Четочника надо переманивать.
При чём здесь спартакvkolokol писал(а):а кто сказал, что новый стадион залог того, что задачи поменяются. и где гарантия что новые задачи, дадут результат?Георгий Викторович писал(а):100% Вы правы,до переезда на собственный стадион,быть на плаву,одна задача.
спартак с новым стадионом - сосет по полной. и что, задачи "сосать" видимо поставили вместе с новым стадионом. странно что кони беруд медали и совсем не ждут новый стадион.
так, что доказано, что новый стадион не связан с задачами и результатами.
не усек!Георгий Викторович писал(а):Стадион сильно загружает расходную ведомость,а официальных доходов,пока нет стадио,у Динамо не много,отсюда и попадос на санкции уефа,усёк?
Правда?!Расскажите это в ВТБ и ЦСvkolokol писал(а):не усек!Георгий Викторович писал(а):Стадион сильно загружает расходную ведомость,а официальных доходов,пока нет стадио,у Динамо не много,отсюда и попадос на санкции уефа,усёк?
откуда доходы будут от стадиона?содержать стадион Динамо клубу будет сложнее чем платить аренду в Химках. к тому же стадион возможно будет на балансе ВТБ, а не клуба. так что "мимо" с разгрузкой ведомости и санкциями уефа.
Черчесов тоже приезжал, помнится к мясу, а оказался у нас.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забудьте про Бурбана Кердыева, он уже подписал предварительный договор с мясом, вчера ещё инсайд прошел.
Но уйдет туда, если Ростов провалится, а свины в ЕК пройдут.
В любом случае, не он Динамо не рассматривает, ни в Динамо его никто не приглашает)
Помню был у него один помощник-спортдир,которого посадили за убийства,короче ОПГ.Я думаю они вдвоем с Бердыичем и подельниками утюги ставили.Только представь,если у нас например они утюг поставят да хоть Хольмену-он вообще из страны убежит.Это не вариант.ZLODEY писал(а):Семак, Тихонов, Хохлов, Гончаренко, ну на крайняк какой нибудь Бердыевский помощник. Кто кстати у него помощником был в Рубине?
А если и Ростов провалится и порося в Европу не попадут и нечаянно-негаданно мы окажемся выше обоих и в Европе? Вариант тоже не рассматривается с Курбаном?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забудьте про Бурбана Кердыева, он уже подписал предварительный договор с мясом, вчера ещё инсайд прошел.
В любом случае, не он Динамо не рассматривает, ни в Динамо его никто не приглашает)
Такая же фигнЯ. Я её назвал года четыре назад, но ....... Ну Вы поняли)))Waldai66 писал(а):Я эту фамилию пару лет назад называл. Угадай, как меня обозвали?Марко писал(а):Есть ещё один нормальный тренер - Раньери, фамилия у парня
Кмк, стиль а-ля Петреску, только на более высоком уровне...
Тогда возникает вопрос. А зачем он нам?ХайДарыч писал(а):А если и Ростов провалится и порося в Европу не попадут и нечаянно-негаданно мы окажемся выше обоих и в Европе? Вариант тоже не рассматривается с Курбаном?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забудьте про Бурбана Кердыева, он уже подписал предварительный договор с мясом, вчера ещё инсайд прошел.
Не, чисто гипотетически.