Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Норман писал(а):
SJ писал(а):Всех в отпуск, заслужили, а этого бездаря закрыть на базе и терзать кроссами!
Т.е. кому-то тоже не идти в отпуск, кому? :)
охраннику базы :)
 Вячеслав.РУ
А между тем Кокорин - это лучшее, что у нас есть на левом фланге полузащиты.
 antonio
yxyxy писал(а):Что ему еще надо сделать, чтоб Вы сказали, что он игрок не уровня Динамо???
Хотя моё отношение к Кокорину "не очень" (с), но всё же так говорить я бы не стал.
Он уже сейчас выше уровня игроков команд-аутсайдеров нашего чемпионата и при этом у него определенно имеются очень хорошие задатки. И в случае реализации этих задатков, он будет однозначным игроком уровня Динамо. Думаю, при дОлжном отношении у него всё впереди.
То что пока плохо с реализацией не так уж критично. Кевин ведь тоже очень долго в Германии был "убийцей голевых моментов" (с). ;)
Не знаю каков он на тренировках, поменял ли отношение к ночной жизни, сместились ли его жизненные приоритеты.
Да, косячит. Но Силкин ведь доверяет.
Моё ИМХО, что потенциально он игрок основы Динамо и сборной. Но это потенциально. А пока...
Пока он игрок замены и должен будет присесть на скамеечку после приобретения хорошего левого хава и выходить на последние минут 20 подменяя того.
Вячеслав.РУ писал(а):А между тем Кокорин - это лучшее, что у нас есть на левом фланге полузащиты.
Не надо придумывать. Ломич в атаке больше делать успевает, хотя играет защитника.
Силкин скорее авансом выпускает Кокорина, хотя слева можно было и Ломича попробовать (Епуряну ведь в строю), и Сапету (как Мамаева в ЦСКА пробовали, например).
 Вячеслав.РУ
Я ничего не придумываю. Слева в ПЗ у нас играли Каряка, Смолов и Кокорин. Вот и сравнивайте (Ворону я в расчет не беру так как он нужнее в центре).

Много кого еще можно запихнуть туда. Но раз не "запихивают", значит играют хуже.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Много кого еще можно запихнуть туда. Но раз не "запихивают", значит играют хуже.
Ну да, даже не попробовав - уже все знают, что играют хуже.
Как обычно логика фантастическая! :|
 Вивекананда
antonio писал(а): Ломич в атаке больше делать успевает, хотя играет защитника.
Силкин скорее авансом выпускает Кокорина, хотя слева можно было и Ломича попробовать (Епуряну ведь в строю), и Сапету (как Мамаева в ЦСКА пробовали, например).
Насчет Кокорина в целом согласен. Хочу добавить, что порядка на левом фланге стало больше в том числе и потому, что Кокорин активно отрабатывает в защите. Поэтому и у Ломича больше свободы. ИМХО возвращение Граната на фланг и выдвижение Ломича вперед - не вариант, т.к. место Граната в центре, он и прибавить смог потому, что попал на свое место на поле. Сапету тоже не стал бы трогать - пользу приносит большую в центре. Есть ли смысл разрушать налаженное?
 antonio
Вивекананда писал(а):Есть ли смысл разрушать налаженное?
Почему разрушать? Ведя против Томи 3:0 (это пример) можно спокойно последние 30 минут пробовать различные сочетания. Сомневаюсь, что от этого всё разрушится. ИМХО, но это даже даст возможность просмотреть различные варианты на случаи травм и дисквалификаций, пока левый хав не будет куплен. "Не Кокориным единым..." (с) :)
П.С. Игра в обороне его преувеличивается. В том же матче с Томью он тупо сопровождал игрока соперника не атакуя. В матче с Локо пробовал отбирать - мягко говоря не получилось. По большой глупости оба раза - чего-то серьезного там возникнуть не могло, так зачем нарываться на ЖК?
Последний раз редактировалось antonio 28 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Зачем нарываться?Есть живой пример.Есть один человек из дружественного клуба,который категорически не хочет ехать в Сибирь.Кмк Александр берёт с него пример.Ну просто парню хочется подольше оттдохнуть
 Вивекананда
antonio писал(а):пока левый хав не будет куплен. "Не Кокориным единым..." (с) :)

Надеюсь, в перерыве проблема будет решена и не придется "лепить из того что было" методом перебора.
antonio писал(а): Игра в обороне его преувеличивается. В том же матче с Томью он тупо сопровождал игрока соперника не атакуя.
Где в моей фразе "активно отрабатывает в обороне" преувеличение? Саша не лучший спец по отбору, это точно, но я много раз наблюдал как он фактически перекрывал движение соперника по своему флангу, заставляя его тормозить и отдавать в центр. ИМХО лучше бы так же "тупо" он сыграл и с Локо.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Много кого еще можно запихнуть туда. Но раз не "запихивают", значит играют хуже.
Ну да, даже не попробовав - уже все знают, что играют хуже.
Как обычно логика фантастическая! :|
Ну я так думаю, что на тренировках разное пробуют, в двухсторонках. Потом опять же просьба попробовать еще кого-то слева - это не ко мне. Я состав не определяю.

