Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Klassik77
Patron писал(а):Теоретически так: он приходит, ему кладут нефиговую зарплату, КК,Джу (или кто-либо другой) начинают возмущаться и тербовать переподписания личных контрактов с более высокими зп, обиды, конфликт внутри команды, разлад, потеря большого количества очков и т.д. Да и Лео может вспомнить былое.
На мой взгляд деьгисов не особо адекватен, поэтому от него можно ожидать какой-нибудь подставы.
Это не теоретически, это практически возможно, если мы его подпишем.
 Fil
kaa72 писал(а):Да смысл его обсуждать, если его не будет?
За те же деньги можно купить Еременко.
:D
Или натхо , Ансальди .......................
 Fil
Klassik77 писал(а):Честно говоря, я не понимаю нашего Генерала Соловьева. Все его вью сводятся к общим фразам, "посмотрим, не знаю, может быть". Может быть, в прошлом он и был хорошим руководителем, но на данный момент занимается не своим делом. ИМХО.
Наконец то нам открыли ГЛАЗА ))))))))))))
 kaa72
Klassik77 писал(а):Честно говоря, я не понимаю нашего Генерала Словьева. Все его вью сводятся к общим фразам, "посмотрим, не знаю, может быть". Может быть, в прошлом он и был хорошим руководителем, но на данный момент занимается не своим делом. ИМХО.
Специфика службы, мало говорить и делать. Раньше вон Исаев какие интервью раздавал пламенные, как Ленин на броневике, а толку ноль. Это генерал так говорит "примем любое решение", а на деле делает как надо.
Fil писал(а):
Ансалди инвалид. А вот Еременко посмотрим еще.
 Fil
kaa72 писал(а): А вот Еременко посмотрим еще.
Ну хватит уже ... Не смешно )))
 Klassik77
kaa72 писал(а):
Специфика службы, мало говорить и делать. Раньше вон Исаев какие интервью раздавал пламенные, как Ленин на броневике, а толку ноль. Это генерал так говорит "примем любое решение", а на деле делает как надо.
Fil писал(а):
Ансалди инвалид. А вот Еременко посмотрим еще.[/quote]

Это по принципу "А Васька слушает да ест?" :)
На мой взгляд, Еременко куда лучше бы вписался бы в коллектив. Правда, с проблемой легионеров можем столкнуться. :?
Последний раз редактировалось Klassik77 05 авг 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Fil писал(а):
Боря обещал в понедельник-вторник.
 Fil
Klassik77 писал(а):
На мой взгляд, Еременко куда лучше бы вписался бы в коллектив.
Про ваську не понял ...
А Ерема лучше кого впишется ? :lol:
 Fil
kaa72 писал(а):
Fil писал(а):
Боря обещал в понедельник-вторник.
Кого ? Еремку ))) ?
Где это он так лажанул ?
 kaa72
Fil писал(а):
Где это он так лажанул ?
В трансферах отписался.
 Joker
Fil писал(а):
Klassik77 писал(а):
На мой взгляд, Еременко куда лучше бы вписался бы в коллектив.
Про ваську не понял ...
А Ерема лучше кого впишется ? :lol:
Ансальди! :D И любых других краев защиты. Вот у нас все как всегда. Вместо усиления проблемных позиций торгуем игроков, которых нам уступят.
 Fil
Joker писал(а): Ансальди! :D
Ну ему же детей надо кормить ... Какое уж там Динамо ))) Ему скоро в аль-наср )))
 ZLODEY
Мля, ну когда уже женераль Гена перестанет языком трепать? :x Журналюги хватит у него вью брать!
 DvK
Гена "Мы примем любое решение" Соловьев как всегда последователен, точен и пунктуален, из стороны в сторну не шарахается. Ну, просто красавчик!))
 ZLODEY
Принял решение и стал крокодилом Геной)))
Ну сколько уже можно Гена трындеть свои пустые мнения :mrgreen:
 Valerich73
"– Что вы все набросились на Денисова? Я всегда говорил, что Игорь – очень хороший игрок. Не надо из него делать крокодила! Скажете, что это плохой футболист? Я такого никогда не скажу. К нам приходит отличный опорник. А что касается его личности, повторюсь, не делайте из него крокодила – он нормальный парень..." – сказал крокодил Гена ;)
 Patron
Иногда лучше жевать, чем говорить...
 Марсель
По зачетным высказываниям, у нас в клубе теперь есть свой Черномырдин. На фото, как правило в одной и то же рубашечке, и всегда ожидаешь от него новых перл...
 ZLODEY
Очередной "шедевр" от крокодила гены "мы примем любое решение" :D
Я ни я, и корова не моя)))
 Георгий Викторович
Даже не читаю его.Человек в команДе не решает ничего,что он может сказать нового,только если перл очередной выдать,но меня они не смешат.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 69