Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а): Мисимович мог бы и соизволить бороться за подбор, навязывать прессинг - чем кстати тот же Семшов великолепен. Все-таки он вышел свежим на фоне сильно уставших футболистов, и даже на этом фоне он был никчемен.
Исходя из Ваших слов, я могу прийти к выводу что Мисимович полезен когда соперник зажимается в защите, т.е. идеальным как раз является его выход в начале второго тайма как раз в таких играх которая была с тереком...
Видимо, была такая установка ГТ, чтобы Мисимовтч стоял в центре, потому что у Воронина и Семшова уже сил не было бежать вперед, они создавали плотность только у своих ворот, а наши защи тупо, не глядя, выносили вперед, где некому было цеплятья за мяч, который не долетал до Кевина и перелетал Мисимовича.
ИМХО Мисимович полезен именно в организации атаки, когда есть адресаты в центре и впереди, чтобы после нескольких коротких и средних пасов вывести решающим пасом на ударную позицию КК, Кокорина,Самедова, чтоб создать позицию для удара со средней себе или Сапете, чтобы на добивании играли те же КК и Воронин.
Это так, для примера, на случай выхода вместо Семшова,
 Cesada
Тают минуты Мисимовича в Динамо! Ну не подходит он под нашу модель игры, ну никак. Я думаю СНС либо из уважения к этому футболисту дает играть ему 5-10 минут или же чтобы угодить руководству. Продать видимо этого товарища не могут, а отпускать просто так не хотят. Вот и дают ему возможность ну хоть как-то проявить себя, что бы на него обратили внимание другие клубы. А на него посмотришь и думаешь, что человек реально приехал бабла срубить и ни..я не делать. Жаль и такие люди остались
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а): Видимо, была такая установка ГТ, чтобы Мисимовтч стоял в центре
Надеюсь не было такой установки. Потому что если это так то Силкин рискует повторить судьбу Кобелева - допустим уведут Самедова, остальные лидеры еще на год постареют - игра потеряет цельность, некоторые физически сдадут и провал. И будут в глазах всякого рода "курьеров" видится покупки Рыкова, Нехайчика а-ля Димидко, Карпович и провал в ЕК различные "антонио" рассмотрят как личное оскорбление, ну и море подобной желчи - тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук...
Меня вообще умиляет как гжебиков вортманов семиных газаевых романцевых и еще 100500 тренеров при которых Динамо не показало ВООБЩЕ ничего не вспоминаются, а Кобелев - единственный при ком был хоть какой результат, которому руководство (меду прочим Иванова все вспоминают почему-то исключительно хорошо в отличии от АНК) не смогло сохранить двух системообразующих футболистов и который в итоге и остался крайним и при первом же удобном случае обкидывается какашками - я понимаю что ему плевать на 47-хромосомных, но мне неприятно видеть, что тренер при котором команда показывала самую яркую игру Динамо, которую я могу вспомнить до прихода Силкина, который между прочим еще ничего не выиграл, в глазах общественности массово рассматривается хуже предателя...
З.Ы. Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 окт 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
AlSkywalker88 писал(а):Но, моему скромному мнению, Мисимович на поле в данный момент практически минус игрок
Такое же впечатление. Вообще растворился на поле. И нас в концовке как раз после его выхода прижали к воротам - неслучайно, ИМХО. Так что альтернатива видится такой - или играть в-11-ром без Мисимовича или вдесятером со Звезданом в составе с надеждой на 2-3 тонких паса за весь матч в его исполнении. Вряд ли Силкин выберет 2-й вариант, да и на его месте мало кто из тренеров бы поступил иначе.
 antonio
AlSkywalker88,
А Кобелев "бла-бла-бла".
Иди уже в тему ушедшие, нет его в команде :arrow:
А в этой теме писАть - это
AlSkywalker88 писал(а):море подобной желчи
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сопли, слюни Кобелева обидели. Да все помним его УГ-стайл.

Непонятны предъявы Мисимовичу, он вышел на последние 8 минут и все эти 8 минут, команда тупо сидела в обороне и отбивалась от навала Зенита. Он в чем виноват? Внушил команде дух аутсайдера? В чем он виноват то? Я так понимаю его выпускали с надеждой забить, а не для того, чтобы он стал 10 защитником.
 antonio
По Мисимовичу всё верно. Вышел нападающим, а мяча и не получил ни разу - команда встала.
П.С. А про Кобелева не зря наш друг вспомнил - последние 10 минут были ярким напоминанием игры при нем.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Но его то тоже не стоит забывать. Все-таки дома бился на равных с легендарной Волгой из НН.
