Боление за футбольное Динамо в сознательный период жизни говорит об обратном.SJ писал(а): Все будет хорошо!
TOSHA1983 писал(а):http://fcdynamo.ru/material.php?id=5865 интервью с оф сайта.
Вызывает подозрение состояние Лео. Одно лечим, другое калечим. Что за галлюциногены ему давали???Одно знаю определенно: нам по силам в этом составе бороться за высокие места, включая первое/
не могу понять подобного утверждения. Складывается такое ощущение, что Динамо, как "штрафной батальон". Игрок сюда попадая должен чего-то "заслужить", чего? прощения? или лучшей доли? У нас вроде как не последняя команда, да и зарплату игрокам выплачивает не плохую.timoha писал(а):конечно Лео желаю всего наилучшего ,честно заслужил ,но ужасно не хочу ,чтобы уходил ,ему нет у нас равноценной замены
Я тоже не хочу. Похоже сам Лео тоже не хочет, но если вдруг такое произойдёт, считаю связку Епуряну - Гранат очень перспективной.timoha писал(а):...но ужасно не хочу ,чтобы уходил ,ему нет у нас равноценной замены,видели ,что оборона без него показывает.
Всё что он заслужил, всё было выплачено по контракту. Я тоже уважаю Лео, но интересы клуба должны быть выше интересов любого футболиста, тем более если в контракте не прописана сумма отступных.Неосталинист писал(а):В любом случае он заслужил учитывание его интересов в первую очередь в подобных вопросах.
На ОФИ , в профиле игрока, и в Википедии у него только одно гражданство - аргентинское?mikluho писал(а):По мотивам встречи с болельщиками - не будет у Лео российского гражданства, так как для его получения ему пришлось бы отказаться от двух других паспортов.
А, как же Холдену, БК ЦСКА, делали гражданство РФ, он же от гражданства США не отказывался?mikluho писал(а): ZLODEY, бывают, но чтобы получить российское гражданство - надо отказаться по законам РФ от других. Допустим, для получения аргентинского отказываться от итальянского не обязательно.