Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Antichrist
Константин Динамович писал(а):Да это написано лишь чтоб вызвать срач, да поржать со стороны, неужели неясно?
Конечно, есть тут флудеры, им только дай повод пост написать.

По существу: Булыкин нашел «свою команду». Надеюсь что не на один сезон. Да и вызов в сборную он заслужил.
 Allenatore
*АнТиХрИсТ* писал(а):
По существу: Булыкин нашел «свою команду». Надеюсь что не на один сезон.

Думаю, не сколько "свою команду", скорее, свою страну.
 vlas
Готов поспорить с кем угодно на бутылку почти любого алкоголя, что если Булыкин подпишет контракт (хоть однолетний) с любым топ-клубом уровня чемпа даже Голландии, то больше пяти голов за сезон не положит. И в сборную, ИМХО, его можно вызвать только для того, чтобы Па-По попугать. Больше незачем.
 Antichrist
Зачем в крайности бросаться? Топ клуб сразу. Бил-ов играет в середняке и спокойно в сборную вызывается. А то, что чемп Английский сильней, это да, но не критично в данном случае.
 vlas
Я не о том. АПЛ, БЛ, ИП и Серия А вряд ли на Булыкина позарятся. Ключевое слово было "уровня Голландии". А топ-клуб, потому что будет отваливать Диме бабла. А если Диме хорошо платить, то он перестаёт играть. Доказано почти 15-ти летней практикой.
 Банщик
Константин Динамович писал(а):Да это написано лишь чтоб вызвать срач, да поржать со стороны, неужели неясно?
Не знаю над чем тут ржать,но из всех наших столбов Дима самый самый,имхо.Считаю,что он предательски не реализовал свой талант,а до половины его потенциала ни Погреб ни ,боже упаси, Дзюба не дорастут даже если будут 100лет играть.И, кстати,играй они в одной крманде,из мифической пары напов Кураньи и Булыкин, я бы не отдал явное преимущество КК. Скорее была бы конкуренция как у наших вратарей,где,то один,то другой чуть- чуть предпочтительней.
Но это,конечно,при серьезном отношении Димы к футболу.До сих пор радостно,как вспомню 7:1 и вообще игру той команды в атаке.Вообщем, загубил сам себя Булыкин. Жаль.
 vlas
А по-моему, оценка нереализованных потенциалов - пустое. Лично мне всегда были ближе реализовавшие себя таланты и добившиеся признания "трудяги", чем обычные "расп**яи", которые тупо профукали тот дар, который им был дан от природы. Единственный плюс от них, так это как раз те "трудяги", которые на определённых этапах старались своим трудом заработать то, что "расп**ям" было дарено...
 Банщик
Может и так.Но только мало их талантов,потому и жалко,когда кто то по дури гнобит лучшие по возрасту годы(тем более в Динамо),чтобы,когда поезд уже уходит- напомнить о себе в какой то вечно сырой от дождей Голландии.
 sergey-lyo
*АнТиХрИсТ* писал(а): По существу: Булыкин нашел «свою команду». Надеюсь что не на один сезон. Да и вызов в сборную он заслужил.
Булыкин ничего ей не ответил. Но чуть позже, тоже понизив голос, сказал, что сейчас – лучший момент для его продажи. И «Андерлехт», конечно, не будет упускать такую возможность.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/166237.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Приз
"Исаев признался, что главной причиной разрыва контракта с тренером Андреем Кобелевым стало разногласие по селекционным вопросам".

Хммм..какие разногласия после 7 туров?
 Defo
Скажите ребок в аренде или уже отрезаный ломоть?
 Марко
Приз писал(а):"Исаев признался, что главной причиной разрыва контракта с тренером Андреем Кобелевым стало разногласие по селекционным вопросам".

Хммм..какие разногласия после 7 туров?
Можно подумать, что Исаев навязывал АНК ТОП-игроков, а тот отказывался. Вот понапишут писаки-газетчики бреда :D
 vitik
Я думаю, что главная причина увольнения АНК (именно в тот момент) - приход "новой метлы" - Исаева. Видимо хотели уволить в межсезонье, но что-то (или кто-то) помешало, а потом нашелся формальный повод (неудачный старт в чемпионате). А что касается трансферов 2010 года, то кто ими доволен?
 Vasek2406
deformer писал(а):Скажите ребок в аренде или уже отрезаный ломоть?
Так на главной писали что клуб по взаимному согласию сторон расторгло контракт с Алексеем Ребко.
 Becks
на матч с мясом и Ребко и Чеснаускас в основе

вот и посмотрим на их "высокий" класс
Последний раз редактировалось Becks 14 мар 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Becks писал(а):на матч с мясом и Ребко и Чеснаускас в основе

вот и посмотрим на их "высокий" класс
ну смотрите на их невысокий класс - вполне достаточно чтобы размазать спам ! играют и выигрывают 4-0 ! У Чеса 2 голевые подачи уже на Адамова ! что-то будет с Динамо у нас с ними игра дома через 5 дней и еще игра на кубок. у них... если не сделаем выводы - разорвут нашу оборону как грелку.
 Витян
2 голевые передачи в мачте со Свинотой....

а для нас он толстый и Каряка многим лучше....
 Георгий Викторович
Витян писал(а):2 голевые передачи в мачте со Свинотой....

а для нас он толстый и Каряка многим лучше....
По первому матчу не торопитесь судить о толстом :) Да и если заиграет вдруг-желаю ему удачи,у нас он этого к сожалению не делал :|
 Becks
Витян, это были 2 удачных подачи с углового. Плюс ко всему удачно сыграл Адамов. Вот и все. А по движению он нулевой был.
 пал
Зато о братках полное впечатление.ИМХО.Хорошо ,что их нет. Нет иллюзии наличия в команде крайков,уже дело.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 751