Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 olf
kollynp! писал(а):
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): эээ, Саш, ну ты чего? :D
А чё? Хуже будет ?

Всё решено. У Олежана в протеже был Жардим - поставили Кобу. Интересно кого поставят, если я буду продвигать Красножана :?: :)
Хорошо бы Бердыича.
Бердыев к нам не пойдет. В наш гадюшник, можно только иностранца заманить и то баблом. Они не знают наши расклады и не знакомы с нашей верхушкой. Вот кого, надо гнать поганой метлой.Нужен настоящий хозяин команды, в лице одного профессионального управленца, без всяких советов ветеранов с погонами.
 pepper
По поводу руководства плюсую. Но Бердыев вполне бы пошел
 Александр63
pepper писал(а):По поводу руководства плюсую. Но Бердыев вполне бы пошел
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ. Кто-то верит, что ЦСО отпустит ФК в свободное плавание :?: :shock: Вместе с ПП и базой в Новогорске. :lol: :lol: :lol:
 Patron
Так ПП чей сейчас: ВТБ или ЦСО?
 Александр63
Patron писал(а):Так ПП чей сейчас: ВТБ или ЦСО?
ХЗ вообще. Это тайна покрытая мраком, которую нам, простым болелам, никто, никогда не раскажет.
 I love Dinamo
Я кого-то из пары Красножан - Бердыев двумя руками за :)
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Я кого-то из пары Красножан - Бердыев двумя руками за :)
За что :?: :shock: :oops: :)
 Patron
За Бердыева, если выбирать из этих двоих. Лично я.
 Георгий Викторович
И я тоже!!!Из Сирии народ бежит,можно свободных агентов набрать,бесплатно,хоть на две команДы!!!
 pepper
Да у Бердыева свои загоны, как он сам говорил для него важно, что б футболисты были верующими, типа вера- фундамент для личности. При этом не чурается учавствовать в мутных схемах (старое интервью Широкова, ситуация с одним из последних турков в Рубине). Но при всех этих "странностях" этот вариант намного предпочтительней чем любой другой из реально осуществимых.
 kiel
На Бердыева сейчас. после успехов в заштатном Ростове,цена повысится до астрономических сумм,он нам будет не по карману...Сейчас и мясо и рубины и локо,может даже и бомжи захотят четочника :) Куда нам,нищебродам,до них :)
 pepper
Бердыев немолодой, у передовых клубов в моде ставка на молодых специалистов.
 Георгий Викторович
kiel писал(а):На Бердыева сейчас. после успехов в заштатном Ростове,цена повысится до астрономических сумм,он нам будет не по карману...Сейчас и мясо и рубины и локо,может даже и бомжи захотят четочника :) Куда нам,нищебродам,до них :)
В Рубине у него тоже были успехи и какие!!!Каких не у кого в Динамо 40 лет близко не было,а тренирует он сейчас Ростов...В Динамо нужен удобный тренер,Бердыев наверное поэтому не подойдёт.
 Patrick
Никто Кобелева увольнять не будет, его специально звали расчистить платежку, наигрывать молодеж. Никаких задач, в плане, куда то пробится или что то выиграть сейчас перед Динамо не стоит вообще))
 Георгий Викторович
100% Вы правы,до переезда на собственный стадион,быть на плаву,одна задача.
 Patron
А после будут чтоль?
Сильно сомневаюсь, с таким-то отношением к делу.
 Марко
Да не получится у Бердыева в нашем болоте. Он любит всё держать в своих руках, а у нас это невозможно. У нас слишком много разного гАвна сверху и рядом, которые считают, что они в чём-то разбираются. :mrgreen:
Георгий Викторович писал(а):100% Вы правы,до переезда на собственный стадион,быть на плаву,одна задача.
а кто сказал, что новый стадион залог того, что задачи поменяются. и где гарантия что новые задачи, дадут результат?
спартак с новым стадионом - сосет по полной. и что, задачи "сосать" видимо поставили вместе с новым стадионом. странно что кони беруд медали и совсем не ждут новый стадион.
так, что доказано, что новый стадион не связан с задачами и результатами.
 Joker
Любой тренер, имеющий лицензию PRO.
 Марсель
Любой в такую яму не полезет. Голову в петлю-зачем????
  • 1
  • 601
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 851