Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
Слишком много фолов на нём собрали. А с такой дырой в воротах все стандарты опасные.
 Megap1xel
ЧТД

Способен играть только "на троих" с надежным Денисовым и Нобова.

А еще ведь его другш Сапета вернется...беда-беда! А может эту дружную пару в Мордовию отправим? Будет платиновый треугольник Юсупов-Сапета-Димидко.
 gs430
В чем Артур был сегодня плох я не увидел. Такое ощущение что здесь только за Артуром следят болельщики. Чем лучше отыграл Крис (причем последние 10 игр) его вообще не видно на поле. А пользователь niti в футболе вообще не понимает, за Динамо не болеет, просто купленный писака и судя по всему тварь редкостная..
 vitik
Юсупов единственный в команде, кто в концовке чемпионата показал лучшую игру. А что касается пенальти, то его вины в "игре рукой" нет, потому что игры рукой не было. А от случайного рикошета никто не застрахован. Нормальный судья никогда бы не поставил на точку на 5 минуте, хотя добавлено было 3.
Последний раз редактировалось vitik 16 май 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
gs430 писал(а):В чем Артур был сегодня плох я не увидел.
Был обычный Юсупов, не способный вовремя сфолить (гол паршивлюка).
 Valerich73
Вчера, не худший на поле.
 Joker
Чего накинулись на парня. Ну не может он и в подкатах рубиться и пасы "умные" отдавать одновременно. Это кстати и не нужно. Как правильно писали выше, есть еще два опорника, причем никто из них такие передачи отдать уже не сможет. Можете смеяться, но мне его игра чуть-чуть напоминает игру Сливы.
 turovs
Надо,наверное, собирать команду из тех,кто хочет играть,пусть и коряво местами.Юсупов в их числе.
 Емеля
Joker писал(а):Можете смеяться, но мне его игра чуть-чуть напоминает игру Сливы.
Не ну чуть чуть напоминает конечно, например у Артура то же две ноги.
 antonio
Млять, сфоткался с автоматами и всё - игроман!
Паш, тебе заняться нечем?
Как можно сравнивать тех, кто даже в молодежном чемпионате почти не играл и Юсупова, который пользы порядком приносил клубу в Чемпионате России?
Ну да, не вызвали в сборную, но хотя бы понятно почему у него есть БМВ, например.
А Нуров там какой-то, Гатаговы оба. Вот это что за 3,14здец?
 Patron
А с чего ты взял, что не игроман? Я, например, с автоматами фоткаться не собираюсь.
Нечем заняться, да. Не работает весь день у нас ничего.
 antonio
С чего взял? Сугубо личные ощущения. Скромный он парень, не фоокающийся с губками пю, с гранеными стаканами, наполненными алкоголями, с другими мужиками в обнимку в бассейне.
Может выдаю желаемое за действительное, но Артур мне кажется человеком воспитанным и интеллигентным. И не хватает ему порой той самой безбашенности.
Всё ИМХО.
 Емеля
Увлекается точно, вон даже всю одежду проиграл, так в футболке и ходит, в ней же спит и играет.
 Роберто
Очень похоже на то, что Юсупова постигнет участь недораскрывшегося футболиста...
 timoha
По крайней мере сегодня не понравился вообще.
 Valerich73
Емеля писал(а):Увлекается точно, вон даже всю одежду проиграл, так в футболке и ходит, в ней же спит и играет.
Емеля, его в пример надо ставить другим в команДе, что ходит в футболке Своего клуба вне футбольного поля. Уважаю за это.
 PontiyPilat
antonio писал(а):С чего взял? Сугубо личные ощущения. Скромный он парень, не фоокающийся с губками пю, с гранеными стаканами, наполненными алкоголями, с другими мужиками в обнимку в бассейне.
Все так. Поэтому до сих пор надеюсь в его прорыв.

Но сравни:

Изображение

И

Изображение

Или

Изображение

И таких примеров очень много. Разве не очевидно, что в нынешнем футболе нельзя быть такой комплекции - сотрут в пыль. Все смеялись над Алжиром, а вспомни, в какой физической форме футболисты. Взять хотя бы Фегули.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 24 июл 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Физическая сила не главное в футболе. Это лишь один из компонентов.
В Барсе уже давно мощного нападающего не было, и ничего, выигрывала. С Вилья на острие, с Сеском, с Месси.
У Франции один из лучших игроков вообще коротышка. ))))
Артур конечно не близок ни к одному из этих людей, но пользу он может приносить и выходя на замены. Голова у него работает как надо.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 106