Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Константин Динамович
То-то Степашин сказал "чтоб я этой черногорской ... завтра в России не видел...А он, ну надо же сам, лапочка наша. Жаль вот, что Степашин не отловил его сразу после матча...
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):То-то Степашин сказал "чтоб я этой черногорской ... завтра в России не видел...А он, ну надо же сам, лапочка наша. Жаль вот, что Степашин не отловил его сразу после матча...
Слова ,слова .............И отловить успел бы, при желании, :P МБ минут пять после матча говорил с "свистоком"в центре поля(сам видел)
Последний раз редактировалось Sorgen58 24 апр 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Про 2 ляма уже говорилось что это утка с лайфа.
 Patron
Sorgen58 писал(а):Про два "ляма" поподробнее,и в отличии от АНК ,МБ сам в отставку подал,еще больше уважения у себе заслужил,в отличии от некоторых(не сошлись в финансовых вопросах :lol: )
Про то как он самозабвенно обещался сдать свои полномочия при недостижении 5-го места в прошлом году напомнить?
Слова,слова.......... :lol: :lol: :lol:
 Sorgen58
Patron писал(а):
Слова,слова.......... :lol: :lol: :lol:
Задача была ,попасть в еврокубки,у МИО этот шанс оставался,он его не использовал ,поэтому и ушел :(
 Константин Динамович
Сам, только коленом под зад, а дальше сам... :D
Автор mikluho
21.04.2011 г.
Сегодня руководством "Динамо" было принято окончательно решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Миодрагом Божовичем. Клуб будет вести поиски подходящей кандидатуры на этот пост. Исполняюшим обязанности главного тренера стал наставник "молодежки" Сергей Силкин, обладатель необходимой лицензии "А". Помогать ему будет Дмитрий Хохлов, который останется в тренерском штабе команды.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Sorgen58 писал(а):Задача была ,попасть в еврокубки,у МИО этот шанс оставался,он его не использовал ,поэтому и ушел :(
Речь была четко о месте в пятерке, с чем он не справился!
 Sorgen58
Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович подал в отставку, сообщает РИА Новости.

«Я не справился с поставленной задачей и принял решение покинуть клуб», – заявил черногорский специалист.
 Sorgen58
Patron писал(а):
Sorgen58 писал(а):Задача была ,попасть в еврокубки,у МИО этот шанс оставался,он его не использовал ,поэтому и ушел :(
Речь была четко о месте в пятерке, с чем он не справился!
Что то я помню о первом месте разговор был :o
 Patron
[quote="Sorgen58"«Я не справился с поставленной задачей и принял решение покинуть клуб», – заявил черногорский специалист.[/quote]
Хех, еще бы он другое сказал.
Sorgen58 писал(а):[Что то я помню о первом месте разговор был :o
Сначала о первом месте, затем о тройке и потом о пятерке.
 Sorgen58
Patron писал(а):
Сначала о первом месте, затем о тройке и потом о пятерке.
Это по первым семи турам то :?:
Сафрон писал(а):Разумное - это недель 4-6 максимум, и далеко не пособие, а вподне соизмеримые суммы, обычно это может от 20 до 25% предполагаемой суммы вознаграждения.
Скажем, в случае с тем же пресловутым ФМ, с учетом его нынешней зарплаты и ожиданий ~ 1 лимон зелени. ИМХО можно и обождать решения наших мудрецов в течение месяца :lol:
"Пресловутый" Феликс Магат не из тех людей, которые будут сидеть не то что месяц, а хотя бы даже неделю без работы. Он уже давным давно перешагнул ту грань, когда ему приходилось рассылать свое резюме в клубы. Теперь клубы сами высылают ему свои предложения и наверняка готовы даже заплатить ему вознаграждение за немедленное подписание контракта. Еще относительно недавно ФМ послал всё руководство Вольфсбурга и после этого доказал им что они были не правы. Я могу допустить что клубам уровня Реала, Челси, ну и может быть Интера он может сделать одолжение и подождать пару недель или даже месяц, но Динамо он ждать точно не стал бы, тем более что ждать бы пришлось не один месяц, либо снимать Божовича в самый разгар предсезонных сборов.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):Жалко Ваших учителей :o ,там вроде четко написано,что после Прокопенко :)
Поясню.
Во-первых, я имел ввиду только то, что сказал: не стал бы ставить фамилию Прокопенко после фамилии Божович (Т.е. "После Прокопенко" и далее по тексту).
Во-вторых, запятая после слова "Божович" - лишняя.
Последний раз редактировалось kurilka 24 апр 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
kurilka писал(а):
Согласен :lol:По второму пункту:каждый видит ,как ему хочется ;)
Последний раз редактировалось Sorgen58 24 апр 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):Согласен :lol:
И мне тоже приятно!
 kurilka
Sorgen58 писал(а):
kurilka писал(а):
Согласен :lol:По второму пункту:каждый видит ,как ему хочется ;)
Я понял, что по второму пункту...
 Grenzer
Sorgen58 писал(а):По мне так МБ ,после Прокопенко был лучшим тренером Динамо,на постсоветском пространстве.....:(
+++1000000000000000000
 Grenzer
Константин Динамович писал(а):То-то Степашин сказал "чтоб я этой черногорской ... завтра в России не видел...А он, ну надо же сам, лапочка наша. Жаль вот, что Степашин не отловил его сразу после матча...
Когда такие вещи указываются источник информации должен быть обязательно, а то опорочите человека ....
 wombat007
Grenzer , это цитата из mikluho , в свою очередь воспроизводившего слова Степашина.
Один их возможных вариантов - Михаэль Скиббе , которого считают очень талантливым и одновременно опытным и квалифицированным тренером , все-таки с 22 лет в профессии - но как показал его турецкий период , он справляется при отлаженном механизме в клубе и дисциплинированных игроках - когда команда "забивает" , у него не получается. "Карьерный" тренер в чистом виде которому есть что доказывать и себе и коллегам по цеху, так что с мотивацией у него по определению все в порядке.Считает что результат определяет игра команды при оборонительных действиях.
Последний раз редактировалось wombat007 24 апр 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
wombat007 писал(а):Grenzer , это цитата из mikluho , в свою очередь воспроизводившего слова Степашина.
Один их возможных вариантов - Михаэль Скиббе , которого считают очень талантливым и одновременно опытным и квалифицированным тренером
13 лет уже талантливым считают... не многовато ли? Хотя Воронин играл у него в Байере, да и опыт попадания в пятерку у него есть :D
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 851