Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Der Meister
rodnaia
да не связывайтесь Вы. видно же, что ряд форумчан явно не в адеквате и явно троллят.
Я вообще не понимаю, о чем спор. Глупо оспаривать вклад Володи в успехи клуба. Он - настоящий динамовец для меня и любимый игрок клуба за последние несколько лет, наряду с Фернандесом. И все его прошлогодние плюхи я готов ему простить за один только матч в Глазго. Или за одно только мужество после столкновения с Веллитоном. Или за то, что год он ждал своего шанса на лавке, будучи, по сути, вторым по силе вратарем страны.
А остальное уже не важно. Ни распри, ни конфликты, ни драки, даже 0-3 от Нальчика уже не имеют никакого значения.

Форумчане
Человек ушел в другой клуб. Оставив о себе, кажется, только хорошие воспоминания. Проводите человека достойно. И не будьте м...ми, какими некоторые из вас неожиданно стали в этой теме.
Последний раз редактировалось Акела 27 авг 2011, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
странно...
Вы наверное и Данни с Симой удачи желали, когда они к бомжам убежали? И Газаю, Гусеву, Габулову(опа! Первый побег), Шемберасу и тп, когда они к коням свалили? И тд и тп...
Вердикт один: Габулов свалил к дагам на бабки и опять кинул Динамо!
 Der Meister
Данни нет. Потому что Данни кинул команду, будучи основным игроком клуба.
Семшову? Ну.. Скажем так, я понял его уход. Он нескрывал ничего. И отработал с нами до конца сезона. Это было честно. Кстати. А Вы покрывали Сешова дерьмом целый сезон, что он провел в Питере, а сейчас снова ему рукоплещете и радуетесь каждому забитому голу? Ну и кто тогда лицемерней из вас двоих? :)
Газзаеву - да. Как многие здесь - Кобелеву. И Гусеву, и Шемберасу. И был рад за них, когда кони выиграли Кубок УЕФА (ну, без Гусева, само собой). И когда чемпионаты брали. И желал удачи во всех играх, кроме тех, что могли навредить турнирному положению НАШЕЙ команДы. И к Габулову у меня такое же отношение. За тем исключением, что Володя, кмк, сделал для Динамо больше, чем, например, Гусев. И мужик он настоящий, в конце концов.
И единственные динамовцы, которым я никогда не желал удачи и никогда не прощу за их уход - это игроки, переходившие в разное время в Спартак. В истории есть исключения - Бесков. Но при моей истории боления, за 17 уже почти сезонов - никого.
Последний раз редактировалось Der Meister 27 авг 2011, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Клубная карьера*
1999—2000 Моздок 33 (-54)
2001 Динамо (Москва) 11 (-14)
2001—2003 Алания 43 (-63)
2004—2006 ЦСКА 3 (-2)
2007 Кубань 29 (-36)
2008→ Амкар 10 (-6)
2008—2011 Динамо (Москва) 56 (-57)
2011 Анжи (Махачкала) н.в.

Ну при всём желании патриотом какого-либо клуба Владимира назвать сложно. Всё-таки сменить за 12 лет 7 клубов ... .
 Der Meister
его кто-то назвал патриотом в этой теме?)
 Александр63
Der Meister писал(а):его кто-то назвал патриотом в этой теме?)
Он - настоящий динамовец для меня и любимый игрок клуба за последние несколько лет
Ну например вот, Вы писали. Настоящий динамовец и патриот клуба - это две разные вещи? :? Т.е. следуя логике можно отыграть за клуб, к примеру, один сезон и стать настоящим Динамовцем?
 Георгий Викторович
rodnaia и Der Meister,поддерживаю Ваши мнения.Упрекнуть Владимира не в чем,а спасибо есть за что сказать.Володя удачи Тебе и здоровья!Новых успехов и больших высот в карьере!(Желаю Тебе,НО не анжи)
ЗЫ:А сравнивать Габулова с сиповкой,убежавшей в нит,верх идиотизма ИМХО.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 авг 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
да, для меня понятия "настоящий динамовец" и "патриот клуба" - разные.
Володя в сумме отыграл за нас не один сезон, а 4 :) Мне кажется, это много. И "настоящий динамовец" - это не только человек, который носил, не снимая, футболку клуба 10-15-20 лет. А игрок, который оставил после себя определенное наследие (бронза-2008), память (писал выше), и на поле и вне его пределов вел себя так, как должен вести себя "настоящий динамовец". Не заставляйте меня расшифровывать последнюю мыль - это очень сложно сделать, но, думаю, у каждого в голове примерное понимание того, что я имею в виду, складывалось и без моего участия.
Последний раз редактировалось Der Meister 27 авг 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
rodnaia писал(а): Бумеранг такая штука, от которой не сбежишь, все равно догонит.

