Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Главный Критик Силкина
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Ходят слухи, что в сборной усач поссорился со всеми кроме мясных.
а чего ему с Федей делить например? или с бухаровым?
А чего ему было делить с Денисовым, Нобоа, Гранатом и Юсуповым? Или в мясе в свое время с Титькой? :lol: Или с журналистами, хоть с польскими, хоть с отечественными
это да. :) а чего тогда такие исключения для свиней. или все впереди :?:
 myemerys
Свиньи свои, родные. Он каждую практически сам взрастил, говном кормил с ложечки хД
Последний раз редактировалось myemerys 03 июл 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Все-таки во времена Лобановского в киевском Динамо играли игроки СССР, поэтому можно было составить сборную из игроков одного клуба. В Сраптаке ведущую роль играют негры, поэтому такой же финт Черечесову не удастся сделать.
 myemerys
Вячеслав.РУ писал(а):Все-таки во времена Лобановского в киевском Динамо играли игроки СССР, поэтому можно было составить сборную из игроков одного клуба. В Сраптаке ведущую роль играют негры, поэтому такой же финт Черечесову не удастся сделать.
После предстоящих 1-18 в ЛЧ загореленьких, незаигранных за свои сбродные, никогда уже туда не вызовут, так что можно дать им паспорт)
Последний раз редактировалось myemerys 03 июл 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Вячеслав.РУ писал(а):Все-таки во времена Лобановского в киевском Динамо играли игроки СССР, поэтому можно было составить сборную из игроков одного клуба. В Сраптаке ведущую роль играют негры, поэтому такой же финт Черечесову не удастся сделать.
Он по-моему и не собирается. Просто его манерность вообще создает проблемы тренерскому делу, я бы даже сказал гробит талант. Я при всем негативе к нему, считаю в некоторых аспектах Черчесова сильным тренером. В частности, обычно все в порядке с физикой, некоторым игрокам позволяет хорошо раскрыться, тактик средненький, но для РФПЛ вполне приличный (По-моему кроме Бекиича, Гончаренко и Слуцкого никто нашим игрокам ничего объяснить не может).
Что касается нас, то сраться с половиной сборной это самоубийство. То есть отсечь Кокорина с Мамаевым сегодня не так больно. Но то, что за команду не играют по неигровым причинам Березуцкий, Денисов, Дзюба и Шатов. Плюс не совсем понятная история с Дзагоевым, безусловно, как бомба замедленного действия. При всех минусах Игорька (Денисова), он на поле и тренировках не филонит, помимо прочего являясь очень авторитетным для большинства русских игроков (В сборной он после Евро-2008, на который не поехал, был лидером на протяжении нескольких лет). Потому приход усача, часть игроков явно встретила с настороженностью.
Ну и игроки не дураки, сначала наши чудо-чиновники обсирали Капелло (на мой взгляд, не заслуженно), потом Слуцкого (та же история), теперь же Черчесов белый-пушистый ибо домашний турнир.
 Вратарь
Суров_и_хладнокровен писал(а): Он по-моему и не собирается. Просто его манерность вообще создает проблемы тренерскому делу, я бы даже сказал гробит талант. Я при всем негативе к нему, считаю в некоторых аспектах Черчесова сильным тренером...
Что касается нас, то сраться с половиной сборной это самоубийство. То есть отсечь Кокорина с Мамаевым сегодня не так больно. Но то, что за команду не играют по неигровым причинам Березуцкий, Денисов, Дзюба и Шатов. Плюс не совсем понятная история с Дзагоевым, безусловно, как бомба замедленного действия...
согласен, манеры у усатого очень пафосные и плюс он обидчивый очень. национальность накладывает отпечаток на характер. тренер должен быть более гибким и простым в общении. с таким гонором тренером работать сложно - ему нужно функционером быть, типа мудко. там его манеры будут более востребованы. правда, лояльности и ему не хватает для питерской команды и с местом рождения засада.
