Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Klassik77
Владимир Гранат присоединился к "Рубину".
Защитник Владимир Гранат присоединился к казанскому "Рубину" на тренировочном сборе в Австрии, сообщает официальный сайт клуба. В субботу было объявлено о переходе футболиста из "Ростова".
Свершилось. Бикеич взял его под свою опеку
 timoha
Klassik77 писал(а): Свершилось. Бикеич взял его под свою опеку
Аукнется это еще Бикеичу.
 Емеля
Наши капитаны самые сильные в мире.
 Klassik77
Вальбуэна стал "канарейкой"
Экс-динамовец, переходя в "Фенербахче", тут же "пробил" мимо – перепутал флаги Туниса и Турции
http://www.sport-express.ru/football/fr ... y-1268179/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo fan
Состав московского «Арарата» пополнил нападающий Сергей Давыдов, сообщает пресс-служба команды.

Опытный 31-летний футболист прекрасно знаком болельщикам по выступлениям за московские «Торпедо» и «Динамо», краснодарскую «Кубань», казанский «Рубин», КАМАЗ и казахстанский «Актобе».
 Klassik77
Александр Кержаков будет совмещать работу в "Зените" и учёбу.
Нападающий Александр Кержаков со следующего сезона будет совмещать работу в "Зените" и учебу, сообщил президент петербургского футбольного клуба Сергей Фурсенко. Контракт 34-летнего игрока с "Зенитом" рассчитан до 30 июня.
"Кержакову нужно сейчас учиться. Думаю, он будет совмещать работу в клубе и учебу", - цитирует Фурсенко ТАСС.
Кержаков является воспитанником академии "Зенита" и играл за основную команду в 2001-2006 годах и с 2010 года по настоящее время. Ранее он неоднократно высказывал желание стать спортивным директором по окончании карьеры игрока и в прошедшем сезоне ездил по этому поводу на стажировку в испанские "Реал" и "Севилью".
Похоже, Кержаков завершает карьеру игрока, хотя официального сообщения не было.
 Критик Силкина
Monk писал(а):
Полузащитник Кристиан Нобоа мог перейти из «Ростова» в «Рубин». В итоге он принял предложение «Зенита».

Как сообщает «Бизнес ОNLINE», «Рубин» предлагал игроку контракт с зарплатой в два миллиона евро в год плюс бонусы в зависимости от выступлений. В последний момент «Зенит» перебил предложение «Рубина» по деньгам.
Как и было понятно, Нобоа сейчас игрок не для Динамо и рукамиводителей в данном случае винить не в чем.
Ничего особенного он в Динамо не показал, может отдельные матчи только провел неплохо. Был у нас бледной рубиновской тенью. Тренерозависим. Без Бикеича теряет половину своей ценности как футболист. В звените ничего не покажет. Да и возраст не тот.
 Критик Силкина
pepper писал(а):А ЧСС то вернул интерес к сборной! Я, если честно, не ожидал.
Так у нас большинство на форуме смотрели на ЧСС сквозь дырку в фуражке олежана.
 myemerys
Критик Силкина писал(а):
Так у нас большинство на форуме смотрели на ЧСС сквозь дырку в фуражке олежана.
На большее он не натренировал
 Perry Rhodan
Кому? И чем? Интерес нагнетается всвязи с КК, но никак не из-за ЧСС.ИМХО.
 Obninsk345
сбродная как играла коряво, так и играет...
 Емеля
Obninsk345 писал(а):сбродная как играла коряво, так и играет...
Ну мы так и будем коряво играть, игроки то все известны, тут наверное главное сделать из них команду, что бы они хоть на морально волевых тянули.
 Dynamo fan
Что то сомнительно что это безвольное стадо может что то на морально волевых сделать , они и понятий таких не знают
 myemerys
Емеля писал(а):
Obninsk345 писал(а):сбродная как играла коряво, так и играет...
Ну мы так и будем коряво играть, игроки то все известны, тут наверное главное сделать из них команду, что бы они хоть на морально волевых тянули.
Для этого нужны Валька и Самба :D
 Емеля
myemerys писал(а): Для этого нужны Валька и Самба :D
Даже не вериться что это было с нами, заипало нищебродие :cry:
 pepper
Perry Rhodan писал(а):
Кому? И чем? Интерес нагнетается всвязи с КК, но никак не из-за ЧСС.ИМХО.
Мне. Игрой.
Конечно, свидетели величия кобелева этого не признают.
 veron
"Зенит" хочет вернуть Игоря Денисова?

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил, что «Зенит» хочет вернуть в свои ряды полузащитника Игоря Денисова.

– «Зенит» активен и на российском рынке. Как мы видим, новый старый руководитель клуба Сергей Фурсенко хочет собрать в Питере всех лучших зенитовских воспитанников. По моим данным, петербургский клуб хочет возвращения Игоря Денисова и уже вступил с ним в переговоры. Вопрос еще не решен, но «Зенит» продвинулся уже довольно далеко, трансфер я оцениваю как очень вероятный. Речь идет об аренде на один сезон, – сказал Арустамян.
2017-06-14 09:30:08

Источник: МатчТВ
 pepper
Мне, как недоброжелателю Зенита, тоже хочется верить в этот переход.
 Monk
Критик Силкина писал(а): Ничего особенного он в Динамо не показал, может отдельные матчи только провел неплохо. Был у нас бледной рубиновской тенью. Тренерозависим. Без Бикеича теряет половину своей ценности как футболист. В звените ничего не покажет. Да и возраст не тот.
Тоже верно.
Хотя, может, Манчини и подберет к нему ключ. Я в это не верю, правда, но вдруг.
 I love Dinamo
По примеру Локо с нами решили пойти. Сначала его возьмут в аренду на год, а потом через год контракт закончится возьмут свободным. Геркус своим поможет. Фурсенко пришёл поздно в Питер, а то могли бы пока Денисов был у нас на контракте его прилично продать.
  • 1
  • 601
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 751