Mocква писал(а):Перестаньте давить на жалость!!! В России есть люди к которым действительно нужна помощь, и они нуждаются в ней! И поскольку я вас лично болельщицей Динамо не считаю, то не понимаю почему вы не возрадуйтесь тому что Володя подписывает контракт на лучших условиях с клубом о котором говорит весь футбольный мир!
А причем тут жалость? Это констатация фактов, Габулов получал травмы будучи игроком Динамо, и смею Вам напомнить помощи ни от кого не просил, сам помогал и словами и материально не единожды, не афишируя этого.Вы вероятно считаете
себя самым преданным болельщиком Динамо, судя по аватару,лукавите и Ваша агрессия против Габулова и его сторонников вызвана скорее всего тем, что отдаете предпочтение, как игроку, Шунину.Это Ваше право, но высказываться нелицеприятно в адрес Володи и тех, кто его поддерживает.... не делает Вам чести как болельщику, прежде всего клуба, который всегда отличался самыми адекватными болельщиками в ПЛ. Ваше мнение в отношении меня

дорогой Вы мой человечек, откуда столько яда? Вы наверняка очень молоды и у Вас, идя по жизненному пути,наверняка будет возможность убедиться что выбрали неправильную жизненную позицию. Даже в отношении Антона, который испытывает сейчас на себе весь гнев болельщиков, я не буду высказываться отрицательно, да ошибается, но нельзя за это его распинать, какой позитив он от этого получит, поддержать нужно.Я не "за" или "против" Шунина, я помнится уже писала, что я против того, что Габулов сел на лавку не по игровым причинам.Кто-то из болельщиков тогда написал, что если он сел не по игровой причине, то жизнь покажет, она как бумеранг, что запустил, то и вернется.Так кого этот вернувшийся бумеранг стукнул по голове, Габулова? Не жду ответа на этот вопрос, пусть каждый попытается ответить сам себе, не вынося на обсуждение, может честнее получится.
Димич, не буду лукавить я болею за Володю, но и с Динамо меня многое связывает, поэтому болельщицей Динамо я остаюсь, независимо от того, что Габулов уходит.Буду такой же политкорректной, как и многие на форуме: болеть буду за Динамо, но не играх с участием Володи.Как то так, но честно.