Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 antonio
Perry Rhodan писал(а):Друзья, вы либо признайте что от тренера ничего не зависит, либо согласитесь, что за год ЮНК все показал и нового ничего не будет.
С х...я ли такая бескомпромиссность?
Поясни уж, почему только эти 2 варианта?
Perry Rhodan писал(а):Не знаю. Посмотрим как он вырастит.
Главное слить По, Де, Ио, Дь. И найти двух игроков, которые будут не только пахать, но и немного создавать.
Предыдущий гт, который не разорвал контракт с Де.. и подписал с остальными долгосрочные кабальные контракты у тебя в почете.
А тому, кто за ним прибирает все дерьмо - ты сразу минусуешь по всем фронтам. Классный подход.
Последний раз редактировалось antonio 14 апр 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Ну предыдущий ГТ подписал только Погреба. Но речь не о нем.
Я не понимаю, как может измениться тренер Калитвинцев. Он год работает с Динамо. По моему достаточный срок. Все все увидели. Нового мы ничего не увидим. Надежда, на то, что имеющиеся игроки будут добавлять на фоне соперников, ну и на добавление 2 новичков квалифицированых.
А каких-то новых схем в исполнение штаба я не жду, и искренне удивляюсь на людей которые ждут.
Антон, вот ты, что действительно ожидаешь чего-то нового?
 antonio
Perry Rhodan писал(а):Ну предыдущий ГТ подписал только Погреба. Но речь не о нем.
Хахаха. Дьяков подписан при кобеле.
Контракт с Ионовым продлен при кобеле.
Ну не смешите своими подтасовками.
Perry Rhodan писал(а):Я не понимаю, как может измениться тренер Калитвинцев. Он год работает с Динамо. По моему достаточный срок. Все все увидели. Нового мы ничего не увидим. Надежда, на то, что имеющиеся игроки будут добавлять на фоне соперников, ну и на добавление 2 новичков квалифицированых.
А каких-то новых схем в исполнение штаба я не жду, и искренне удивляюсь на людей которые ждут.
Антон, вот ты, что действительно ожидаешь чего-то нового?
Хахаха дважды.
Значит при втором пришествии кобеля ты давал челу шанс, что он исправился. А здесь, человеку и не запятнавшему свою репутацию у нас изначально во всем отказываешь?
И расскажи что такого увидел-то? Что команда уверенно чапает на первом месте почти без сбоев? Если намекаешь, что приучил нас к этому и также продолжит - так я за.
Хватит надеть, те кто кобеля до последнего поддерживали теперь должны сопеть в трубочку и ждать реальных провалов то того, кто нас вернул в элиту.
Последний раз редактировалось antonio 14 апр 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Ну прекрати. В чем я отказываю. Я говорю что игра не изменится, могут поменяться только исполнители.
Игра останется прежней. Если игра тебе на равится то и переживать не стоит. Что за наезды? Спрашиваю же - что ждёшь в новом сезоне от тренерского штаба?
 пал
Мерзкое кобелище- самую чёрную страницу в многолетней истории Динамо ты обеляешь(обеляешь черного чернейшего кобеля), чела , которого убить мало за то что он сделал,а тренеру , который досрочно выполнил задачу,ты не доверяешь.
Кобелина видать тебя "схемами" удивил.
Я то знаю у него только одну: "танцы у углового флажка",Да ещё:"Бей вперёд удача ждёт".Такой "схемой" он делал посмещище из одинокого бедного Кержакова
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 14 апр 2017, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Сань
В отличие от местных Ванг я пока не жду ничего от след.сезона.
Я не знаю кто у нас на выход, а кто на вход.
Я не знаю насколько развязаны будут у Калиты руки.
Я знаю, что с нынешним составом можно бороться только за 9-10 места максимум.
И я знаю, что в ФНЛ мы были раздражителем для всех, а в РФПЛ мы будем очередным возвращенцем. Но вряд ли станем для кого-то интереснее мяса или коней с бомжами.

