Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vitik
budulay писал(а):Итог: мужик, зная ВСЁ, взял на себя ответственность за судьбу родного КЛУБА. я С НИМ.
Уважаемый коллега, можно даже сказать, собрат по несчастью... Ваши переживаний понятны и вызывают уважение... Но, позвольте задать только один вопрос? Если Кобелев является таким патриотом Динамо, то почему же он не высказал всем этим псевдоруководителям свое видение ситуации, а безропотно согласился возглавить этот "тонущий корабль"? По принципу - пусть он погибнет под руководством "истинного динамовца? Мало того, он в своих многочисленных интервью ни разу не высказал опасений за судьбу команды, напротив, постоянный оптимизм и отрицание тех объективных проблем которые видны всем, да и вранья прозвучало из его уст предостаточно.
 myemerys
WARLOCK писал(а):для меня он бывший футболист (один из лучших российских футболистов), которому дали порулить в богатом футбольном клубе.
Про Кобу можно также сказать)))
 vitik
budulay писал(а): Увы, но так уходили и Численко, и Карцев, Царёв Слава и многие другие. Возможно Николаич допустил серъезные тренерские и трансферные ошибки. Но он человек семьи. Не семьи неких функционеров, а Динамовской семьи. А про мою голову не беспокойтись.
Прошу прощения, Царева звали Виктором... Правда может Вы про другого, Вашего какого-нибудь Царева... И, знаете, ли говорить про семью, даже динамовскую, на этом сайте - моветон...
 budulay
vitik писал(а):
budulay писал(а): Увы, но так уходили и Численко, и Карцев, Царёв Слава и многие другие. Возможно Николаич допустил серъезные тренерские и трансферные ошибки. Но он человек семьи. Не семьи неких функционеров, а Динамовской семьи. А про мою голову не беспокойтись.
Прошу прощения, Царева звали Виктором... Правда может Вы про другого, Вашего какого-нибудь Царева... И, знаете, ли говорить про семью, даже динамовскую, на этом сайте - моветон...
Уважаемый соратник! Слава Царёв - наш современник, левый защитник Динамо, в конце 80-х в начале 90-х. Простите, ёб твою мать, с кем общаться? Теперь баньте! Его, к сожалению уже нет, Сметана, Щетина, Долбоносов, Егор и Серёга Кирьяковы орловские и т.д. Вы о такой команде когда-нибудь слышали? И слава Богу, что меня здесь банят, вы не динамовцы, а продукты нового росейского поколения. Учите матчасть.
Последний раз редактировалось budulay 18 мар 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
vitik писал(а):
budulay писал(а):Итог: мужик, зная ВСЁ, взял на себя ответственность за судьбу родного КЛУБА. я С НИМ.
Уважаемый коллега, можно даже сказать, собрат по несчастью... Ваши переживаний понятны и вызывают уважение... Но, позвольте задать только один вопрос? Если Кобелев является таким патриотом Динамо, то почему же он не высказал всем этим псевдоруководителям свое видение ситуации, а безропотно согласился возглавить этот "тонущий корабль"? По принципу - пусть он погибнет под руководством "истинного динамовца? Мало того, он в своих многочисленных интервью ни разу не высказал опасений за судьбу команды, напротив, постоянный оптимизм и отрицание тех объективных проблем которые видны всем, да и вранья прозвучало из его уст предостаточно.
Спасибо! Знаю Андрюху много лет. Уверяю, это не тот человек кто задом развернется, ради копейки. Он мужик! И не хочу чтобы бестолковые его пилили.
 kiel
budulay писал(а): Он мужик!
Но его брали в Динамо ведь не на должность мужика, а на должность главного тренера,и требовать с него надо как с главного тренера. Где игра,где результаты,вы их видете?
Последний раз редактировалось kiel 18 мар 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
kiel писал(а):
Но ведь его брали в Динамо ведь не на должность мужика, а на должность главного тренера,и требовать с него надо как с главного тренера. Где игра,где результаты,вы их видете?