 Фальшборт
Согласен с Вратарём.Кавказцам как никому присущи пафосность и понты(если это не одно и то же).Если ГКС это оспаривает, значит он с горцами близко никогда не сталкивался.
 antonio
Что, прям всем поголовно?
Ну вот у нас в поселке много армян поселили после землетрясения, и чеченов, бежавших от 1-й войны.
Так вот, были среди них и му.аки, и понторезы. Но! Были и адекватные пацаны, которых вполне мог называть тогда друзьями.
Так что не надо всех одним цветом марать, ГКС прав.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 июл 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Не всем.
Но понторезов больше, чем среди др. национальностей.
Огромный личный опыт.Огромнейший.
 Главный Критик Силкина
горцы тоже разные. есть мусулмане есть христиане. есть кавказцы есть закавказцы. все равно што о европейцах писать. :idea: украина цэ европа. :D ваще не место для обсуждения националности. это имел в первую очередь. тема какая у нас? давай еще обсудим какой нации Голодец был. тоже опыт есть наверника :P
 Фальшборт
Соломоныч был динамовской национальности.Самой лучшей и самой правильной.
А Черчес свинья от комля до самых ушей.Ещё и с гипертрофированным апломбом.
А по кавказцам выразил своё мнение.Не больше и не меньше.Можете соглашаться-можете нет.
Хао, я всё сказал!
 Cherep
sid-b0 писал(а):Соломоныч был динамовской национальности.Самой лучшей и самой правильной.
А Черчес свинья от комля до самых ушей.Ещё и с гипертрофированным апломбом.
А по кавказцам выразил своё мнение.Не больше и не меньше.Можете соглашаться-можете нет.
Хао, я всё сказал!
+100500 От первого до последнего слова! ;)
 Perry Rhodan
Главный Критик Силкина писал(а): давай еще обсудим какой нации Голодец был. тоже опыт есть наверника :P
Нации может и разные бывают, но ты точно раненый, если Адамас Соломоновича с Черчесовым равнять начал.
 Perry Rhodan
Про манеры ЧСС рассказывать ни кому не надо. А уж те кто был на встрече с ним на базе. Когда Аджоев стол накрывал, все видели и слышали своими ушами. Только когда через некоторое время те же люди пришли опять на базу, ЧСС даже из автобуса не вышел. Для меня он закончился как человек именно тогда. Я своими ушами слышал что он говорил в начале и как себя повел в конце. Не по мужски это.
 Суров_и_хладнокровен
Perry Rhodan писал(а):Про манеры ЧСС рассказывать ни кому не надо. А уж те кто был на встрече с ним на базе. Когда Аджоев стол накрывал, все видели и слышали своими ушами. Только когда через некоторое время те же люди пришли опять на базу, ЧСС даже из автобуса не вышел. Для меня он закончился как человек именно тогда. Я своими ушами слышал что он говорил в начале и как себя повел в конце. Не по мужски это.
А можно подробнее?
 Главный Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а): ты точно раненый, если Адамас Соломоновича с Черчесовым равнять начал.
зачем такой выс.р истеричный? кто тут равняет? тень муму покою не дает?
 Вячеслав.РУ
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Про манеры ЧСС рассказывать ни кому не надо. А уж те кто был на встрече с ним на базе. Когда Аджоев стол накрывал, все видели и слышали своими ушами. Только когда через некоторое время те же люди пришли опять на базу, ЧСС даже из автобуса не вышел. Для меня он закончился как человек именно тогда. Я своими ушами слышал что он говорил в начале и как себя повел в конце. Не по мужски это.
А можно подробнее?
Думаю, что там все вокруг усов вертится. Но надо конечно узнать лучше у первоисточника.
 pepper
Что случилось с Черчесовым? Дайте ссылку.
 Емеля
pepper писал(а):Что случилось с Черчесовым? Дайте ссылку.
Станислав Саламович поругался со всем миром.
  • 1
  • 618
  • 619
  • 620
  • 621
  • 622
  • 751