Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Лео скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!
 Gad
SJ писал(а): Все будет хорошо!
Боление за футбольное Динамо в сознательный период жизни говорит об обратном.
 sergey-lyo
TOSHA1983 писал(а):http://fcdynamo.ru/material.php?id=5865 интервью с оф сайта.
Одно знаю определенно: нам по силам в этом составе бороться за высокие места, включая первое/
Вызывает подозрение состояние Лео. Одно лечим, другое калечим. Что за галлюциногены ему давали???
 danny four
В городе - да. А в фиорентине... На такое понижение з/п Лео вряд ли согласится, даже при условии, что Фиорентина предложит условия устраивающие наш клуб.
 timoha
Уже были от ворот повороты по Ферни итальянцам , и потом ...в летнее трансферное окно..., что будет летом никто не знает ,конечно Лео желаю всего наилучшего ,честно заслужил ,но ужасно не хочу ,чтобы уходил ,ему нет у нас равноценной замены,видели ,что оборона без него показывает.
 Марко
timoha писал(а):конечно Лео желаю всего наилучшего ,честно заслужил ,но ужасно не хочу ,чтобы уходил ,ему нет у нас равноценной замены
не могу понять подобного утверждения. Складывается такое ощущение, что Динамо, как "штрафной батальон". Игрок сюда попадая должен чего-то "заслужить", чего? прощения? или лучшей доли? У нас вроде как не последняя команда, да и зарплату игрокам выплачивает не плохую.
А что собственно "Фиорентина", командочка очень средненькая, что там Ферни прогрессировать что ли будет, единственный плюс, так это то, что в Италии.
Если Ферни и должен перейти, то уж явно в призовые команды.
 Неосталинист
В любом случае он заслужил учитывание его интересов в первую очередь в подобных вопросах.
 Новый Свет
timoha писал(а):...но ужасно не хочу ,чтобы уходил ,ему нет у нас равноценной замены,видели ,что оборона без него показывает.
Я тоже не хочу. Похоже сам Лео тоже не хочет, но если вдруг такое произойдёт, считаю связку Епуряну - Гранат очень перспективной.
 koSyak
Неосталинист писал(а):В любом случае он заслужил учитывание его интересов в первую очередь в подобных вопросах.
Всё что он заслужил, всё было выплачено по контракту. Я тоже уважаю Лео, но интересы клуба должны быть выше интересов любого футболиста, тем более если в контракте не прописана сумма отступных.
 mikluho
По мотивам встречи с болельщиками - не будет у Лео российского гражданства, так как для его получения ему пришлось бы отказаться от двух других паспортов.
 ZLODEY
mikluho писал(а):так как для его получения ему пришлось бы отказаться от двух других паспортов.
Это почему Миш? Ведь бывают люди с тремя гражданствами?
 Александр63
mikluho писал(а):По мотивам встречи с болельщиками - не будет у Лео российского гражданства, так как для его получения ему пришлось бы отказаться от двух других паспортов.
На ОФИ , в профиле игрока, и в Википедии у него только одно гражданство - аргентинское? :?
 mikluho
У него еще итальянское, см. последнее большое вью с ним.

ZLODEY, бывают, но чтобы получить российское гражданство - надо отказаться по законам РФ от других. Допустим, для получения аргентинского отказываться от итальянского не обязательно.
 ZLODEY
mikluho писал(а): чтобы получить российское гражданство - надо отказаться по законам РФ от других.
А как же Епуряну (Молдавия/Россия), Ротенберг (Финляндия/Россия) и др. примеров хватает?
 Александр63
mikluho писал(а): ZLODEY, бывают, но чтобы получить российское гражданство - надо отказаться по законам РФ от других. Допустим, для получения аргентинского отказываться от итальянского не обязательно.
А, как же Холдену, БК ЦСКА, делали гражданство РФ, он же от гражданства США не отказывался?
 dinamo23
я сейчас список глянул, так у нас аж 9 игроков с двойным гражданством
 mikluho
ZLODEY, ну уроженцев СССР в пример ставить бесполезно - у них другая ситуация. Они вправе выбирать гражданство, поэтому у многих по нескольку паспортов. У Ротенберга паспорт России был изначально, финский он получил там по их законам.

Холден - исключение, там подключались высшие госсилы. Допускаю, что если бы наши хотели постараться - могли бы сделать также через высоких покровителей.
 demetrio
Миш, каково твое мнение от встречи с руководителями ФК и командой?:)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 38