Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 turovs
Нам нужен сейчас тренер-разрушитель чужих атак,он же автобусовод и т.д. Таких в списке двое-Бердыев и Дан.Оба заняты-отпадают.Значит надо искать вне этого списка.Есть еще один вариант-досмотреть триллер с АНК-а вдруг возьмем 10 очков?Ну тут 50\50.
 myemerys
вот вам и тренер-разрушитель. Окончательный :D
Как стало известно "СЭ", Анатолий Бышовец встречался с руководителями "Динамо" и обсуждал свою кандидатуру на пост главного тренера команды. Вопрос остается открытым. Что касается Дмитрия Хохлова, то он отказался вести переговоры по поводу своего назначения, так как у бело-голубых есть наставник – Андрей Кобелев.
 utgraiser
myemerys писал(а):вот вам и тренер-разрушитель. Окончательный :D
Как стало известно "СЭ", Анатолий Бышовец встречался с руководителями "Динамо" и обсуждал свою кандидатуру на пост главного тренера команды. Вопрос остается открытым. Что касается Дмитрия Хохлова, то он отказался вести переговоры по поводу своего назначения, так как у бело-голубых есть наставник – Андрей Кобелев.
Надеюсь свин-экспресс как обычно звездит, иначе всё совсем плохо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Хохлов уже на Кубани обжегся, да и на живое место не хочет идти, видимо. Ну а Быша никто ж больше не пригласит, он не откажется(((
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Хохлов уже на Кубани обжегся, да и на живое место не хочет идти, видимо. Ну а Быша никто ж больше не пригласит, он не откажется(((
Если мы потянем его райдер
 Patrick
Силкин, Хохлов, уже были.
Колыванов? очередной динамовец, каторого обольют помоями после 3 поражений.
Динамовский цирк, это замкнутый круг.
 MATZHER
Только в нашей ситуации надо чтобы клоун уехал а цирк остался.
 узурпатор
Нужно взять какогонить временщика и со следующего сезона договорится с БЕРДЫЕВЫМ
 ЗИЛ
MATZHER писал(а):Только в нашей ситуации надо чтобы клоун уехал а цирк остался.
Так он и уехал. В Польшу. ;)
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
MATZHER писал(а):Только в нашей ситуации надо чтобы клоун уехал а цирк остался.
Так он и уехал. В Польшу. ;)
клоуном был румын, другие даже близко не смешные...
 Veselyi_Rodger
Польские журналисты не согласятся с этим утверждением.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Польские журналисты не согласятся с этим утверждением.
у каждого клуба свой клоун! а польские журналисты точно видели с гастролями румына? им не с чем сравнивать! ;)
но я не спорю с польскими журналистами, но у нас он сыграл трагическую роль!
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 veron
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Польские журналисты не согласятся с этим утверждением.
у каждого клуба свой клоун! а польские журналисты точно видели с гастролями румына? им не с чем сравнивать! ;)
но я не спорю с польскими журналистами, но у нас он сыграл трагическую роль!
" onclick="window.open(this.href);return false; вот,как то так !!!
 Skinner
Из стран СНГ : Александр Генрихович Бородюк или Виктор Михайлович Гончаренко.
Из за рубежа: все равно никто нормальный не пойдет, а г..на своего хватает. Хотя может Пранделли уговорят? Не, вряд ли((
 poterr
Гончаренко видится оптимальным вариантом, но есть пара нюансов первый он по типажу как Бердыев т.е, чтобы команда заиграла его нужно не дергать как минимум год тогда увидим результат, а второй кони навряд ли его отпустят.
 Defo
Петреску здорово набрал в опросе) бердыева и гончаренко не будет точно, так что ждкем Дана)) И я все еще жду ответа где Силкин в опросе и нахрена там старый алкаш семин?
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):Петреску здорово набрал в опросе) бердыева и гончаренко не будет точно, так что ждкем Дана)) И я все еще жду ответа где Силкин в опросе и нахрена там старый алкаш семин?
Семина предложили, как и многих других, которых точно не будет. Опрос он вообще составлен на основании предложений пользователей.
Силкин случайно выпал, но для него есть строка "Отечественный специалист"
 Defo
очевидно что "отечественный специалист" наберет гораздо меньше чем "Силкин". Я хотел за Петреску и Силккина голосануть, а пришлось голосовать "оставить Кобелева"
 Defo
очевидно что "отечественный специалист" наберет гораздо меньше чем "Силкин". Я хотел за Петреску и Силккина голосануть, а пришлось голосовать "оставить Кобелева"
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):очевидно что "отечественный специалист" наберет гораздо меньше чем "Силкин". Я хотел за Петреску и Силккина голосануть, а пришлось голосовать "оставить Кобелева"
Пока очевидно лишь, что Кобелев с Бышовцем набрали голосов одинаково... ;) 8-)
  • 1
  • 613
  • 614
  • 615
  • 616
  • 617
  • 851