Не вижу! А альтернатива?
 dmitrybukov
budulay писал(а): Спасибо! Знаю Андрюху много лет. Уверяю, это не тот человек кто задом развернется, ради копейки. Он мужик! И не хочу чтобы бестолковые его пилили.
Пусть он мужик и вообще хороший парень! Но! Это не профессия! А как профессиональный тренер он несостоятелен! Хотя футболистом был действительно хорошим!
 dmitrybukov
kiel писал(а):
Но его брали в Динамо ведь не на должность мужика, а на должность главного тренера,и требовать с него надо как с главного тренера. Где игра,где результаты,вы их видете?
Опередили :D
 dmitrybukov
budulay писал(а):
kiel писал(а):
Но ведь его брали в Динамо ведь не на должность мужика, а на должность главного тренера,и требовать с него надо как с главного тренера. Где игра,где результаты,вы их видете?
Не вижу! А альтернатива?
На ползарплаты кокоши можно пригласить хорошего тренера! Было бы желание!
 Megap1xel
budulay писал(а): Вы видимо из тех, кто легко вычеркивает из Динамо СВОИХ. А потом удивляемся, почему нет приемственности. Увы, но так уходили и Численко, и Карцев, Царёв Слава и многие другие. Возможно Николаич допустил серъезные тренерские и трансферные ошибки. Но он человек семьи. Не семьи неких функционеров, а Динамовской семьи.
Считаете что подход плохой, но зато свой может привести к результатам?
А про мою голову не беспокойтись.
Простите если тут некорректно написал, я имел в виду что 5 колонна возможно существует в вашем сознании но ее нет в нашем. Как-то так..
 budulay
dmitrybukov писал(а):
budulay писал(а): Спасибо! Знаю Андрюху много лет. Уверяю, это не тот человек кто задом развернется, ради копейки. Он мужик! И не хочу чтобы бестолковые его пилили.
Пусть он мужик и вообще хороший парень! Но! Это не профессия! А как профессиональный тренер он несостоятелен! Хотя футболистом был действительно хорошим!
Предложите лучшее! В той ситуации где Андрей, не один даже "динамовец" не пойдёт. Может стоит успокоится и поддержать! Кстати только у Перевертайло зарплата меньше чем у Андрея. Хорошая, но...
 budulay
Megap1xel писал(а):
budulay писал(а): Вы видимо из тех, кто легко вычеркивает из Динамо СВОИХ. А потом удивляемся, почему нет приемственности. Увы, но так уходили и Численко, и Карцев, Царёв Слава и многие другие. Возможно Николаич допустил серъезные тренерские и трансферные ошибки. Но он человек семьи. Не семьи неких функционеров, а Динамовской семьи.
Считаете что подход плохой, но зато свой может привести к результатам?
А про мою голову не беспокойтись.
Простите если тут некорректно написал, я имел в виду что 5 колонна возможно существует в вашем сознании но ее нет в нашем. Как-то так..
Вы за Славу Царёва, царствие небесное, извинитесь!
 dmitrybukov
budulay писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Предложите лучшее! В той ситуации где Андрей, не один даже "динамовец" не пойдёт. Может стоит успокоится и поддержать! Кстати только у Перевертайло зарплата меньше чем у Андрея. Хорошая, но...
А почему вы считаете, что "не пойдет"? Команда с именем, в середине таблицы, подбор игроков не самый плохой... Вон Бенитес пошел в Ньюкасл, а казалось бы, нахрен ему оно надо, да еще и после Реала? Проблема видится в нежелании тупорылых, патологически жадных до денег генералов из нашего руководства что-либо делать в поддержку Клуба! И только в этом!
