Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 exДимич
rodnaia, я так понимаю Вы теперь за Онжи болеете?
 Вячеслав.РУ
rodnaiа, если тоже самое вы можете сказать и об Антоне, тогда все в порядке. Но если Ваш пост об "общеловеческих нормах морали" относится только к Габулову, то мне вас не понять.

Тем более мне совсем не понятно как желание заработать побольше нарушает эти "общеловеческие нормы морали"
 Норман
А, что Габулову надо было уходить в Анжи с понижением зарплаты? Это первое.
Второе. Про т.н. шанс. А не после того, как Володя собрался в Анжи, заговорили о некоем шансе?
 Вячеслав.РУ
С лавки ушел на повышение... Если бы Динамо стало выпускать Габулова раньше, то тогда личный контракт у Габулова с Анжи наверняка был бы лучше.
 kaa72
Удачи Габулову могу пожелать только в личной жизни. Здоровья ему и его близким. Удачи в новом клубе, я как болельщик Динамо, ему пожелать не могу.
 estimacion
rodnaia, Вы так искренне переживаете за Володю и его доброе имя, что диву даешься. Подобная преданность вызывает уважение.

Только зря Вы, по-моему, столь болезненно реагируете на негативные отзывы, которые Вы и тысячью доводов не сможете изменить. Ведь все видят то, что хотят увидеть. Уверен, большинство болельщиков благодарны Габулову, есть за что. Берегите себя.)
 Александр63
У меня одного такие мысли, что ГАДжиев Вову до конца 2-го круга на лавке подержит, а стоять будет Ревишвили :?:
 Норман
А в Анжи Гаджиев решает? :)
 Александр63
Норман писал(а):А в Анжи Гаджиев решает? :)
Хорошо. Спрошу по другому. Кто по вашему будет стоять в рамке онжу до конца второго круга Габулов или Ревишвили?
Последний раз редактировалось Александр63 27 авг 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Что-то мне подсказывает, что сам ГАДжиев до конца второго круга и адиос :D
Убьют баблом какого-нибудь Ван Гала.
 dolbano
Норман писал(а):А, что Габулову надо было уходить в Анжи с понижением зарплаты? Это первое.
Второе. Про т.н. шанс. А не после того, как Володя собрался в Анжи, заговорили о некоем шансе?
Всё правильно! Виноват наш раздолбайский менеджемент.
 rodnaia
Mocква писал(а):Перестаньте давить на жалость!!! В России есть люди к которым действительно нужна помощь, и они нуждаются в ней! И поскольку я вас лично болельщицей Динамо не считаю, то не понимаю почему вы не возрадуйтесь тому что Володя подписывает контракт на лучших условиях с клубом о котором говорит весь футбольный мир!
А причем тут жалость? Это констатация фактов, Габулов получал травмы будучи игроком Динамо, и смею Вам напомнить помощи ни от кого не просил, сам помогал и словами и материально не единожды, не афишируя этого.Вы вероятно считаете себя самым преданным болельщиком Динамо, судя по аватару,лукавите и Ваша агрессия против Габулова и его сторонников вызвана скорее всего тем, что отдаете предпочтение, как игроку, Шунину.Это Ваше право, но высказываться нелицеприятно в адрес Володи и тех, кто его поддерживает.... не делает Вам чести как болельщику, прежде всего клуба, который всегда отличался самыми адекватными болельщиками в ПЛ. Ваше мнение в отношении меня ;) дорогой Вы мой человечек, откуда столько яда? Вы наверняка очень молоды и у Вас, идя по жизненному пути,наверняка будет возможность убедиться что выбрали неправильную жизненную позицию. Даже в отношении Антона, который испытывает сейчас на себе весь гнев болельщиков, я не буду высказываться отрицательно, да ошибается, но нельзя за это его распинать, какой позитив он от этого получит, поддержать нужно.Я не "за" или "против" Шунина, я помнится уже писала, что я против того, что Габулов сел на лавку не по игровым причинам.Кто-то из болельщиков тогда написал, что если он сел не по игровой причине, то жизнь покажет, она как бумеранг, что запустил, то и вернется.Так кого этот вернувшийся бумеранг стукнул по голове, Габулова? Не жду ответа на этот вопрос, пусть каждый попытается ответить сам себе, не вынося на обсуждение, может честнее получится.
Димич, не буду лукавить я болею за Володю, но и с Динамо меня многое связывает, поэтому болельщицей Динамо я остаюсь, независимо от того, что Габулов уходит.Буду такой же политкорректной, как и многие на форуме: болеть буду за Динамо, но не играх с участием Володи.Как то так, но честно.
 Obninsk345
как хорошо, что вы вспомнили про бумеранг. Вот он прилетел к Володе, а он к дагам сбежал, испугавшись его поймать, те встать снова в основе Динамо.
 exДимич
А тем временем для вратаря сборной Акинфеева игра за РОДНОЙ клуб, нечто большее чем зарабатывание денег: "лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи"." Уместные параллели?
Последний раз редактировалось exДимич 27 авг 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Димич писал(а):А тем временем для вратаря сборной Акинфеева игра за РОДНОЙ клуб, нечто большее чем зарабатывание денег: "лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи"." Уместные параллели?
К Шунину уместны , а к... ну да ладно
 exДимич
Поясню: именно такие игроки действительно вызывают уважение, а не те, кто привык по городам да весям
 Валар
Ну Акинфей-то воспитанник ЦСКА, а Габулов...
 Mocква
Димич писал(а):Поясню: именно такие игроки действительно вызывают уважение, а не те, кто привык по городам да весям
Вы не понимаете! 3 вратарю сборной практика нужна!
 exДимич
Валар писал(а):Ну Акинфей-то воспитанник ЦСКА, а Габулов...
Правильно! Габулов воспитанник осетинского футбола. Я ждал его ухода, но в 12 году и в Аланию. Поэтому и удачи ему желаю только на семейной фронте
 rodnaia
Obninsk345 писал(а):как хорошо, что вы вспомнили про бумеранг. Вот он прилетел к Володе, а он к дагам сбежал, испугавшись его поймать, те встать снова в основе Динамо.
Бумеранг такая штука, от которой не сбежишь, все равно догонит, я не думаю, что он прилетел к Володе, потому что он в ситуации с уходом пострадал меньше.Габулов никогда особой пугливостью не отличался, и все жизненные невзгоды переносил и переносит стойко, и уж испугать его игрой в основе Динамо, право слово смешно.

