Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
deformer писал(а):очевидно что "отечественный специалист" наберет гораздо меньше чем "Силкин". Я хотел за Петреску и Силккина голосануть, а пришлось голосовать "оставить Кобелева"
Пока очевидно лишь, что Кобелев с Бышовцем набрали голосов одинаково... ;) 8-)
Птицы одного полёта :)
 Вятич
ПЕРВОЕ и самое важное, чтобы я хотел увидеть: это как уберут Кобелева и НИКОГДА близко его не подпустят к ФК ДИНАМО МОСКВА!
 Суров_и_хладнокровен
Бышовец это просто ... Уже одна эта кандидатура и работа по ней, показывает,сколь конченное руководство у нас. С БАФ будет одна сплошная клоунада. Он просто уже старенький для тренерства.
Нет, он для своего возраста вполне неплох. Но 7 лет, не тренирует, он ведь даже не знает устройство бюстгалтеров, которые носят на сборах.
[youtube]c8cWfAq3U4A[/youtube]
В этом направлении, уж лучше Газзаев. Хоть не приветствую эту личность, но уровень есть,с молодежью работать умеет. Мне кажется, риска с Газаевым будет минимум.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 15 мар 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
poterr писал(а):Гончаренко видится оптимальным вариантом, но есть пара нюансов первый он по типажу как Бердыев т.е, чтобы команда заиграла его нужно не дергать как минимум год тогда увидим результат, а второй кони навряд ли его отпустят.
Если Слуцкому разрешат совмещать клуб со сборной или после Евро грязными тряпками погонят из сборной, то Гончаренко помощником не останется, ИМХО. А год ему можно и дать при условии что команда будет не ниже 8-9-го места. Если бы АНК с нынешним составом уверенно шел в восьмерке с солидным отрывом от зоны переходных игр я бы даже не задумался о его возможной смене. Но в такой крайне опасной ситуации как сегодня нужно иметь запасной вариант. ИМХО, таким вариантом может стать Гончаренко(если он понял бесперспективность ожидания отставки Лени). Ну или Бородюк. Не пойму чем , но как тренер он мне импонирует куда больше чем Колыванов или Кирьяков. Хотя как игроки Великого последние нравились больше ;)
 myemerys
там Венгер собирается Арсенал покинуть. Вот кого надо нам - с молодежью работать :oops:
 serg01904
Вятич писал(а):ПЕРВОЕ и самое важное, чтобы я хотел увидеть: это как уберут Кобелева и НИКОГДА близко его не подпустят к ФК ДИНАМО МОСКВА!
+ 100500 Полностью каждое слово поддерживаю
 Сафрон
М-да, маразм опять усиливается..... :(
 Skinner
опять про хоккей пытаюсь сюда писать.. нельзя во время просмотра по темам скакать, сорри(
Последний раз редактировалось Skinner 15 мар 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Суров_и_хладнокровен писал(а): В этом направлении, уж лучше Газзаев. Хоть не приветствую эту личность, но уровень есть,с молодежью работать умеет. Мне кажется, риска с Газаевым будет минимум.
Ну это как сказать. ВГ тоже долго не тренировал, а последний его опыт с Аланией ни к чему хорошему не привёл. Да мысли его сейчас не плоскости футбола лежат (бизнес).
 utgraiser
Суров_и_хладнокровен писал(а):В этом направлении, уж лучше Газзаев. Хоть не приветствую эту личность, но уровень есть,с молодежью работать умеет. Мне кажется, риска с Газаевым будет минимум.
У него также есть определённые связи и влияние, что может помочь в нынешней незавидной турнирной ситуации. Так что соглашусь с Вами, на фоне Бышeвца просто топ кандидатура.
Последний раз редактировалось utgraiser 16 мар 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Газзаев уже раза два или три помнится уходил "по собственному" из Динамо. При этом прихватывая с собой то Гусева, то еще кого.
 Суров_и_хладнокровен
Вячеслав.РУ писал(а):Газзаев уже раза два или три помнится уходил "по собственному" из Динамо. При этом прихватывая с собой то Гусева, то еще кого.
Мне он тоже поэтому не нравится.
Но Бышовец, Колыванов, Хохлов - это при всем моем уважении к ним, это на 90% 3 месяца надежды и плевания все время до ухода.
Газзаев с молодежью замечательно работает и все-таки, команду ниже своего уровня не опускает.
 pepper
Безработные нынче в тренде?
 myemerys
pepper писал(а):Безработные нынче в тренде?
работающие где-то к нам не пойдут. Разве что Валераверим...
 kollynp!
myemerys писал(а):
ВалераВерим не самая плохая кандидатура. Ах, ну да, он же мясной........ ;)
 Вратарь
kollynp! писал(а): ВалераВерим не самая плохая кандидатура. Ах, ну да, он же мясной........ ;)
даже если забыть что он мясной, что в нем нашли!? он годится только для спартака чтобы позорить его регулярно... просто "недотренер"!
а вы точно футбол любите? то Кобелева полностью провалившего работу защищаете, то "болонку" считаете не самой плохой кандидатурой!
уникальный товарищ! кого тут только не встретишь! :shock:
 myemerys
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):
:shock: куй с тем, что он мясной, но чем он хорош? И да, он же мясной :mrgreen: :lol:
 DennyDynamo
kollynp! писал(а):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Koliok
СораДник kollynp! просто так тонко троллит, имхо
  • 1
  • 614
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • 851