Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик
Явно Вороне не дают покоя статусы Роберто Карлоса. Делает Андрюша заявку на должность играющего тренера, не в первый раз уже...
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Еще зимой, до прихода Джуджака я предлагал вот такое вот сочетание Вороны и Звездана:

----------------- ОПЗ ---ОПЗ -------------- Ломич

Самедов---------- Мисимович-------------------

---------------------------- Воронин----------------------------

------------------- Кураньи-----------------------------------
Воронин играет форварда-инсайда, чуть левее центра, при необходимости смещаясь в центр. .
Если бы Ворона мог, тогда да, но все дело в том, что он НЕ МОЖЕТ играть на какой-то одной позиции, его просто не будет видно, он достаточно опытный игрок и прекрасно понимает, что играя чисто по позиции он проиграет конкуренцию, поэтому он для себя выбрал такую позицию МЕЖДУ позициями, чтобы в случае критики, например, что ж так плохо сыграл АПЗ, можно было ответить "так я же не чистый АПЗ, а второй нап", а если скажут, что ж так плохо сыграл второго напа, можно было сказать "так я не только второй нап, мне еще и созиданием приходится заниматься на месте АПЗ" и т.д и т.п.
ИМХО по складу он - Фигаро, что на поле, что в жизни, т.е. быть нужным и незаменимым, но ни за что персонально не отвечать :)
 Obninsk345
Трофимов писал(а): пока это не тот Джуджак которого я ждал и хотел бы видеть, тут согласен
вот именно про это я и говорю, а значит его позицию можно и нужно варьировать, чтоб и Жужа за ум взялся и позиция не простаивала.
 LIK
Чем Воронин недоволен???Я вот одного понять не могу...Это ротация и сейчас Мисим явно лучше готов чем Воронин и именно поэтому он на поле, все справедливо, возможно через пару недель все поменяется, в конце концов в том же Зените куча центральных полузащитников и все могут считать себя основными и ничего там все поочереди сидят на скамейке и никто почему то не плачет!!
 Марко
СораДники, постараюсь ответить в этом посте всем и сразу 8-)
Начёт того, может ли Воронин играть слева, может, но будет менее эфективно. Кстати, он как-то играл на этой позиции. Сам же Андрей во всех своих вью говорит, что его место в центре под напом. Тогда вопрос, зачем переучивать игрока в 32 года?
Конечно мисимович и Воронин хороши сами по своему и заменить один другого не сможет, для этого надо менять всю модель игры, что достаточно проблематично, особенно при СНС.
Посмотрите на те трансферы которые мы делали. Они чётко под схему 4-4-2. Можно конечно играть 4-3-3, где как раз Мисимович будет играть 100% АПЗ, но в этой схеме нет место Воронину и Семшову. Скажу больше, должны играть два чистых ОПЗ. Они у нас есть? Только с натяжкой Нобоа и Юсупов. Да и крайние защитки у нас не ахти под такую расстановку.
Если играть схему 4-5-1, то тут тоже нет место Воронину если будет играть Мисимович.
Вообщем как не крути, играть должен либо Воронин, либо Мисимович, это понятно.
Для того, чтобы посадить на лавку Воронина и Семшова, ГТ должен обладать очень большим авторитетом, боюсь Силкин не обладает таким авторитетом, от этого такие и проблемы. Либо продать игроков и купить на их место менее амбициозных и раскрученых, вот только вопрос, а будет ли это правильно, принесёт ли это свои положительные плоды, это ведь опять надо ЛОМАТЬ команду и строить новую. Вам не надоели ещё эти "строительно-монтажные" работы в Динамо. Мне, очень надоели.
Последний раз редактировалось Марко 27 мар 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Марко, а вы думаете, если придет юрист, то этих монтажно-строительных работ не будет во главе с бригадиром-распильщиком Сарсанией?
 Aii
Obninsk345 писал(а):Марко, а вы думаете, если придет юрист, то этих монтажно-строительных работ не будет во главе с бригадиром-распильщиком Сарсанией?
Если пользоваться строительной терминологией,то Константин Сергеевич скорее "жук-снабженец",чем такая мелочь,как бригадир.

А по делу - Уважемый сораДник Марко всё разложил по полочкам и подвёл базу под некую перспективу.Одного не понял - выводы какие ?
Как Вы сами видите,результат дальнейшего то какой Вы прогнозируете ?
Интересно было бы прочесть.
Последний раз редактировалось Aii 27 мар 2012, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
 wombat007
Игра с лохами покажет - если Воронин сможет "вернуться" (варианты - найдет в себе игрока в первую очередь , СНС в основу поставит , схема будет под него и ИПС , etc. ) инцидент можно считать исчерпанным , нет - будет у команды уже другой капитан на постоянной основе.
Еще сборы и товарняки показали - на поле должен рулить кто-то один , либо Мисимович , либо Воронин.
Я считаю что если Воронин упрется в свою обиду , капитаном снова будет Семшов , лидером по авторитету и морально-волевым , а управлять игрой непосредственно на поле - Мисимович.
Очень надеюсь что ГТ ситуацию разрулит , тут и Хохлов должен принять самое активное участие , и команда останется единой и боеспособной.
 Сафрон
ИМХО команда боеспособная (две игры с мясом и бомжами в питере это показали), а вот разлад в единство вносит как раз Воронин (как, впрочем, и в боеспособность, что опять же крайняя игра показала)

