Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 serg01904
Ну что народ , что с пид...сом то делать будем ?
Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ
Последний раз редактировалось serg01904 24 фев 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dynamo supporter писал(а):Ну что народ , что с пид...сом то делать будем ?
С каким? Их, похоже, жопой ешь у нас в команде...
 Sulla
На самом деле раз так, считаю туда ему и дорога. В команде не должно быть крыс. Думаю Петреску не захочет видеть в составе крысу. Поэтому в дубль на лавку. На левом фланге у нас всё в порядке - Джуджак, Янтшер, Игнатович, Кокорин может. И кто у нас отвечает за продление контрактов? Уволить. Если не уволят - тогда получается никто не отвечает. Бред.
 гудлер
По радио спорт сказали лахтер заработал 1 миллион евро на Иуде
 vitik
С точки зрения здравого смысла нельзя идти на поводу у всякой шушеры, возомнившей себя в 19 лет великим мастерам... Поэтому - прощай Ванек, вали в бомжатню...
Последний раз редактировалось vitik 24 фев 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
serg01904 писал(а): Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ
Это определенно поможет команде и Дану победить, ога.
 Борисыч
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Борисыч писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, я тоже поддерживаю этот вариант.
Борисыч, в любой голосовалке невозможно учесть ВСЕ мнения, а до обновления никто, увы, вариантов не предложил...
Учитывая, что уже около 60 сораДников проголосовало, менять не возможно, учитывая мнение других...
Но думаю, из существующих наиболее близкий Вам вариант подобрать можно, тем более, что исходил из озвученных во основном мнений.
Уважаемый, я хочу проголосовать за отправку в дубль - и при этом не испытываю к Соловьёву ни малейшей вражды, ибо мал и глуп.
При этом считаю, что виновато руководство, не предложившее вовремя контракт.
Ну и, разумеется, я не одобряю шум вокруг этого события, и не вижу особой потери для Команды от отсутствия данного дублёра - только климат в Команде и реакция Петреску меня и интересует.
За какой пункт порекомендуете проголосовать?
 BUBBLE82
Лично для себя решил. Скатаюсь обязательно на дубль. Посмотрю Ваньке в глаза. Если будет играть. И кое чего сказать надо обязательно, благо на дубле до игроков рукой подать. А если Дан решит Ванятку в основе пробовать.... Ооо! Тут надо ху....ть и пи...ть гниду так, чтоб земля под ним горела! А начинать надо прямо сейчас. Я надеюсь сораДники, которые в Турции в курсе дела и " горячо поприветствовают" его на следующем товарняке.
 serg01904
Честно у меня даже желание в краснодар ехать пропало после такого кидалова...Завтра и остальные за этой шлюхой побегут!
 Акела
Всё понятно...В душу насрали...
Только вот мата не надо...Пока просто удаляется...Возможны санкции.
 Putnik40
Господи, ну когда уже в Динамо будут работать люди честные, преданные своему делу и клубу родному!!!! Когда уже эти грёбаные деньги газпрома заткнут им уже их рты зажравшиеся.... Как достала эта сучность бумажников, жирных кадровиков, хитрых вымогателей, агентов, юристов, гнилого планктона бумажников, продажных игроков и прочих вымогателей превращающих наш клуб в довесок, сошку, к жирной заевшейся компании олиграхов, содержащих весь наш убогий футбол, поставщику кадров, фарм клубу.... тьфу млять....
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Совсем с "политикой" попутал? :x
В моей команде пи....сов нет, а в вашей - не знаю!
Может, стоит, поуважительнее к команде, за которую болеем? :twisted:
Удивлен, Сереж, таким фразам... :(
гудлер писал(а):По радио спорт сказали лахтер заработал 1 миллион евро на Иуде
Молодец, Ванёк, и сам заработал и другу помог, воспитанник куев... :twisted:
Борисыч писал(а): За какой пункт порекомендуете проголосовать?
Это уж как Вам захочется, извините, но сайт не подразумевает персональных голосовалок на вкус любого пользователя.
Если не нравится, просто не голосуйте)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):
Совсем с "политикой" попутал? :x
В моей команде пи....сов нет, а в вашей - не знаю!
Может, стоит, поуважительнее к команде, за которую болеем? :twisted:
Удивлен, Сереж, таким фразам... :(
Саня, сними ты хоть пару из пяти розовых очков, которые ты напялил...
Ещё раз повторю...Мне очень жаль, что в нашей команде (разговор не только про игроков) пидоров завелось ...много.
 kurilka
Gad писал(а):Голосовалка слишком толерантна, нет главного варианта "В руководстве предатели, подготовившие провокацию".
Ну, предатели-то везде найдутся - было бы за что предавать. А вот в реальности я могу поставить галочку напротив каждого пункта. Но не хватает одного: пендаля под зад спортивному директору и его отделу. А генералу - неполное служебное!
 Болельщик!!!
ну как можно уйти чуть ли не к врагу?? это какой надо быть мразью чтоб кинуть свой клуб, и уйти ради денег! лично я даже руководство не могу в этой ситуации уприкнуть, смысл предлагать пидюку бешенный контракт.
 Александр63
А никто не предполагает такое развитие событий (рассматривая инфу Дерунца про 4-х месячные переговоры). Предложение Ваньку делали (а не как пишет Михаил хлопали по плечу), а Лахтер в это время вел переговоры с бомжиками и говорил: подожди Ваня - рано соглашаться. Тогда причём здесь руководство :?: :? Не должны же мы платить соловью зряплату с 6-ью нулями.
П.С. Интересно, в этом свете, сколько получают игроки плана Чичерина :?:
 пал
komaol писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обновил голосовалку на более актуальную, голосуйте!
Интересней имхо было бы:
Что делать с игроком?
- в дубль, до подписания контракта с Великим никакой основы.
- оставить в основе и пусть уходит осенью.
- заплатить сколько просит, это наше все.
- это не тот игрок, ради которого вообще стоит убиваться.
Я бы добавил "замочить падлу"
 Сафрон
пал писал(а):
komaol писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обновил голосовалку на более актуальную, голосуйте!
Интересней имхо было бы:
Что делать с игроком?
- в дубль, до подписания контракта с Великим никакой основы.
- оставить в основе и пусть уходит осенью.
- заплатить сколько просит, это наше все.
- это не тот игрок, ради которого вообще стоит убиваться.
Я бы добавил "замочить падлу"
На футбольном поле, в честной "спортивной" борьбе ;)
 Serj1980
serg01904 писал(а):
Ну что народ , что с пид...сом то делать будем ?
Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ
Лучше поддержите команду,поверьте это игрокам нужнее .......А Соловьев и так понимал какое будет отношение к нему среди болельщиков когда соглашался на переход в бомжатню....А вот выжить галямина из Динамо обязательно нужно,или история может повторится он человек Сарса,а Сарс синоним слова мошенничество.
 koSyak
Gad писал(а):
serg01904 писал(а): Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ
У меня такое чувство, что все мы ходим на стадион чтобы наших бывших игроков обозвать шлюхами, а бывших спартаковцев свиньями, оттого и матчи со свиньями и бомжами в особом почёте. Мы ведь не за победами идем на стадион, а чтобы ублюдков потроллить, верно? Если это не так, то я тогда не понимаю для кого эти двадцать два болвана по полю бегают.
Последний раз редактировалось koSyak 24 фев 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 237