Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Примеры в РФПЛ пожалуйста, за сколько нужно было продать, и наши собственные успехи в этом плане.
Емеля, я уже устал говорить о том, что продавать(хотя он и по опции ушёл), была бы возможность, Зобнина не надо было. Надо строить команду, а не барахолку.
 Неосталинист
Valerich73 писал(а):Неосталинист - футбольный ахент? :?
Валерич73 - глубоководный водосаз? :?
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Примеры в РФПЛ пожалуйста, за сколько нужно было продать, и наши собственные успехи в этом плане.
Емеля, я уже устал говорить о том, что продавать(хотя он и по опции ушёл), была бы возможность, Зобнина не надо было. Надо строить команду, а не барахолку.
Надо конечно строить, но если мы вынуждены покупать игроков, то и к продаже нужно относиться спокойно, иначе откуда деньги брать.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Надо конечно строить, но если мы вынуждены покупать игроков, то и к продаже нужно относиться спокойно, иначе откуда деньги брать.
Не спорю, если дело не касается системообразующих, способных многие годы приносить пользу команде игроков, да ещё и по бросовым ценам.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Надо конечно строить, но если мы вынуждены покупать игроков, то и к продаже нужно относиться спокойно, иначе откуда деньги брать.
Не спорю, если дело не касается системообразующих, способных многие годы приносить пользу команде игроков, да ещё и по бросовым ценам.
Зобнин травмировался, спорт не предсказуем, а деньги в кассе.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Зобнин травмировался, спорт не предсказуем, а деньги в кассе.
1/3 часть суммы в кассе Урала, а Зобнин, как Вы сами пишите, всего лишь травмировался, а не под поезд попал.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Зобнин травмировался, спорт не предсказуем, а деньги в кассе.
1/3 часть суммы в кассе Урала, а Зобнин, как Вы сами пишите, всего лишь травмировался, а не под поезд попал.
Напишите лучше как Вы видите самоокупаемость?
 Неосталинист
Емеля писал(а): Напишите лучше как Вы видите самоокупаемость?
В российском футболе она не достижима.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
И виноват в этом?
 myemerys
Емеля писал(а):
Неосталинист писал(а):
И виноват в этом?
Зобнин! 8-)
 Mad88
Зобнин с мясом на 4 года продлил контракт с повышенными условиями)
 Klassik77
Владимир Гранат: "Бердыев хотел меня видеть в "Рубине". Это сыграло определяющий фактор".
Новичок «Рубина» Владимир Гранат прокомментировал свой переход в казанский клуб из «Ростова».
«Я рад оказаться в этой команде, но, если сказать честно, тренерский фактор сыграл определяющую роль в переходе. Я знаю, что Курбан Бердыев хотел меня здесь видеть, я ни секунды не думал – сразу принял предложение. «Рубин» у меня всегда ассоциировался с Бердыевым, когда играл за «Динамо», мы пять или шесть лет не могли обыграть «Рубин» Бердыева. Я это прекрасно помню. Надеюсь, с возвращением Бердыева тут будут поставлены самые серьезные задачи и «Рубин» будет бороться за высокие места. Хочется постоянно играть за «Рубин», приносить пользу и, конечно, вернуться в сборную. Пора уже выиграть что-то серьезное – либо Кубок, либо чемпионат России. Обстановка рабочая, мне, наверное, легче, чем остальным ребятам, потому что я понимаю и знаю требования Бердыева. Тренировки интенсивные, все стараются проявлять себя», – сказал Гранат «Рубин ТВ».
Насчет сборной это, пожалуй, перебор у Володеньки. :?
 sergey-lyo
Бывший полузащитник «Факела» Иван Соловьев стал игроком петербургского «Динамо». Трансфер футболиста подтвердил спортивный директор клуба Андрей Орлов. Срок действия контракта – 2 года. Напомним, ранее Соловьев расторг контракт с воронежским «Факелом», за который выступал с августа 2016 года. Полузащитник перешел в «Динамо СПб» на правах свободного агента.
Кесарю -Кесарево, слесарю - слесарево...
 Cherep
myemerys писал(а):
Емеля писал(а): И виноват в этом?
Зобнин! 8-)
Да не, у местной аристократии сейчас в тренде всё валить на Кобелеффа :D
 Dynamo fan
sergey-lyo писал(а):
Бывший полузащитник «Факела» Иван Соловьев стал игроком петербургского «Динамо». Трансфер футболиста подтвердил спортивный директор клуба Андрей Орлов. Срок действия контракта – 2 года. Напомним, ранее Соловьев расторг контракт с воронежским «Факелом», за который выступал с августа 2016 года. Полузащитник перешел в «Динамо СПб» на правах свободного агента.
Кесарю -Кесарево, слесарю - слесарево...
Точила говорил что их бюджета хватит только на игроков из нижней части таблицы ФНЛ и соответственно цели под стать . Видимо поумерил свои финансовые вкусы с тех пор
 Гипсик
Панюков в товарняке на сборах за бомжей забил.
Сбылась мечта.
 Klassik77
Сбылась мечта.
А питерское Динамо разве тоже бомжи? :?
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):
Сбылась мечта.
А питерское Динамо разве тоже бомжи? :?
Находящийся на просмотре в "Зените" нападающий Андрей Панюков забил первый мяч в товарищеской игре питерцев против софийского ЦСКА. Форвард отличился на 16-й минуте встречи, отправив мяч в ворота после ошибки голкипера клуба из Болгарии.
:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 июн 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Klassik77 писал(а):Владимир Гранат: "Бердыев хотел меня видеть в "Рубине". Это сыграло определяющий фактор".
Новичок «Рубина» Владимир Гранат прокомментировал свой переход в казанский клуб из «Ростова».
«Я рад оказаться в этой команде, но, если сказать честно, тренерский фактор сыграл определяющую роль в переходе. Я знаю, что Курбан Бердыев хотел меня здесь видеть, я ни секунды не думал – сразу принял предложение. «Рубин» у меня всегда ассоциировался с Бердыевым, когда играл за «Динамо», мы пять или шесть лет не могли обыграть «Рубин» Бердыева. Я это прекрасно помню. Надеюсь, с возвращением Бердыева тут будут поставлены самые серьезные задачи и «Рубин» будет бороться за высокие места. Хочется постоянно играть за «Рубин», приносить пользу и, конечно, вернуться в сборную. Пора уже выиграть что-то серьезное – либо Кубок, либо чемпионат России. Обстановка рабочая, мне, наверное, легче, чем остальным ребятам, потому что я понимаю и знаю требования Бердыева. Тренировки интенсивные, все стараются проявлять себя», – сказал Гранат «Рубин ТВ».
Насчет сборной это, пожалуй, перебор у Володеньки. :?
Рубин» у меня всегда ассоциировался с Бердыевым, когда играл за «Динамо», мы пять или шесть лет не могли обыграть «Рубин» Бердыева
Какая у граната хорошая память, однако.
  • 1
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • 751