Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
По мне Игорь боец, для нас много сделал, надеюсь ещё сделает.
 vitik
Боец это человек, который бьется невзирая на ситуацию: плохое поле, судейство, физическое состояние и проч.
А сейчас я бы не стал называть Сему бойцом - именно бойцовские качества он не показывает...
 Волхв
Aii писал(а):не признавать его заслуг по меньшей мере глупо
А кто не признаёт его былых :!: заслуг? Все признают. Речь то об настоящем, об 2012 годе. :(
 Mad Max
Петрович ну ты даешь! Уважаю
 komaol
Напрягся, что Игорю влепят красную в итоге. Завелся Петрович.
Теперь небось как Миси за мясных накажут. :evil:
 Oscar
Тяжелейшая игра в которой Игорь показал себя настоящим Капитаном. Бился как мог и даже больше. Самуэля посылал(спасибо ТВ) на всю страну... и все видели КУДА!!! В сегодняшней игре нужны были БОЙЦЫ .МУЖИКИ! И Игорь не подкачал!!!
 Fil
Молодец Игорек !
 Емеля
Игорь молодец, заводил команду сегодня, врагов на куй послал.
 Mad Max
Как же приятно было когда он бейсболку ногой пнул на бровке))))))))))))
 russitizen
А я же писал, что он царь))
Хотя вместо первой желтый в 5 случаев из 10 могла быть прямая красная .
 Allenatore
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин: За Семшовым давно наблюдаю. Лицо у него доброе, а нутро злое. Силкин его заменил, потому что Игорь мог получить вторую жёлтую карточку. Безобразие — то, как он себя ведёт, что ещё сказать? Очень неустойчивая психика у парня. Ещё в комментаторы полез. Я уже слушать не могу этих комментаторов. Говорят обо всём, кроме футбола. А если он начнёт в микрофон матом кричать? Что его, в каталажку?
Раньше футболисты так не вели себя на поле. И не только на поле. Великие игроки были, но такого себе не позволяли. Сейчас же всё по телевизору показывают, всё можно по губам прочитать.
 Ellesselar
Это Петрович-то неадекватный?
Ну-ну.По сравнению с некоторыми - божий одуван.
 Азамат-Д
Ellesselar писал(а):Это Петрович-то неадекватный?
Ну-ну.По сравнению с некоторыми - божий одуван.
Когда есть такие игроки как Пепе,Бартон,Де Йонг то
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Заслуженный тренер СССР Герман Зонин: За Семшовым давно наблюдаю. Лицо у него доброе, а нутро злое. Силкин его заменил, потому что Игорь мог получить вторую жёлтую карточку. Безобразие — то, как он себя ведёт, что ещё сказать? Очень неустойчивая психика у парня.
Да, сейчас многие наблюдатели огорчены, что Динамо вышло на третье место. Не удивлюсь, если этот Зонин хотел победы Анжи. То он за Гаджиева переживает, то его Семшов не устраивает...
 Anjey
Вячеслав.РУ писал(а):
Да, сейчас многие наблюдатели огорчены, что Динамо вышло на третье место. Не удивлюсь, если этот Зонин хотел победы Анжи. То он за Гаджиева переживает, то его Семшов не устраивает...
Тревожно наблюдать отсутствие комментария по Семшову в СМИ от Геннадия Орлова :? .. Может случилось что?
 budulay
Для себя отмечаю, Игорь вторую игру подряд здорово играет в дисциплину. В Анжи - вообще эталон, сегодня почти, но поднаелся. Умение опорить бесценно, в купе с Нобоа, дает результат! Приятно!
 antonio
Игорь отыграл свое время неплохо на месте 2 опорника.
Но в атаке всё же постоянно дает пасы в недодачу, из-за чего партнеры вынуждены притормаживать!
 vlas
На мой взгляд, Семшов адекватно воспринял требования Николаича и перестал играть в нападающего. Толк от него определённо сегодня был. И очень даже большой. Про его пасы писать некорректно, ИМХО. Были хорошие, были не очень. "Тормозит" не больше других. Лично меня радует уже второй матч, как минимум. И самоотдачей и её небесполезностью...
 Aii
Cвежее вью И.П.Семшова Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов: «Прошлогодней игры мы не показываем» http://www.sportsdaily.ru/articles/polu ... vaem-50170" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 115