Последний раз редактировалось dmitrybukov 18 мар 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
А почему вы считаете, что "не пойдет"? Команда с именем, в середине таблицы, подбор игроков не самый плохой... Вон Бенитес пошел в Ньюкасл, а казалось бы, нахрен ему оно надо, да еще и после Реала? Проблема видится в нежелании тупорылых, патологически жадных до денег генералов из нашего руководства что-либо делать в поддержку Клуба! И только в этом!
[/quote]
Код: Выделить всё
[list][/list]
[/size]
Бенитес - здорово! В нынешней ситуации команды работать может человек готовый убить свою карьеру ради результата клуба. Коба положил себя на плаху. Неужели Вы это не понимаете? Либо Бесков, либо конец! И желающих встать в очередь не наблюдается. А то , что плохо -факт.
Последний раз редактировалось budulay 18 мар 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
budulay писал(а):Коба положил себя на плаху. Неужели Вы это не понимаете? Либо Бесков, либо конец! И желающих встать в очередь не наблюдается. А то , что плохо -факт.
Ни на какую плаху он себя не клал! Он просто НИКАКОЙ тренер, что подтверждается его результатами. И карьера его зависит исключительно от его компетентности как тренера. Нет компетентности - нет карьеры. Про Бенитеса (хотя сам его не люблю) - наглядный пример, как специалист с именем и, главное, с результатами, пошел в клуб, стоящий на вылет! При этом никто не говорит о "конце его карьеры", или о "плахе, на которую он положил голову".
 rolandvm
budulay писал(а):
Код: Выделить всё
[list][/list]
[/size]
Бенитес - здорово! В нынешней ситуации команды работать может человек готовый убить свою карьеру ради результата клуба. Коба положил себя на плаху. Неужели Вы это не понимаете? Либо Бесков, либо конец! И желающих встать в очередь не наблюдается. А то , что плохо -факт.[/quote]

Браво, сораДник!
С Андрея пора, думаю, икону писать! Главное не затягивать с этим. А то знаете в ФНЛ - перелеты, переезды.
Что Вы всех пугаете - никто не пойдет в ДИНАМО! Почему в Узбекистан идут? В Казахстан идут? Почему Бердыев пошел в Ростов, который чуть не вылетел? Там что его "баблом убили"? Мы не в состоянии платить столько сколько Ростов? (Это риторический вопрос - я не за Бердыева, я за качественного иностранного специалиста.) Пеллегрини просит у Зенита 4 млн. евро в год. У нас Денисов - 5 получает. И, почему то протирает в основном лавку. Но ГТ тут не при чем! Его и спортивного директора попросил, наверное, Сысоев Денисова не выпускать? Так лучше взять тогда раз Денисов Вам не нужен - нормального ГТ на ту же зарплату!!! Толку будет раз в 10 больше.
 Defo
Коба самый лучший и настоящий Динамовец. Настоящие фаны Динамо его всегда поддерживали и будут поддерживать. Андрюха, мы с тобой, гни свою линию, именно ты должен сделать Динамо чемпионом, а никакая не шваль подзаборная типа шашлычника и усатого и прочих мутных личностей.
 Anjey
Бестолковые пилили?
Не, все понятно, друган, давно знаю..
А можно вопрос...Что выиграл тренер как игрок ? В каком топ-клубе(кроме великого) играл?
Не, ну молодец, Динамовец(бомж). Что конкретно завоевал АНК, из за чего такие всхлипи восторга и море соплей?
В 16 лет в основе появился? Это единственное , что могу вспомнить сразу.)
 vitik
deformer писал(а):Коба самый лучший и настоящий Динамовец. Настоящие фаны Динамо его всегда поддерживали и будут поддерживать. Андрюха, мы с тобой, гни свою линию, именно ты должен сделать Динамо чемпионом, а никакая не шваль подзаборная типа шашлычника и усатого и прочих мутных личностей.
Аминь! Ой, простите... Ура-а-а--а-а!!!
  • 1
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • 620
  • 851