Димич, Акинфеев говорил о Спартаке и Анжи(ненависть к которому в основном выражается в том, что это команда с Кавказа, Зенит в свое время покупал игроков в такой же ценовой политике что и Анжи, однако такого негатива на вызывал), но не о других клубах,и не о том, что посадив его на лавку и отдав предпочтение другому голкиперу, он будет продолжать на ней сидеть, отказываясь от предложений других клубов, в которых будет иметь игровую практику, потому что ЦСКА это его родной клуб и он готов закончить свою игровую карьеру, но из клуба не уйдет(вот не верю я в это). Для болельщиков ЦСКА не стало бы утешением то, что он уходит в другой топовый клуб, сам уход имел бы негативную реакцию.Говорить можно много, а вот получив предложение в котором игрок выиграет в плане статуса, развития, да и зарплаты, и как он поступит можно только по факту.

Mocква, они бы были уместны по отношению к Шунину если бы он был равен по уровню игры Акинфееву, а не просто являлся воспитанником клуба. Легко отказываться от предложений, которые не поступают. Можете меня поправить, но я не помню, чтобы по Шунину делали предложения, от которых он отказался в ущерб себе и игровой практике, Спартак не считается, т.к. является историческим противником Динамо. И не вина Габулова, что он родился в Моздоке, а не в Москве, чтобы стать воспитанником топового клуба, а его заслуга, что сумел из голкипера футбольной команды маленького городка в Осетии вырасти во вратаря сборной, вы можете иронизировать по - поводу 3 вратаря, но факты вещь упрямая, Габулов уже вошел в историю Российского футбола, как вратарь стоявший в воротах исторического матча с англичанами, в которой наша сборная одержала очень значимую и историческую победу, от души желаю Антону достигуть хотя бы этого и на этом не останавливаясь идти дальше.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 144