Я лишь считаю, что Кокорин не так плох слева, как некоторые считают. Просто в некоторых, возможно, говорят старые обиды и к Кокорину они предъявляют повышенные требования.

Что же до дубля, то я буду только за, если Силкин кого-нибудь из молодежи еще в основу подтянет.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 июн 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Ну я так думаю, что на тренировках разное пробуют, в двухсторонках. Потом опять же просьба попробовать еще кого-то слева - это не ко мне. Я состав не определяю.
А кто-то писАл чтобы Вы выпускали кого-то другого слева? :shock:
Вячеслав.РУ писал(а):Я лишь считаю, что Кокорин не так плох слева, как некоторые считают. Просто в некоторых, возможно, говорят старые обиды и к Кокорину они предъявляют повышенные требования.
Он может не так плох, но и никак не хорош.
И про какие обиды пишете? Я вот его жеста в сторону болельщиков не видел, обижаться мне на него не за что, я сужу по тому, что вижу. Пока он очень слаб слева, что и говорил в своих интервью Силкин. Или у него тоже обиды?
Вячеслав.РУ писал(а):Что же до дубля, то я буду только за, если Силкин кого-нибудь из молодежи еще в основу подтянет.
До какого дубля? Про дубль я даже не упоминал - там по словам Силкина пока никого способного выйти сегодня нет.
 Норман
АНС - это кто?

Про "активно отрабатывает в обороне" не надо бы, погорячились.
 russitizen
Видите ли , в современном футболе бывают и оборонительные форварды , в зависимости от стратегии . Вы трактуете его примитивно , не обыгрывает , не обостряет , в верху слаб , в дриблинг идти боится , в отборе плох , поставленного удара нет , техника навеса отсутствует - значит вон , плохой край . Но при всех его минусах , есть плюсы , из-за которых он в основе , а не потому что других Силкин не пробует . Кто будет играть , а кто нет - решается на тренировках . Каряка откровенно выпадает из атаки , Ломич хорош на своей позиции , Смолов видимо рассматривается , как усиление со скамейки с паспортом РФ (Самедов , Семшов , Кокорин) .

Кокорин не выпадает из игры и в чем то дополняет нашу атаку . Он до удаления не одного брака в передачах не совершил с Локомотивом , с Томью и со Спартаком точность передач была за 80% (по субъективным причинам выше , чем у Кураньи с Ворониным и Самедовым , не спорю) . Принять мяч и правильно отыграться , открыться , поддержать атаку за счет скорости , освободить зону для подключения Ломича , для партнёров по команде , угадать отскок . Не одного провала слева кстати не было , они с Ломичем играют надежно , а голевые у Кокорина за счет выбора позиции появляются достаточно часто для крайнего полузащитника . Да и не удобно с ним играть защитникам , он смещается в центр закладывая под рабочую ногу , ближняя нога ударная (то , на чем он делает себе моменты и голы в частности) . Разве всё это к нему не относится ?

Что касается слов Силкина , мол не выходит у нас пока на левом фланге - это может относиться к примеру к труду Кокорина или Силкина на тренировках , но вот не идёт , не выходит , хотя работаем . Покупка левого хава не означает , что Кокорин будет сидеть , просто сейчас некого выпустить . Смолов единственная замена с РФ паспортом , Каряка выпадает , конкуренции нет . А там может и окно для Смолова откроется . Я впринципе уверен , что если на левый фланг придёт не игрок уровня [....] , то ни Кокорин , ни коллектив - не подпустят его к основе.
Последний раз редактировалось russitizen 29 июн 2011, 01:41, всего редактировалось 3 раза.
 Nalimus
russitizen
вы сами сказали главное- никого лучше нету, для наших амбиций нужен игрок более высокого уровня и это очевидно
 antonio
russitizen писал(а):Да и не удобно с ним играть защитникам , он смещается в центр закладывая под рабочую ногу , ближняя нога ударная (то , на чем он делает себе моменты и голы в частности)
Ну вот и снова пришли к тому, что в матчах с Амкаром и Томью не Самедов делал ему передачи на пустые ворота (где и надо было-то лишь попасть в пустой угол), а он сам себе делает моменты и голы. Печаль... :cry:
А голов-то сколько :?: А то я со счета сбился :!: :lol:
Последний раз редактировалось antonio 29 июн 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Про дубль я даже не упоминал - там по словам Силкина пока никого способного выйти сегодня нет.
Можно цитату на эти слова?
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 353