С каким? Их, похоже, жопой ешь у нас в команде...dynamo supporter писал(а):Ну что народ , что с пид...сом то делать будем ?
Уважаемый, я хочу проголосовать за отправку в дубль - и при этом не испытываю к Соловьёву ни малейшей вражды, ибо мал и глуп.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Борисыч, в любой голосовалке невозможно учесть ВСЕ мнения, а до обновления никто, увы, вариантов не предложил...Борисыч писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, я тоже поддерживаю этот вариант.
Учитывая, что уже около 60 сораДников проголосовало, менять не возможно, учитывая мнение других...
Но думаю, из существующих наиболее близкий Вам вариант подобрать можно, тем более, что исходил из озвученных во основном мнений.
Совсем с "политикой" попутал?Акела писал(а):С каким? Их, похоже, жопой ешь у нас в команде...dynamo supporter писал(а):Ну что народ , что с пид...сом то делать будем ?
Молодец, Ванёк, и сам заработал и другу помог, воспитанник куев...гудлер писал(а):По радио спорт сказали лахтер заработал 1 миллион евро на Иуде
Это уж как Вам захочется, извините, но сайт не подразумевает персональных голосовалок на вкус любого пользователя.Борисыч писал(а): За какой пункт порекомендуете проголосовать?
Саня, сними ты хоть пару из пяти розовых очков, которые ты напялил...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Совсем с "политикой" попутал?Акела писал(а):С каким? Их, похоже, жопой ешь у нас в команде...dynamo supporter писал(а):Ну что народ , что с пид...сом то делать будем ?![]()
В моей команде пи....сов нет, а в вашей - не знаю!
Может, стоит, поуважительнее к команде, за которую болеем?
Удивлен, Сереж, таким фразам...![]()
Ну, предатели-то везде найдутся - было бы за что предавать. А вот в реальности я могу поставить галочку напротив каждого пункта. Но не хватает одного: пендаля под зад спортивному директору и его отделу. А генералу - неполное служебное!Gad писал(а):Голосовалка слишком толерантна, нет главного варианта "В руководстве предатели, подготовившие провокацию".
Я бы добавил "замочить падлу"komaol писал(а):Интересней имхо было бы:Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обновил голосовалку на более актуальную, голосуйте!
Что делать с игроком?
- в дубль, до подписания контракта с Великим никакой основы.
- оставить в основе и пусть уходит осенью.
- заплатить сколько просит, это наше все.
- это не тот игрок, ради которого вообще стоит убиваться.
На футбольном поле, в честной "спортивной" борьбепал писал(а):Я бы добавил "замочить падлу"komaol писал(а):Интересней имхо было бы:Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обновил голосовалку на более актуальную, голосуйте!
Что делать с игроком?
- в дубль, до подписания контракта с Великим никакой основы.
- оставить в основе и пусть уходит осенью.
- заплатить сколько просит, это наше все.
- это не тот игрок, ради которого вообще стоит убиваться.
Лучше поддержите команду,поверьте это игрокам нужнее .......А Соловьев и так понимал какое будет отношение к нему среди болельщиков когда соглашался на переход в бомжатню....А вот выжить галямина из Динамо обязательно нужно,или история может повторится он человек Сарса,а Сарс синоним слова мошенничество.serg01904 писал(а):Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯНу что народ , что с пид...сом то делать будем ?
У меня такое чувство, что все мы ходим на стадион чтобы наших бывших игроков обозвать шлюхами, а бывших спартаковцев свиньями, оттого и матчи со свиньями и бомжами в особом почёте. Мы ведь не за победами идем на стадион, а чтобы ублюдков потроллить, верно? Если это не так, то я тогда не понимаю для кого эти двадцать два болвана по полю бегают.Gad писал(а):Это определенно поможет команде и Дану победить, ога.serg01904 писал(а): Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