 Rkaorus
tigerol, много плюсов.

russitizen, а мне, наоборот, нравится, когда непримиримые борцы с УГ-футболом обнаруживают нелогичные человеческие симпатии к кому-нибудь типа Генкова. Признайся Курьер в нежных чувствах к Димидке, я бы -- без всякой иронии говорю -- умилялся недели две.
 estimacion
Сыграл Звездан плохо, можно сказать, не сыграл вовсе, но почему некоторые форумчане сразу его списывают со счетов. И Семшов, и Воронин будут пропускать матчи, и, по-моему, никто в запасе, помимо Мисимовича (с натяжкой Юсупов или Кокорин), не способен их заменить, сохраняя креативность и мощь атак.
10 слабых минут в сложном матче - не повод ставить крест на таком ценном кадре.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus много улыбок.
russitizen писал(а):
Про болгарское дерьмо аморфное не вспоминай ,а .
Так ты же после каждого матча вспоминаешь про ту же субстанцию отечественной сборки. Почему мне нельзя? Может разрешишь?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 17 окт 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
russitizen писал(а):
Емеля писал(а):
Зачем нам это нужно ? Чтобы 2 недели без игровой практики основные игроки остались ? Какие еще эксперименты вам нужны , а вернее для чего ?

p.s У нас не английский чемпионат и мы не играем на 2 фронта по 2 раза в неделю .
Вас по видимому не удивляет когда говорят, что такой то тренер обыграл на тактически, сделал грамотные замены. Вот для этого и надо наигрывать новые схемы.
 SJ
Кто обыграл нас тактически? Кобелев? Гаджиев?
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 226