А между тем Кокорин - это лучшее, что у нас есть на левом фланге полузащиты.
Хотя моё отношение к Кокорину "не очень" (с), но всё же так говорить я бы не стал.yxyxy писал(а):Что ему еще надо сделать, чтоб Вы сказали, что он игрок не уровня Динамо???
Не надо придумывать. Ломич в атаке больше делать успевает, хотя играет защитника.Вячеслав.РУ писал(а):А между тем Кокорин - это лучшее, что у нас есть на левом фланге полузащиты.
Насчет Кокорина в целом согласен. Хочу добавить, что порядка на левом фланге стало больше в том числе и потому, что Кокорин активно отрабатывает в защите. Поэтому и у Ломича больше свободы. ИМХО возвращение Граната на фланг и выдвижение Ломича вперед - не вариант, т.к. место Граната в центре, он и прибавить смог потому, что попал на свое место на поле. Сапету тоже не стал бы трогать - пользу приносит большую в центре. Есть ли смысл разрушать налаженное?antonio писал(а): Ломич в атаке больше делать успевает, хотя играет защитника.
Силкин скорее авансом выпускает Кокорина, хотя слева можно было и Ломича попробовать (Епуряну ведь в строю), и Сапету (как Мамаева в ЦСКА пробовали, например).
Почему разрушать? Ведя против Томи 3:0 (это пример) можно спокойно последние 30 минут пробовать различные сочетания. Сомневаюсь, что от этого всё разрушится. ИМХО, но это даже даст возможность просмотреть различные варианты на случаи травм и дисквалификаций, пока левый хав не будет куплен. "Не Кокориным единым..." (с)Вивекананда писал(а):Есть ли смысл разрушать налаженное?
antonio писал(а):пока левый хав не будет куплен. "Не Кокориным единым..." (с)
Где в моей фразе "активно отрабатывает в обороне" преувеличение? Саша не лучший спец по отбору, это точно, но я много раз наблюдал как он фактически перекрывал движение соперника по своему флангу, заставляя его тормозить и отдавать в центр. ИМХО лучше бы так же "тупо" он сыграл и с Локо.antonio писал(а): Игра в обороне его преувеличивается. В том же матче с Томью он тупо сопровождал игрока соперника не атакуя.
Ну я так думаю, что на тренировках разное пробуют, в двухсторонках. Потом опять же просьба попробовать еще кого-то слева - это не ко мне. Я состав не определяю.antonio писал(а):Ну да, даже не попробовав - уже все знают, что играют хуже.Вячеслав.РУ писал(а):Много кого еще можно запихнуть туда. Но раз не "запихивают", значит играют хуже.
Как обычно логика фантастическая!
А кто-то писАл чтобы Вы выпускали кого-то другого слева?Вячеслав.РУ писал(а):Ну я так думаю, что на тренировках разное пробуют, в двухсторонках. Потом опять же просьба попробовать еще кого-то слева - это не ко мне. Я состав не определяю.
Он может не так плох, но и никак не хорош.Вячеслав.РУ писал(а):Я лишь считаю, что Кокорин не так плох слева, как некоторые считают. Просто в некоторых, возможно, говорят старые обиды и к Кокорину они предъявляют повышенные требования.
До какого дубля? Про дубль я даже не упоминал - там по словам Силкина пока никого способного выйти сегодня нет.Вячеслав.РУ писал(а):Что же до дубля, то я буду только за, если Силкин кого-нибудь из молодежи еще в основу подтянет.
Ну вот и снова пришли к тому, что в матчах с Амкаром и Томью не Самедов делал ему передачи на пустые ворота (где и надо было-то лишь попасть в пустой угол), а он сам себе делает моменты и голы. Печаль...russitizen писал(а):Да и не удобно с ним играть защитникам , он смещается в центр закладывая под рабочую ногу , ближняя нога ударная (то , на чем он делает себе моменты и голы в частности)
Можно цитату на эти слова?antonio писал(а): Про дубль я даже не упоминал - там по словам Силкина пока никого способного выйти сегодня нет.