Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
С чего бы? Никаких отягчающих, один матч и все. Я думаю, и Валера бы ничего писать не стал.
 antonio
Becks писал(а):если красная то на 1 игру на банку посадят ...3 не дадут.....
С чего это?
За прямую красную по-любому рассмотрят эпизод и могут дать больше чем 1 игру.
mikluho писал(а):С чего бы? Никаких отягчающих, один матч и все. Я думаю, и Валера бы ничего писать не стал.
Валера не стал? Ты плохо знаешь Валеру :D
 Полуэкт ибн Полуэктович
sports.ru писал(а):Чем важна сегодня трактовка понятия «легионер»?

Без всяких шуток: ясно и четко сформулированная позиция по статусу легионера — одно из главных достижений альянса Фурсенко с Прядкиным. Какой бы фантастической не казалась смена принципов Валерием Карпиным, лимит на легионеров как-то изначально был планкой плавающей — куда достижимее выглядела цель довести до конца дело с экспатами-сборниками. Одемвинги и Алиев из России укатили, Юрий Жевнов в запасе «Зенита» как-то не особенно парится по поводу вообще чего бы то ни было, так что сейчас краеугольным камнем остался, по сути, один Дикань. Подставляем фамилию в шаблон Сергея Фурсенко и получаем: «Дикань — футболист, который не может играть за сборную России». Высказывание истинно, следовательно, Дикань — легионер. Дело осталось за малым: этот же факт нужно предельно публично озвучить противоположной стороне. С учетом обжалования решения по Кураньи нельзя исключать очередной обратки — то-то будет потеха.
 Becks
Паршевлюк сам шел головой на мяч....т.е. играл головой низко..как бы сам виноват
Последний раз редактировалось Becks 30 ноя 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
А разве в футболе есть четко ограниченные высоты где можно головой или ногами играть?
По-моему нет.
Поэтому всё будет зависеть лишь от того, хотят ли Динамо без Кевина оставить или нет.
Скоро всё узнаем.
 Becks
antonio писал(а):
mikluho писал(а):С чего бы? Никаких отягчающих, один матч и все. Я думаю, и Валера бы ничего писать не стал.
Валера не стал? Ты плохо знаешь Валеру :D
Так вот оно что...теперь все понятно...откуда ноги растут
 mikluho
antonio, да Валера же четко объяснил, что после дела Веллитона идет по пути конкурентов - то есть пишет письма по игровым эпизодам, которые судьи в матче оставили без должной оценки - с Ломбертсом, Кураньи. Была бы красная - оснований для письма у него бы не было, да и логике его это противоречит.
 mikluho
Да его сегодня и не должны были рассматривать.
 antonio
mikluho писал(а):Была бы красная - оснований для письма у него бы не было, да и логике его это противоречит.
Миш, возможно ты и прав, но мне кажется, что Карпин стал бы добиваться более длительной дисквалификации в любом случае - Веллитон же "мотал срок". :)
 vitik
О чем говорить, если наши законы позволяют любого человека задержать на 48 часов без объяснения причин, то какую логику искать в действиям КДК? Вы о чем, парни?
 turovs
Жду от Силкина разгрома Ромы без Кураньи.Хотя бы 1-0.
 ЗИЛ
А если посмотреть с другой стороны. Кому это выгодно? С Кем мы играем три матча? Анжи, зенит и кони. Кто писал о пуле?. Кто в этом заинтересован?
 Вячеслав.РУ
Мы теперь просто обязаны разгромить Спартак и навалять Веллитону ;)
 ЗИЛ
Поздно, поздно наваливать велитону, поезд ушел.
 Вячеслав.РУ
ЗИЛ писал(а):Поздно, поздно наваливать велитону, поезд ушел.
Боюсь, что причина найдется
 Борисыч
Нет причин волноваться. Идёт бюрократическая возня.
 ДинДэ
а топик-то про что был???
 Александр63
Я так понимаю, что вчера заседания КДК не было. Кто-нибудь в курсе, когда, в очередной раз, будет обсуждаться вопрос по Кевину :?:
Последний раз редактировалось Александр63 08 дек 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Дело Кураньи — Паршивлюка" КДК рассмотрит уже в следующем году

28 декабря на заседании Контрольно-дисциплинарного комитата (КДК) РФС были подведены итоги года. Члены организации вновь отложили рассмотрение так называемого "дела Кураньи – Паршивлюка", решение которого переходит на следующий год, сообщает "Советский спорт".
Напомним, "Спартак" просил КДК дисквалифицировать нападающего "Динамо" Кевина Кураньи на шесть матчей за фол на Сергее Паршивлюке. КДК в этом "Спартаку" отказал. Однако 29 ноября апелляционный комитет предписал ведомству Владимира Каткова вновь рассмотреть жалобу красно-белых. Прошёл месяц, но данный вопрос повис в воздухе. Очевидно, КДК теперь займётся "делом Кураньи – Паршивлюка" уже в новом году.
29 декабря 2011 года, четверг. 5:24
Источник:Советский спорт
А рассмотрите прямо перед началом третьего круга! Вот мы "повеселимся", если результат узнаем за несколько дней до матча с онжу. :twisted: :twisted: :twisted:
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 184