Боевая нулевая ничлья в лучших традициях талантливого тренера.
 tigerol
Курьер писал(а):Сопли, слюни Кобелева обидели. Да все помним его УГ-стайл.

Непонятны предъявы Мисимовичу, он вышел на последние 8 минут и все эти 8 минут, команда тупо сидела в обороне и отбивалась от навала Зенита. Он в чем виноват? Внушил команде дух аутсайдера? В чем он виноват то? Я так понимаю его выпускали с надеждой забить, а не для того, чтобы он стал 10 защитником.
Объясню. Силкин надеялся, что выход Миси позволит наладить контроль над мячрм , как и в конце встречи с Краснодаром. Для этого этот мегаталантищще должен был всего лишь десять минут открываться, отрываясь от уставших соперников, и предлагать себя для приема мяча с дальнейшим его удержанием и перепасовкой с подтягивающимися насколько возможно нащими почти почему-то обессилившими игроками, А вместо этого мы получили ходящего по полю столба, не понимающего куда он попал и почему до него, до мегазвезды, не доходят передачи, одним словом, остались вдесятером, отчего бомжовское преимущество и показалось столь угнетающим психику сораДников в концовке матча. Спасибо тебе Звезда...н.
 russitizen
Звездан 10 минут бегал прятался от мяча , интересно сколько раз он его вообще коснулся ?
 tigerol
Сафрон писал(а):Выходы Мисимовича за 10 минут до конца ЛЮБОЙ игры мне напоминают действия щахматиста, который в перспективном ладейном окончании вдруг думает произвести размен ладьи на коня.
Сафрон, не аккуратно. Во-первых, в ладейном окончании нет коней, ну и во-вторых, размен может быть ладьи на ладью, а вот на коня, это уже потеря качества, а не размен... :)
 antonio
tigerol писал(а):А вместо этого мы получили ходящего по полю столба, не понимающего куда он попал и почему до него, до мегазвезды, не доходят передачи, одним словом, остались вдесятером, отчего бомжовское преимущество и показалось столь угнетающим психику сораДников в концовке матча. Спасибо тебе Звезда...н.
О каких Вы передачах пишете?
Там были бестолковые выносы. За них должен был бороться плеймейкер, не имеющий навыков игры "столба"?
Проще было Епуряну выпустить...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Согласен с Антонио, это мне напомнило матч с мясом в луже, когда Керж не попал в пустые ворота. Счет был 1:1, если кто не помнит, и вот на последние 15 минут в 30ти градусную жару выпустили Генкова и по сути команду уже держала язык на пляче и не бегала, зато сколько потом говна вылили на болгарина.
Так и сейчас, пацаны футбол не смотрят, смотрят, что вышел Мисимович и не забил. Значит он УГ. А Кокорин молодец, он тоже не забил, но он пацанам нравится, а вот Мисимович при игре на вынос УГ. Люблю фкдин.
 koSyak
Курьерушка, болгарин и был говном. Вспомнил бы лучше для примера матч с теми же бомжами, где времени у Генкова было вагон, а толку ноль - сплошное недоразумение.
 Емеля
Мисимовича надо наигрывать, выпускать в старте,пока все свежие убегать забивать и выпускать костоломов типа Рыкова. А у нас всё через жопу.
Силкин молодец, но твердолобый, мы все прекрасно знаем состав на следующий матч и какие будут замены. А потом все говорят, что у бомжей 20 человек, а у нас 11, у нас есть игроки, только они на лавке играть разучились.
Всё одно и тоже постоянно, пох проигрываем или выигрываем.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Косякуша, твоя память как и твои посты "на уровне Высоцкого или даже выше"(с)
Генков забивал Зениту в Питере, если что.
 mikluho
Емеля, проблема как раз в том, что мы не проигрываем)))
 SJ
mikluho писал(а):Емеля, проблема как раз в том, что мы не проигрываем)))
Я не понял, а почему это именно проблема?)
 tigerol
antonio писал(а):О каких Вы передачах пишете?
Там были бестолковые выносы. За них должен был бороться плеймейкер, не имеющий навыков игры "столба"?
Проще было Епуряну выпустить...
Так выносы и были от того, что ни одного открывающегося игрока в середине не осталось. Вот свежего Сливу и выпустили, чтоб открывался. Футбол простая игра- не надо усложнять, при здоровом Воронине такого никогда бы не случилось. А вы что, хотите играть на отбой и чтоб кто-то еще и за мяч цеплялся ? Наивно как-то.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 226