Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Alexandr-Dragon
Возмужал.
Мышцами оброс.
Уверенности набрался.
Настоящий мужик, который честно делает свое дело.
И делает так, как никто другой.
Новых Сухарей, Антон!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 bowal
МОЛОДЕЦ!!!!!!
 Mad Max
Лучший игрок со сливой в этом году!
 Serj1980
Думаю игрой доказал что достоин быть №1 в Динамо и поездку на Евро,пусть пока не основным кипером
 Dinamoc63
Serj1980 писал(а):Думаю игрой доказал что достоин быть №1 в Динамо и поездку на Евро,пусть пока не основным кипером
Шунин подтвердит Ваше утверждение, если с командой обыграет Малофеева, как уже обыграл Акинфеева.
 Емеля
Антон отличная игра, просто отличная. Спасибо за победу.
 kiel
Шунин особо ничего не сделал-Секу пробил прямо в него, а больше моментов у коней и не было. Но может,то что защита меньше лажает его заслуга? Если так,то-молодец

Если бы кони этот момент забили и была бы ничья-обливали бы Шунина помоями-вот,дескать, всего один момент и то не спас...
Положительный результат-большая вещь! Есть результат-все молодцы,нет результата- все бездельники,всех гнать из команды
Последний раз редактировалось kiel 22 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
kiel писал(а):Шунин особо ничего не сделал-Секу пробил прямо в него, а больше моментов у коней и не было. Но может,то что защита меньше лажает его заслуга? Если так,то-молодец
Нуда. Конифей тоже ничо особо не сделал. Просто Кевин в него пробил. И Лео. И Джуджак по мячу не попал. И Воронин не успел. И Кевин ещё тоже не успел. Хонда с ленточки вынул. А стоило Мисиму раз мимо Конифея пробить, и гол! Конифей - г*вно, оказывается )))
 kiel
За минуту до этого Лео на самом деле из убойной позиции прямо в Акинфеева попал-там тоже сейва не было....Комментатор не разглядел просто сначала, стал орать в эфире"какой сейв,какой сейф",но в реальности,Лео пробил неудачно,Акинфеев оказался там где должен быть
 kiel
vlas писал(а): Конифей - г*вно, оказывается )))
Конифей молодец, защита коней дала ему шансы себя проявить...Наша защита пропустила только один момент,где в Шунина просто попали. Больше у наших ворот моментов не было. Это заслуга Шунина? Наверно всё-таки заслуга защиты.
Последний раз редактировалось kiel 22 апр 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
kiel писал(а):
vlas писал(а): Конифей - г*вно, оказывается )))
Конифей молодец, защита коней дала ему шансы себя проявить...Наша защита пропустила только один момент,где в Шунина просто попали. Больше у наших ворот моментов не было. Это заслуга Шунина? Наверно всё-таки заслуга защиты.
Точно, зачем нам вратарь, когда такая защита. Антоха может и на лавке сидеть, а в ворота, ну пусть хотя бы Рыков встанет, будет вратарь-гоняла. Ведь от вратаря ничего не зависит, ни выбор позиции, ни перемещение во вратарской, ни выходы, да и складывать не надо свои 190 см. Стой спокойно на линии, а в тебя нападающие сами попадать будут.
А вы не хотите вратарей тренировать, например, в сините или у хрюшек?

Антон - молодчина, наконец-то уверенность и спокойствие появились за наши ворота. Конечно есть куда совершенствоваться. Так держать.
Последний раз редактировалось Joker 22 апр 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Joker писал(а):
А вы не хотите вратарей тренировать, например, в сините или у хрюшек?
Ни у тех ни у других тренировать не хочу и не могу, а в Динамо не возьмут.
А что так агрессивно? Я просто написал, что работы в этом матче у Антона не было практически и поэтому хвалить особо и не за что(с Анжи было много работы,а здесь нет), не так что-ли?
Сыграли бы в ничейку-стал бы козлом отпущения(типа в одном единственном моменте-и то не спас).
 Joker
kiel писал(а): Ни у тех ни у других тренировать не хочу и не могу, а в Динамо не возьмут.
А что так агрессивно? Я просто написал, что работы в этом матче у Антона не было практически и поэтому хвалить особо и не за что(с Анжи было много работы,а здесь нет), не так что-ли?
Сыграли бы в ничейку-стал бы козлом отпущения(типа в одном единственном моменте-и то не спас).
Агрессивно? Нет, умиротворенно и сыто! На вскидку минимум три момента, штрафной 5 м Хонда, слева думбия, и два удара алисы подряд. И во втором и третьем моментах защита была в глубокой ..опе, особенно в третьем. И если бы не Антон, то ....
Вратарская работа многогранна, и в том числе одно из умений - правильно выбрать позицию в воротах. Так что преуменьшать заслугу Антона в очередном сухарике и говорить, что хвалить не за что - минимум необъективно. А с онжу у него работы было почти столько же (3 момента). И вот там то за нас фарт сыграл в гораздо большей степени.
 kiel
Я свое мнение высказал. Война ради самой войны мне не интересна...Имхо-игра Шунина многими рассматривается через призму хороших результатов команды(выиграли-Антон молодец, проиграли-Антон-хреновый вратарь,ошибка руководства Динамо и т.д.). Пока результаты хорошие-всеми довольны(разве что Ворона "плохой" оказался), будут результаты плохие достанется и Шунину. На сим дискуссию заканчиваю

Резюм:ничего выдающегося не совершал,но это не его вина, а "вина" нашей защиты.
 Александр63
Московское "Динамо" продлило контракт с Шуниным
Голкипер московского футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин продлил контракт с клубом, заявил "Р-Спорт" президент бело-голубых Юрий Исаев. Прежнее соглашение Шунина с клубом истекало летом 2012 года.
"Я могу подтвердить, что мы переподписали контракт с Шуниным, причём сделали это месяц назад :? ", — сообщил Исаев.
В чемпионате России текущего сезона Шунин провёл 39 встреч.
Источник: Р-Спорт
:?
 Kurt
А что удивительно, что молчали??
 Александр63
Kurt писал(а):А что удивительно, что молчали??
Ну да. И на ОФИ ничего не было. :?
 Kurt
Пусть в тихушку подписывают хороших игроков))
 ekso
Александр63 писал(а):
Kurt писал(а):А что удивительно, что молчали??
Ну да. И на ОФИ ничего не было. :?
Может он так просто выразился. Например была договоренность, но утрясали всякие нюансы. А подписи только сейчас поставили.
Вы что, наше руководство не знаете? Они же в интервью постоянно сами себе противоречат :)
 PiratDM
Очень рад что подписали с ним контракт!
Всё таки хорошо он стоит на воротах то, всё опытнее и опытнее становится :)
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 297