Скажите, пожалуйста, уважаемая rodnaia, а не кроется ли за всем этим процессом некая тайна, есть ли сведения неизвестные простым болелам?
 Sorgen58
rodnaia и Der Meister,поддерживаю Ваши мнения.Упрекнуть Владимира не в чем,а спасибо есть за что сказать.Володя удачи Тебе и здоровья!Новых успехов и больших высот в карьере!(Желаю Тебе,НО не анжи)
На 1000% поддержу данный пост :!:
 Вячеслав.РУ
rodnaia писал(а): Миклухо, ну вот не надо заниматься подтасовкой фактов и вводить заблуждение болельщиков.Какой шанс пообещали, когда и как это было сделано? Я предполагала что подобная статья появится, ну не можем мы попрощаться с человеком по-хорошему, обязательно нужно вдогонку хоть немного, но "дерьмеца" подбросить, так же проще.
Родная, если вы все знаете лучше нас, то подтвердите, что зарплата Габулова в Анжи останется такой же как в Динамо или станет меньше. Если же зарплата действиетельно значительно вырастет, то в чем заключается "поливание дерьмом" по вашему?! В том что была сказана правда?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 авг 2011, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Der Meister писал(а):да, для меня понятия "настоящий динамовец" и "патриот клуба" - разные.
Володя в сумме отыграл за нас не один сезон, а 4 :) Мне кажется, это много. И "настоящий динамовец" - это не только человек, который носил, не снимая, футболку клуба 10-15-20 лет. А игрок, который оставил после себя определенное наследие (бронза-2008), память (писал выше), и на поле и вне его пределов вел себя так, как должен вести себя "настоящий динамовец". Не заставляйте меня расшифровывать последнюю мыль - это очень сложно сделать, но, думаю, у каждого в голове примерное понимание того, что я имею в виду, складывалось и без моего участия.
разве может настоящий динамовец кинуть клуб в критический момент, когда требуется его помощь и он может помочь и ему это по силам?
Ответ очевиден: НЕТ, НЕ МОЖЕТ!
Вот потому Володя и не настоящий динамовец...
а очень жаль... в него я верил, однако жизнь все расставляет по своим местам...
В любом случае, по жизни удачи, но не желаю удачи ему в его новых командах и его новым командам.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Идеальный образец троллинга!
Что-то из разряда: "Кобелев спаситель! Божович убийца"
 Норман
А какой такой критический момент у Динамо? Третье место вместо первого?
 Allenatore
Норман писал(а):А какой такой критический момент у Динамо?

Ну, понимаете... бывают такие дни...
С каждой (командой) может случиться.
 rodnaia
mikluho писал(а):....... Но он не пытался выбить из "Динамо" контракт на уровне "Анжи", не шантажировал, ушел спокойно - поэтому претензий к нему быть не может. ........
Желающий увидеть да увидит, желающий услышать да услышит,
Вячеслав.РУ, Obninsk345,перечитайте все предыдущие посты, сложилось мнение что вы их просто не читали, либо не хотите ничего ни видеть, ни слышать.
 Вячеслав.РУ
rodnaia писал(а):
mikluho писал(а):....... Но он не пытался выбить из "Динамо" контракт на уровне "Анжи", не шантажировал, ушел спокойно - поэтому претензий к нему быть не может. ........
Желающий увидеть да увидит, желающий услышать да услышит,
Вячеслав.РУ, Obninsk345,перечитайте все предыдущие посты, сложилось мнение что вы их просто не читали, либо не хотите ничего ни видеть, ни слышать.
А вы не хотите отвечать по существу...
 Норман
Слава, вы что хотите услышать? Что Габулов ушел в Анжи с понижением зарплаты? Ну, идиотом то Габул не был.
 Вячеслав.РУ
Тогда не понятно возмущение Родной, о том что тут кто-то поливает грязью Владимира. Он ушел с повышение зарплаты. Это была написана правда. Зачем же ее пытаться скрыть?!
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 144