Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Skinner писал(а):Генералов как-то странно стоит- два удара в створ, два гола. И вроде не очень виноват, но настораживает. Может стоит "распиаренного" Халанчука в следующем туре поставить?
Ну в первом-то он скорее виноват, потому как игрок Волги походу закрыл глаза и катанул по центру, а Генералов чето в ближний сместился...
 Skinner
Ну что сказать. Видел второй тайм. Некоторые игроки оставили приятное впечатление (Отставнов умением реализовать моменты, Соболев - дриблингом и настойчивостью, Еремеев - нестандартными пасами). Жалко Валов мало времени провел, хотел на него посмотреть. Да, еще Комисов - подача у парня поставлена, но мне показалось, что двигается мало и медленно. Что-то с физикой?
Остальным еще расти и расти. Удивили неприятно Юсупов (вообще не видно) и Ротенберг (он ваще играл?). Все ИМХО со скидкой на качество показа (даже номера на общем плане не читались).
Последний раз редактировалось Skinner 01 апр 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
игра - УГ полное. Светлые пятна только Отставнов и Соболев. Остальные по увиденному - ни о чем. ИМХО
 skurio
Да, обидно. Концовку просто полностью отдали волжанам, даже ещё до удаления Еремеева.
 Норман
Ребят, как Бориска то? А то не удалось посмотреть. Только объективно. А то начнете щас.
 Skinner
Норман писал(а):Ребят, как Бориска то? А то не удалось посмотреть. Только объективно. А то начнете щас.
За весь второй тайм я его ни разу не заметил. Хотя для защитника это, м.б, и неплохо - хоть не накосячил. В отличии от Миюшковича и Сергеева. Из всех защитников мне Таказов больше всего понравился - пару раз перехватил опасные передачи. А кто там в штрафной косячил во время второго гола в наши ворота сказать трудно, т.к. качество картинки не позволяло по номерам опознавать. Больше ориентировался на комментатора.
 Норман
Скромен Борис, не выпячивается.
 Skinner
Норман, совсем забыл. Борис регулярно ходил на стандарты в штрафную соперника. Но и там ничем не отметился.
 Норман
Значит, плохие стандарты подавали. Будьте объективней.
 skurio
По волжскому онлайну судя, Бориска, цитирую, "выделялся среди своих партнёров" в первом тайме, но я эту часть игры пропустил, так что ничего сказать не могу :D

А во второй половине его действительно особо не было видно. Правда, правый фланг был от камеры дальним, и разобрать, кто там из игроков борется за мяч, было трудно. Заметил только, что он периодически руками размахивал и что-то командовал товарищам :D
 Вадик
Не самое плохое ,когда защитник не заметен))).
 skurio
Вот специально для заинтересованных сорадников картина: Борис, закрывающий грудью амбразуру. Можно пускать скупую мужскую слезу :)

Изображение
 Andy74
Gerasim писал(а):Молодёжка сегодня во сколько играет? На МСА?
На МСА в 16:00 http://www.fcdinamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
ну что же, четвертая ничья?)
 TOSHA1983
SJ писал(а):ну что же, четвертая ничья?)
при этом очков у молодежки столько же сколько и у основы только разница мячей лучше))
 ekso
О! Кокорин!
 SJ
1-0
Коко с паса Отставнова. Отставнова в основу!
Но радоватся рано. Наши любители упускать победы...
 SJ
2-0 :)
 Пирр
у нас ГТ молодых не видит если б было ему лет 30 взял бы
 Пирр
главное что б с какошей и татошей не загулял и контракт что б не сгубил
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63