ИМХО стоило бы продолжать наигрывать 4-4-3 с Мисимовичем в чемпионате, а в Кубке снова вернуться к 4-4-2 с Ворониным, пусть соревнуются на пользу общекомандным успехам. Опять же, если 11.04 удачно сыграют, то будет лишняя головная боль для тренеров соперника: какой из двух одинаково сильных и боеспособных вариантов выставит Силкин против них в следующих играх ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
wombat007, а можно вопрос почему Миси после двух хороших матчей должен сесть на скамейку, а Воронин который пока ничем себя не зарекомендовал в этом году должен играть в основе???Я за то, чтобы на поле были сильнейшие и если на данный момент Воронин проигрывает Миси, то он должен засучить рукава и работать!!!И как только он будет снова в лучшей форме чем Миси я надеюсь он сразу же вернется в основу!!
 Aii
Давненько в команде не было напряженности то.
Довольно долгий срок,даже при не совсем удачных результатах везде писалось,что коллектив замечательный,все единомышленики и всё в команде "чинно-благородно(с)"...
Понятно что спрогнозировать дальнейшее трудно,и все же хотелось бы услышать версии Уважемых сораДников - а что будет дальше ?
Перспективы так сказать...
 Aii
Уважаемый сораДник wombat007 то есть,я так понял,что Вы то же допускаете что СНС вполне на матч с лохами может выпустить старый(прошлогодний)состав с Ворониным и Семшовым ?
Просто этот вопрос уже задавал здесь,ответил только Уважаемый сораДник Obninsk345 .
Последний раз редактировалось Aii 27 мар 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Трофимов писал(а):
Obninsk345 писал(а):Трофимов, давайте откровенно - Жужа ща ещё хуже Вороны, ни подать ни прострелить, ни пробить, ни обыграть
Ну насчет хуже не уверен, по крайней мере играет по позиции своей а не мечется по полю. +2 результативных действия уже есть голевой пас на Семшов аи вынос мяча с линии :)
Но если в целом и откровенно, то конечно что пока это не тот Джуджак которого я ждал и хотел бы видеть, тут согласен
Думаю, что венгр и Нобоа нормально заиграют после лета, когда освоятся в команДе. У нас полузащитники все нормально играть начинают только на второй сезон после прихода! :idea:
 SJ
Aii писал(а):Давненько в команде не было напряженности то.
Довольно долгий срок,даже при не совсем удачных результатах везде писалось,что коллектив замечательный,все единомышленики и всё в команде "чинно-благородно(с)"...
Понятно что спрогнозировать дальнейшее трудно,и все же хотелось бы услышать версии Уважемых сораДников - а что будет дальше ?
Перспективы так сказать...
придет Адвокат. Выпустит Воронина и Семшова. Временный эффект получим, будем носить наших лидеров на руках. След. сезон. Воронин уже не торт, в основу не попадает. Забастовка. Смена тренера.
 Сафрон
SJ писал(а):...придет Адвокат. Выпустит Воронина и Семшова. Временный эффект получим, будем носить наших лидеров на руках. След. сезон. Воронин уже не торт, в основу не попадает. Забастовка. Смена тренера.
Надобно конспекты Божовича найти и сжечь :lol: :lol: :lol:
 Aii
SJ писал(а): придет Адвокат. Выпустит Воронина и Семшова. Временный эффект получим, будем носить наших лидеров на руках. След. сезон. Воронин уже не торт, в основу не попадает. Забастовка. Смена тренера.
Ну вот наконец то,"ведь можете,когда хотите(с)"...))))
Этого и ждал.
Я вообще люблю спрогнозировать(заглянуть) в будущее.Вот и спрашивал,ведь как известно "одна голова хорошо,а....(с)"
Последний раз редактировалось Aii 27 мар 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):...придет Адвокат. Выпустит Воронина и Семшова. Временный эффект получим, будем носить наших лидеров на руках. След. сезон. Воронин уже не торт, в основу не попадает. Забастовка. Смена тренера.
А после забастовки АНК нарисуется, почистит камин от сгоревших конспектов Мио и скажет:"Говорил же вам, что без меня не обойдётесь", и начнется новый цикл. :) Совсем как по циклам майя! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 мар 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Сафрон писал(а):
Перефразируя... Уж, чтобы зло пресечь, собрать конспекты бы да сжечь! :D
 Норман
Воронину, видимо, надо было высечь себя самолично и покаяться в чем-нибудь. Прилюдно.
Не все так просто, друзья, в жизни. Не все так просто.
 vitik
В команде должна быть здоровая конкуренция - играешь хуже - сиди на лавке... А то этично, не этично...
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 258