По ГТ - я не видел и года работы. Но задача выполнена.
И мое мнение, что я не увидел потолка у Калиты, и в первую очередь из-за уровня исполнителей. Ну трудно выстроить комбинационный футбол, имея в составе в основе своей игроков-трудяг. Но все же эти трудяги уже сейчас неплохо взаимодействуют и вскрывают обороняющихся соперников. Моменты с Химками были, и очень очевидные. Как мы будем играть в РФПЛ вопрос другой, но это как раз и покажет уровень ГТ. Я ожидаю чемпионата с интересом.
 WARLOCK
С главной:
" Если мы выигрывали, всюду говорили о плохом качестве игры или о слабом сопернике. Ничью воспринимали как поражение, нас тут же втаптывали в грязь. Поначалу это задевало, но со временем выработался иммунитет. Особенно если видели, что критиканство начинается даже после хороших матчей. Это даже объединило команду. Отвечали игрой, а не словами. Критиканов больше, чем критиков. К критике-то мы хорошо относимся. Например, нас правильно ругали за неудачные стандарты у наших ворот. Но это критиканство – не понимаю, откуда оно. Наверное, не любят сильных. Еще вероятно, кто-то решил, что те люди, которые пришли в "Динамо" совсем недавно, имеют отношение к провалу в премьер-лиге. Весь поток грязи, который хотели вылить по окончании того сезона на других, вылился на нас. Что ж, это нормально. В премьер-лиге давление будет не меньше. Но сейчас команду не сломить."
Нечто подобное испытал Божович, которому не повезло прийти после Кобелева.
 престиж
Для бестолковых. Сына, внука привёл под ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, а они не соизволили у ХИМОК выиграть.
 Ревизор
престиж писал(а):Для бестолковых. Сына, внука привёл под ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, а они не соизволили у ХИМОК выиграть.
Да ладно, исторический момент будет, когда выиграем вышку. :) А это - рабочий момент, который ничего не изменил в главном: Динамо вернулось туда, где его место. Конечно, было бы приятней если бы этот рабочий момент оформился победой, но не вижу никакой трагедии, что он случился и после ничьи. :)
 kiel
Кстати,не факт что Калитвинцев сам захочет продлевать контракт с Динамо. Имя себе какое-никакое он уже сделал-возможно его захотят увидеть главным тренером и другие клубы ПЛ. ;)
 kurilka
Игра останется прежней только в том смысле, что продолжит называться футболом.
Во-первых, в РФПЛ придётся играть в разной тактической манере: всегда первым номером - не удастся даже при желании. Возможна ли тактическая гибкость от Калитвинцева? Думаю, да. Он тренер думающий. Как получится - посмотрим. Например, применять при надобности схему с 3-мя центральными защитниками.
 Сафрон
kurilka писал(а):... Он тренер думающий. Как получится - посмотрим. Например, применять при надобности схему с 3-мя центральными защитниками.
Где б их взять, для начала....
И помимо Темникова под эту схему нужен еще один краек такого же плана.
 kurilka
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):... Он тренер думающий. Как получится - посмотрим. Например, применять при надобности схему с 3-мя центральными защитниками.
Где б их взять, для начала....
И помимо Темникова под эту схему нужен еще один краек такого же плана.
Пока будет С.Терехов (а, может и его младший однофамилец). Пусть думает - на то он и тренер.
 Monk
престиж писал(а):Для бестолковых. Сына, внука привёл под ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, а они не соизволили у ХИМОК выиграть.
Это футбол вообще-то, тут не всегда получается по заказу или под банкет выиграть - ну если матч не договорной, конечно. Соперник тоже имеет на поле 11 проф. футболистов и они тоже хотят выиграть или как минимум не проиграть.
 iker
У меня довольно противоречивое мнение о ЮНК. С одной стороны он нас досрочно и без валидола вывел в ПЛ, при нем уверенее играет Шунин, во втором круге несколько меньше паника при стандартах. И самое главное трезвый и вменяемый анализ игр.
С другой стороны кроме ударов Панченко никаких иных атакующих вариантов не наблюдается, а в ПЛ гораздо более мастеровитые строители автобусов чем Химки нам встретяться. Если в начале сезона команда просто подавляла соперника за счет командной скорости и физики, то во втором круге после 75 минуты начинает умирать. Соответсвенно и игра команды стала статичной да и высокий прессинг практически исчез. А это те компоненты игры за которые несет ответственность тренерский штаб. Как показывает пример Бердыева можно из УГ создать коллектив играющий на равных с грандами.
Но несмотря на все минусы ГТ заслужил шанс на работу в ПЛ. Ну конечно если вдруг СД не подпишет Бердыева или Раньери :D
 kollynp!
iker писал(а):У меня довольно противоречивое мнение о ЮНК. С одной стороны он нас досрочно и без валидола вывел в ПЛ, при нем уверенее играет Шунин, во втором круге несколько меньше паника при стандартах. И самое главное трезвый и вменяемый анализ игр.
С другой стороны кроме ударов Панченко никаких иных атакующих вариантов не наблюдается, а в ПЛ гораздо более мастеровитые строители автобусов чем Химки нам встретяться. Если в начале сезона команда просто подавляла соперника за счет командной скорости и физики, то во втором круге после 75 минуты начинает умирать. Соответсвенно и игра команды стала статичной да и высокий прессинг практически исчез. А это те компоненты игры за которые несет ответственность тренерский штаб. Как показывает пример Бердыева можно из УГ создать коллектив играющий на равных с грандами.
Но несмотря на все минусы ГТ заслужил шанс на работу в ПЛ. Ну конечно если вдруг СД не подпишет Бердыева или Раньери :D
А при каком тренере у нас наблюдались атакующие действия ?
 iker
kollynp!

При Кобелеве в 2008, хотя при наличии трех креативных игроков такого класса как Данни. Хохлов и Семшов думаю и у Гонтаря Динамо феерило бы.
То же касается Силкина и Черчесова, сложно сказать, то ли они были мастерами постановки игры в атаке то ли за счет класса исполнителей игра смотрелась.
 kollynp!
iker писал(а):kollynp!

При Кобелеве в 2008, хотя при наличии трех креативных игроков такого класса как Данни. Хохлов и Семшов думаю и у Гонтаря Динамо феерило бы.
То же касается Силкина и Черчесова, сложно сказать, то ли они были мастерами постановки игры в атаке то ли за счет класса исполнителей игра смотрелась.
При Силкине и Кобелеве были отдельные промежутки поставленной игры. Но стабильности , как всегда не хватило.
 iker
kollynp! писал(а):
iker писал(а):kollynp!

При Силкине и Кобелеве были отдельные промежутки поставленной игры. Но стабильности , как всегда не хватило.
Как не странно мне кажется, что самая зрелая игра у нас была при Черчесове. И в чемпионате и в еврокубках прилично играли. А то что посыпались во втором круге, так это нефутбольные причины. Если уж на гостевых проскальзывали инсайды, что все не так уж ладно в королевстве датском, то думаю команде это было и подавно известно, ну а после исключения из ЕК спад был предопределен.
 Вячеслав.РУ
iker писал(а): Как не странно мне кажется, что самая зрелая игра у нас была при Черчесове.
Просто Вальбуена у нас был, который и тащил.

Да и нельзя, думаю, проводить в пример то время, время когда Ротенберг с компанией подвели команду под финансовый файрплей....
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 97